HorrIble #7301 27 апреля 2013 глад появился и сразу перебор :lol: я тебя вообще первый раз вижу, к чему это? очередной отбитышь, я понял.1 раз, телл ми моар хуесос http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7302 27 апреля 2013 глад появился и сразу перебор :lol: я тебя вообще первый раз вижу, к чему это? очередной отбитышь, я понял.хуесос агрится на хуесоса, вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7303 27 апреля 2013 Еще раз. гайд от госу-хс-про: вот так выглядят посты женщин на пд. на кухню хуйня пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7304 27 апреля 2013 Еще раз. гайд от госу-хс-про: вот так выглядят посты женщин на пд.на кухню хуйня пиздуй придумай что-то новое оригинальный уебок sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #7305 27 апреля 2013 (изменено) глад появился и сразу перебор :lol: я тебя вообще первый раз вижу, к чему это? очередной отбитышь, я понял.1 раз, телл ми моар хуесос да, все, можешь не писать ничего. agrokidlowskillpieceofshit. +1 уебан в игнорчик свитхарт редкостная тупая задротская пизда. Изменено 27 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7306 27 апреля 2013 Еще раз. гайд от госу-хс-про: вот так выглядят посты женщин на пд.на кухню хуйня пиздуй Прям вижу как ты набираешь это сообщение, твоя матушка это видит, и дает тебе лещей, оставляя без денег на киношку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7307 27 апреля 2013 (изменено) Выиграл не спектре лайк э босс Осталось 12 игр http://dotabuff.com/matches/182533748 Изменено 27 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7308 27 апреля 2013 (изменено) шутки про маму + квот без оффтопа - 7 дней даже гейб ньюел согласен со мной. пиздолисы ополчились пойду чтоли катну за сфа - после взорваных пуканов на форуме самое то Изменено 27 апреля 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7309 27 апреля 2013 сильный воид фри фармил всю игру Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7310 27 апреля 2013 шутки про маму + квот без оффтопа - 7 дней даже гейб ньюел согласен со мной. пиздолисы ополчились пойду чтоли катну за сфа - после взорваных пуканов на форуме самое то ты уебок, форсишь одну и туже пикчу мистер оригинальность sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7311 27 апреля 2013 (изменено) врывайтесь на шоуматч задроты пупудж бай денди Изменено 27 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7312 27 апреля 2013 (изменено) Выебали ХС+++ на старладдере С какой стороны были хсы ?http://www.twitch.tv...rladder1/popout вот тут играет чувак с ником HC+++ Изменено 27 апреля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7313 27 апреля 2013 глад появился и сразу перебор :lol: я тебя вообще первый раз вижу, к чему это? очередной отбитышь, я понял.1 раз, телл ми моар хуесос да, все, можешь не писать ничего. agrokidlowskillpieceofshit. +1 уебан в игнорчик свитхарт редкостная тупая задротская пизда. глад может поспорить за звание топ хуесоса с этим уебком или этой хзигнор блять http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7314 27 апреля 2013 врывайтесь на шоуматч задроты пупудж бай дендичуть не забыл пока петухов-пиздолисов детектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7316 27 апреля 2013 Мистер оригинальность предпочитает сосать хуи? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7317 27 апреля 2013 заебись на us серваке плеитьРусофоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7318 27 апреля 2013 отбитые в верхних разделах не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7319 27 апреля 2013 да не, просто по кайфу на английском общаться, а от того что русские пишут реально омгвтфпздцсук просто))а так не русофоб нихуя, нет, лол!раша ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7320 27 апреля 2013 да не, просто по кайфу на английском общаться, а от того что русские пишут реально омгвтфпздцсук просто))а так не русофоб нихуя, нет, лол!раша ван лавЭто все оправдания, что бы не стоять на миде в 5-ем с Сашей пуджем, Сережей инвокером, и двумя их одноклассниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение