Burzum #6561 26 апреля 2013 передаю привет магинекоторый гомзил за меня15 мин мидас20 пт30 вг40 яша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6562 26 апреля 2013 ща солью игру пидарам стрикерам бля там ливнули сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6563 26 апреля 2013 кто будет в лп побеждать? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6564 26 апреля 2013 Не ходите дети луной в хард гулять. будет кто то мм ?щас победимотлично сыграл на чене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6565 26 апреля 2013 у меня не только пукан горит, но и хуй тещется. пиздец сука. нахуй этом матчмейкинг только нервы убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6567 26 апреля 2013 ребята, у меня одного хуита в мм происходит? тотал ракалы за меня и трайхурды против? и так с неделю уже, до этого соло гонял на рубики, сапортил, бегал с тимой тпшился на сейвы, а команда типо тащила, старалась не подставлятся и т.д. приятно было затерпеть без стороны 30 минут и перевернуть врага. а сейчас 10 минут соло харл 0-5+, бот керии не фармит, сапы отлитают от соло харда вражеского, мидер сосет, вроде рус сервака нет в списке , а ощушения, что валера-лена-баратрумы все за меня, пойти соснуть в соло куда-то - изи, не фармить, ваще по красоте, кура? через раз. ок, да? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6568 26 апреля 2013 (изменено) и напоследок дотакраш, чё бы нет? Изменено 26 апреля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6569 26 апреля 2013 ты должен радоваться что у тебя в команде люди не фидят специальноне делают что-то на злоетцостальное за тобойа ты даун от мма хочешь чтобы тебе взяли и затащили, и ноешь на тот счет что этого не случилоськонч..боже завали ебало лс :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #6570 26 апреля 2013 ребята, у меня одного хуита в мм происходит? тотал ракалы за меня и трайхурды против? и так с неделю уже, до этого соло гонял на рубики, сапортил, бегал с тимой тпшился на сейвы, а команда типо тащила, старалась не подставлятся и т.д. приятно было затерпеть без стороны 30 минут и перевернуть врага.а сейчас 10 минут соло харл 0-5+, бот керии не фармит, сапы отлитают от соло харда вражеского, мидер сосет, вроде рус сервака нет в списке , а ощушения, что валера-лена-баратрумы все за меня, пойти соснуть в соло куда-то - изи, не фармить, ваще по красоте, кура? через раз. ок, да? :fffuuu:это вроде как плавный переход в хайммтоварищ тоже вот играл так же раньше все заебись было, потом мне пишет что каждую игру против него трухарды смоки ганги варды а за него пудж соломид 0-7, а теперь играет с вигосами, смайлами, пацанами из aL бтв лвл апнул - пора и честь знать prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6571 26 апреля 2013 599 и подключение к сети http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6573 26 апреля 2013 ребята, у меня одного хуита в мм происходит? тотал ракалы за меня и трайхурды против? и так с неделю уже, до этого соло гонял на рубики, сапортил, бегал с тимой тпшился на сейвы, а команда типо тащила, старалась не подставлятся и т.д. приятно было затерпеть без стороны 30 минут и перевернуть врага.а сейчас 10 минут соло харл 0-5+, бот керии не фармит, сапы отлитают от соло харда вражеского, мидер сосет, вроде рус сервака нет в списке , а ощушения, что валера-лена-баратрумы все за меня, пойти соснуть в соло куда-то - изи, не фармить, ваще по красоте, кура? через раз. ок, да? :fffuuu:http://dotabuff.com/matches/180194814 хорошие ревейджы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6575 26 апреля 2013 хотел поиграть, а дотка сломана У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6576 26 апреля 2013 (изменено) GG.Drake ti?нет, да я думал сначала что ты мне так ответил про ноутейла, на тему того, что он мои игры руинитвот и сагрился кароче, а потом прочитал чуть повыше Изменено 26 апреля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6577 26 апреля 2013 ребята, у меня одного хуита в мм происходит? тотал ракалы за меня и трайхурды против? и так с неделю уже, до этого соло гонял на рубики, сапортил, бегал с тимой тпшился на сейвы, а команда типо тащила, старалась не подставлятся и т.д. приятно было затерпеть без стороны 30 минут и перевернуть врага.а сейчас 10 минут соло харл 0-5+, бот керии не фармит, сапы отлитают от соло харда вражеского, мидер сосет, вроде рус сервака нет в списке , а ощушения, что валера-лена-баратрумы все за меня, пойти соснуть в соло куда-то - изи, не фармить, ваще по красоте, кура? через раз. ок, да? :fffuuu:http://dotabuff.com/matches/180194814 хорошие ревейджыНичего себе ты злая, каждому тыкаешь реплеем с его провалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6578 26 апреля 2013 1111 винычей имею :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6579 26 апреля 2013 ясно, знаю дрейка давно и он адекватен, знал вернее, не видел его года 4 а ты фейкне люблю фейков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6580 26 апреля 2013 Пора заводить фейк, и линковать с него мейн с 1111 винами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение