Enigmatic #6542 26 апреля 2013 полегчеты 14 лвл, противник 25))а ты повнимательнее посмотри K D Aи надеюсь поймешь) Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6543 26 апреля 2013 да я дохуя понялпикнул своего гавноеда соло мидспиздил пару фрагов, нихуя не собрал, ноешь что тима уебановпоправь если я в чем-то не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6544 26 апреля 2013 продолжаем веселье, пикну еще снипа 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6545 26 апреля 2013 да я дохуя понялпикнул своего гавноеда соло мидспиздил пару фрагов, нихуя не собрал, ноешь что тима уебановпоправь если я в чем-то не праввнимательнее почитай про сап гиро плзили кушай какашки Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6546 26 апреля 2013 меня бесит ебаный ноутейлу него стиль игры в ммчике под хуесосапропускать все замесысобирать всякие эзериалыуебан, и на все у него ответ Russian federation :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6547 26 апреля 2013 ты должен радоваться что у тебя в команде люди не фидят специальноне делают что-то на злоетцостальное за тобойа ты даун от мма хочешь чтобы тебе взяли и затащили, и ноешь на тот счет что этого не случилоськонч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6550 26 апреля 2013 (изменено) ты должен радоваться что у тебя в команде люди не фидят специальноне делают что-то на злоетцостальное за тобойа ты даун от мма хочешь чтобы тебе взяли и затащили, и ноешь на тот счет что этого не случилоськонч..ладно иди на хуйзачем тебе что-то объяснять, если рассуждаешь из своего руслаописал ситуацию в геймеа ты флеймишь сразупоказы выебон с мидом и стилом фрагов не прошел Изменено 26 апреля 2013 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6551 26 апреля 2013 Хорошо гирохуяптер бурят пошел на изи лайн, а то наделал бы килычей на нем на харде :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6552 26 апреля 2013 да я тебя вообще не звал сюдауходи молча, можешь не прощаться в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6553 26 апреля 2013 блять когда я начну вин гамы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6555 26 апреля 2013 ололол сук :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: :trollface: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #6557 26 апреля 2013 ХУЙНЯ ЕБАНАЯ, А НЕ УТРЕННЯЯ ДОТАПРОСТО ПОПАЛО 3 ОТБИТЫХ УБЛЮДКАУРСА ФАРМИЛА ЛЕС 25 МИНУТ : ФЕЙЗЫ + ВЛАДИМИР (ОФК ЗА 36 МИНУТ ИГРЫ НИ 1 РОШАНА)ГИРОКОПТЕР, КОТОРОГО Я САППОРТИЛ СОБРАЛ АРМЛЕТ И ЛОТАР (ХОТЯ ЭТОМУ УЕБАНУ ПИСАЛИ GET BKB)НУ И ТАК ПО МЕЛОЧИВИВЕР НЕ ЮЗАЮЩИЙ ТАМЛАПСЭТО ПИЗДА КОРОЧЕШЕЛ НА ХУЙ ММ :fffuuu: жизненно Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6558 26 апреля 2013 сливаю все нахуй, похуй что новый акк. пригорел дровка если не за меня то имбовый мидер гангер, если за меня, то фид и ботинок с клеймором ща какой то чувак с ником Yaphets, вижу у него одни винстрики. щас исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6559 26 апреля 2013 Ахилесс взрывался сегодня мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6560 26 апреля 2013 сливаю все нахуй, похуй что новый акк. пригорел дровка если не за меня то имбовый мидер гангер, если за меня, то фид и ботинок с клейморомпросто твой мидер хуесос т.к если вражеская дровка имбовый мидер,то она против баклажана мид стоит я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение