120 #6581 26 апреля 2013 когда проебу мм пару раз хочется попробывать стрикнуть с новых акков с кем то bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6583 26 апреля 2013 (изменено) зато с этим ником помню топаны стримов дредизбэка наебывал года 2 назад :Dкогда он сам ещё сидел на пд и отписывался)все меня квотили, думали что я штаричока ещё у меня голос как у смайлатакие деламогу стримить от его лица))000 Изменено 26 апреля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6584 26 апреля 2013 :trollface: :trollface: Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6586 26 апреля 2013 да ты аферист простода ну брось ты ругаться)давайте жить дружно Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #6588 26 апреля 2013 зато с этим ником помню топаны стримов дредизбэка наебывал года 2 назад :Dкогда он сам ещё сидел на пд и отписывался)все меня квотили, думали что я штаричока ещё у меня голос как у смайлатакие деламогу стримить от его лица))000голос смайла prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6589 26 апреля 2013 я вообще не тебе писалokay Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6591 26 апреля 2013 бегаю такой всех хуисошу лесным батрудиновыма аппарат недоволен был, вначале игры когда у меня стата была 4 0 3 и топ1 гпм просил чтобы зарепортили ;(ну он шел там ставил вардец сентри в чужой лес в 5рых, а я в этот момент лес фармил, ещё кликал на меня по кд :lol:http://dotabuff.com/matches/181461660 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6592 26 апреля 2013 джус ВЫРУБИ АВТОЗАМЕНУ ЕБАНУЮ РАДИ БОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6594 26 апреля 2013 (изменено) Ладно поцаны удачи мне, начинаю новую игру и так прямой репортаж магина баратрум в энеми пулене здоровая хуйня, но будем контрить :угу: Изменено 26 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6596 26 апреля 2013 (изменено) хахахах я тут такой мув сделал хардлайн рики лвл 1 размансовал -2 водота джест ждите в топ10 меня кароче :Dлвл1 иду на хард подхожу к крипам, меня подкапывает ск, бьют мне ебало морф скай и ск - кидаю туман, потом слоу от ская заходит в меня, потом морф переезжает волнойя забегаю в деревья около т1 тавера за рэдиант у меня хп на 1 удар, я проедаю деревья размансовываю, кидаю ещё 1 смоук и забираю ферстблад, но я зажат ЛВЛап от килыча я вкачиваю блинк прыгаю на морфа и убиваю его :DD пойду реплей смотреть Изменено 26 апреля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6597 26 апреля 2013 я помню сфом трипл килл сделал и меня не взяли на водоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6598 26 апреля 2013 я помню сфом трипл килл сделал и меня не взяли на водоту :palevo: это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6599 26 апреля 2013 я вообще не тебе писалджаст я понимаю что ты типо начал активно в доту играть, но чёт заебало через каждое сообщение твой абсолютно бессмысленный пост видеть среди не осоьо наполненных этим же самом смыслом постов других людей мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6600 26 апреля 2013 (изменено) да тут я вообще по жести размансовал, уже вроде кд стана ск проходит и у меня хп на 1 удар, но я убегаю в тень прожираю деревья скрываюсь тавер их бьет они теряются вообще найснаписали что я какой-то жоский во реплей доступенуже смотрю Изменено 26 апреля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение