f[LoW]Skill #6761 26 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/181649733Прорвали пердаки маузам на первой, 25 минут играли 3х5, веселуха Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aTomz #6762 26 апреля 2013 (изменено) 8 дней лппошпилю с кем-нибудь в патиsteam frsha fake ofc Изменено 26 апреля 2013 пользователем aTomz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6763 26 апреля 2013 Skill' timestamp='1366987892' post='10547314']http://dotabuff.com/matches/181649733Прорвали пердаки маузам на первой, 25 минут играли 3х5, веселухакрасавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6764 26 апреля 2013 бля ща играл с пацаном котоырй всю игру чытеоп издел мол я играю цмки и вообще ахуенный парень. что войду саша яша и лотар хуйня. но нет. он был так себе, все остальные хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #6765 26 апреля 2013 алхимик против меня похоже хотел пикнуть антимага, бф манта... Бля, 4 дня лп еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #6766 26 апреля 2013 СТРiКУЮ 13))))))ОЙ СОРЕ ЗАПАЛiЛСЯ) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6767 26 апреля 2013 луз стрик 3, чай не помог, буд брать упорством! и жопой! Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #6768 26 апреля 2013 (изменено) лол, только что тип на дистраптере пишет свап, я говорю ок, он просит хардкерри. Я думаю, о пикну ка ему пл, самому играть не окич а тиме норм, правда по итогам пожалел его, взял найкса. Бтв спас свою жопу, так как мы с ним показали качественный даблсвап, а потом время кончилось, пришлось на найксе побеждать. алл рандом магнус, покатал ребят, всегда бы такие рандомы. Изменено 26 апреля 2013 пользователем GibsonFF dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6769 26 апреля 2013 соло гейм начинает разочаровывать, мб скатать с кем-то с "основы", есть ваще желающие? мб стак уже есть готовый ; Oну я ща ласт соло наверное, потом поищу кого-то, раслабитьсяпишу каждую игру овер 999 предложений, объясняя чо кому делатьустал это делать :DКак ты вынес с эншейтов столько фарма за биста? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6770 26 апреля 2013 соло гейм начинает разочаровывать, мб скатать с кем-то с "основы", есть ваще желающие? мб стак уже есть готовый ; Oну я ща ласт соло наверное, потом поищу кого-то, раслабитьсяпишу каждую игру овер 999 предложений, объясняя чо кому делатьустал это делать :DКак ты вынес с эншейтов столько фарма за биста?у спрея физ урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6771 26 апреля 2013 соло гейм начинает разочаровывать, мб скатать с кем-то с "основы", есть ваще желающие? мб стак уже есть готовый ; Oну я ща ласт соло наверное, потом поищу кого-то, раслабитьсяпишу каждую игру овер 999 предложений, объясняя чо кому делатьустал это делать :DКак ты вынес с эншейтов столько фарма за биста?/me atec dota? kjkпосмотрел стрим вилата с мэдисаном, Ы b ns и ты пиздец ахахахаэта игра недели две назад была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6772 26 апреля 2013 (изменено) соло гейм начинает разочаровывать, мб скатать с кем-то с "основы", есть ваще желающие? мб стак уже есть готовый ; Oну я ща ласт соло наверное, потом поищу кого-то, раслабитьсяпишу каждую игру овер 999 предложений, объясняя чо кому делатьустал это делать :DКак ты вынес с эншейтов столько фарма за биста?/me atec dota? kjkпосмотрел стрим вилата с мэдисаном, Ы b nsи ты пиздец ахахахаэта игра недели две назад былаканал sex заходи будем рады Изменено 26 апреля 2013 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6773 26 апреля 2013 соло гейм начинает разочаровывать, мб скатать с кем-то с "основы", есть ваще желающие? мб стак уже есть готовый ; Oну я ща ласт соло наверное, потом поищу кого-то, раслабитьсяпишу каждую игру овер 999 предложений, объясняя чо кому делатьустал это делать :DКак ты вынес с эншейтов столько фарма за биста?/me atec dota? Рофл loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6774 26 апреля 2013 соло гейм начинает разочаровывать, мб скатать с кем-то с "основы", есть ваще желающие? мб стак уже есть готовый ; Oну я ща ласт соло наверное, потом поищу кого-то, раслабитьсяпишу каждую игру овер 999 предложений, объясняя чо кому делатьустал это делать :DКак ты вынес с эншейтов столько фарма за биста?/me atec dota? kjkпосмотрел стрим вилата с мэдисаном, Ы b ns и ты пиздец ахахахаэта игра недели две назад былаблядь эррорчто ты куришья тоже так хочу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #6775 26 апреля 2013 соло гейм начинает разочаровывать, мб скатать с кем-то с "основы", есть ваще желающие? мб стак уже есть готовый ; Oну я ща ласт соло наверное, потом поищу кого-то, раслабитьсяпишу каждую игру овер 999 предложений, объясняя чо кому делатьустал это делать :DКак ты вынес с эншейтов столько фарма за биста?/me atec dota? kjkпосмотрел стрим вилата с мэдисаном, Ы b nsи ты пиздец ахахахаэта игра недели две назад былаблядь эррорчто ты куришья тоже так хочуТы - толстый. У тебя сердце не выдержит, забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6777 26 апреля 2013 попал в стак евреев 4. играли против русских. проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6778 26 апреля 2013 Зделал вывод, что русские сильнее евреев . спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6779 26 апреля 2013 (изменено) Зделал вывод, что русские сильнее евреев . спс Изменено 26 апреля 2013 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6780 26 апреля 2013 Зделал вывод, что русские сильнее евреев . спс он хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение