nekromag #7101 27 апреля 2013 блять ахахащас играл с таким дауном в команде кароче))не скажу что там былоне важно в принципесуть в топ что в некст игре он попадается против меня(офк в прошлой игре хуесосил меня всю игру)И ДОДЖИТ СУКА АХААХАХАДОДЖИТ КАЗАЛОСЬ БЫ ИЗИ ВИН ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7102 27 апреля 2013 (изменено) блять ахахащас играл с таким дауном в команде кароче))не скажу что там былоне важно в принципесуть в топ что в некст игре он попадается против меня(офк в прошлой игре хуесосил меня всю игру)И ДОДЖИТ СУКА АХААХАХАДОДЖИТ КАЗАЛОСЬ БЫ ИЗИ ВИН )))))))АХУАХУХАУХАУХАУХХУА :lol: :lol:АХУХАУХАУХАУХАХВАХУВАХ ВхАХУаХуАХ :lol: :lol: :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: жесть рли в нулину пряма :vau: как очередняра от папеча :pray: Изменено 27 апреля 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7103 27 апреля 2013 сук еще 1 победа и +200) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7104 27 апреля 2013 на лансере? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7106 27 апреля 2013 я чет как не зайду в этот топик (раз в 2 недели) - так ты пишешь, что "пикнул лансера и победил, фууууф запотели" или "хаха лолка лоолол срандомил лансера, это судьба"ну хуй знает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7107 27 апреля 2013 хз, я уже другиими герычами гомаю. Теперь и они имбами стали)))) Это и есть продота брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #7109 27 апреля 2013 сука пздц.. просто сф даун, собрал сатаник, не юзнул ему, я ему написал что он ущерб, а он стал фармить лес, в итоге слил выигранную игру, когда у противников нет 2 линий, а у нас дикий перефарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #7110 27 апреля 2013 такими темпами скоро и потма имбой станет тут потому что за нее альтаода поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7111 27 апреля 2013 сука пздц.. просто сф даун, собрал сатаник, не юзнул ему, я ему написал что он ущерб, а он стал фармить лес, в итоге слил выигранную игру, когда у противников нет 2 линий, а у нас дикий перефармнехуй союзников дизморалить мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7112 27 апреля 2013 такими темпами скоро и потма имбой станет тут потому что за нее альтаода поиграет не у нее скиллы нон таргет)))0000 сука дно перс((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #7113 27 апреля 2013 сука пздц.. просто сф даун, собрал сатаник, не юзнул ему, я ему написал что он ущерб, а он стал фармить лес, в итоге слил выигранную игру, когда у противников нет 2 линий, а у нас дикий перефармнехуй союзников дизморалить да пошел он нахуй, он всю игру хуйню делал, от него нужен был только ульт в драке, а он и этого сделать не мог, ну вот я и не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7114 27 апреля 2013 потма хороший герой с мегамерзким ультом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #7115 27 апреля 2013 сука пздц.. просто сф даун, собрал сатаник, не юзнул ему, я ему написал что он ущерб, а он стал фармить лес, в итоге слил выигранную игру, когда у противников нет 2 линий, а у нас дикий перефармнехуй союзников дизморалить да пошел он нахуй, он всю игру хуйню делал, от него нужен был только ульт в драке, а он и этого сделать не мог, ну вот я и не выдержалТы слабый просто и не понимаешь. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7116 27 апреля 2013 такими темпами скоро и потма имбой станет тут потому что за нее альтаода поиграет :tusila-zavodila: чет ебешь аркаша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yhhb #7117 27 апреля 2013 врываюсь в топик матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7118 27 апреля 2013 ещё чуть-чуть и айди новоприбывших будет за 150к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7119 27 апреля 2013 (изменено) потма хороший герой с мегамерзким ультом Изменено 27 апреля 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7120 27 апреля 2013 потма хороший герой с мегамерзким ультомбурзик, ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение