Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

передаю привет магине

который гомзил за меня

15 мин мидас

20 пт

30 вг

40 яша

Поделиться сообщением

ща солью игру пидарам стрикерам :trollface:

бля там ливнули сука

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Не ходите дети луной в хард гулять.

будет кто то мм ?

щас победим

отлично сыграл на чене :geypalevo:

Поделиться сообщением

у меня не только пукан горит, но и хуй тещется. пиздец сука. нахуй этом матчмейкинг только нервы убивает.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

сук проебал

:hohol:

Поделиться сообщением

ребята, у меня одного хуита в мм происходит? тотал ракалы за меня и трайхурды против? и так с неделю уже, до этого соло гонял на рубики, сапортил, бегал с тимой тпшился на сейвы, а команда типо тащила, старалась не подставлятся и т.д. приятно было затерпеть без стороны 30 минут и перевернуть врага.

а сейчас 10 минут соло харл 0-5+, бот керии не фармит, сапы отлитают от соло харда вражеского, мидер сосет, вроде рус сервака нет в списке , а ощушения, что валера-лена-баратрумы все за меня, пойти соснуть в соло куда-то - изи, не фармить, ваще по красоте, кура? через раз. ок, да? :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

и напоследок дотакраш, чё бы нет?

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ты должен радоваться что у тебя в команде люди не фидят специально

не делают что-то на зло

етц

остальное за тобой

а ты даун от мма хочешь чтобы тебе взяли и затащили, и ноешь на тот счет что этого не случилось

конч..

боже завали ебало лс

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

ребята, у меня одного хуита в мм происходит? тотал ракалы за меня и трайхурды против? и так с неделю уже, до этого соло гонял на рубики, сапортил, бегал с тимой тпшился на сейвы, а команда типо тащила, старалась не подставлятся и т.д. приятно было затерпеть без стороны 30 минут и перевернуть врага.

а сейчас 10 минут соло харл 0-5+, бот керии не фармит, сапы отлитают от соло харда вражеского, мидер сосет, вроде рус сервака нет в списке , а ощушения, что валера-лена-баратрумы все за меня, пойти соснуть в соло куда-то - изи, не фармить, ваще по красоте, кура? через раз. ок, да? :fffuuu: :fffuuu:

это вроде как плавный переход в хаймм

товарищ тоже вот играл так же раньше все заебись было, потом мне пишет что каждую игру против него трухарды смоки ганги варды а за него пудж соломид 0-7, а теперь играет с вигосами, смайлами, пацанами из aL

бтв лвл апнул - пора и честь знать

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Гость

GG.Drake ti?

Поделиться сообщением

Гость swthrt

http://dotabuff.com/matches/180194814 хорошие ревейджы

Поделиться сообщением

троль баг абузер хахахахахаха

:hohol:

Поделиться сообщением

хотел поиграть, а дотка сломанаsad.png

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

(изменено)

GG.Drake ti?

нет, да я думал сначала что ты мне так ответил про ноутейла, на тему того, что он мои игры руинит

вот и сагрился кароче, а потом прочитал чуть повыше

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/180194814 хорошие ревейджы

Ничего себе ты злая, каждому тыкаешь реплеем с его провалом.

Поделиться сообщением

Гость

ясно, знаю дрейка давно и он адекватен, знал вернее, не видел его года 4 :palevo:

а ты фейк

не люблю фейков)

Поделиться сообщением

Пора заводить фейк, и линковать с него мейн с 1111 винами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...