1nagaro #7361 27 апреля 2013 сыграл первый гейм на виспе выйграли с рики, хз вроде не сложный Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7362 27 апреля 2013 Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье.Лал,если бы какой нибудь чувак ворвался в топан выебываясь при 46% вра с ним бы было все так-же агазаебали краныдругое дело 51 с половиной процэв))там уже норм парни :tusila-zavodila:АПХПХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХУХАУХАУХАУХАУАУУАХУАХУхАУХАХУ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: НОРМ ТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7363 27 апреля 2013 (изменено) Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье. а тем кому похуй на девушку в теме? раскажи про мое детсво подсказка я рос без отца:(хахаахах :trollface: :trollface:ebat ti lox :veselimsya: :veselimsya: блять зря я расказал теперь меня пацантре стибать будут :fffuuu: (( Изменено 27 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7364 27 апреля 2013 Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье. а тем кому похуй на девушку в теме? раскажи про мое детсво подсказка я рос без отца:(привет Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7365 27 апреля 2013 сыграл первый гейм на виспе выйграли с рики, хз вроде не сложный ща с поцем попался (он вроде со старсерии :trollface: :trollface: )ебал его как хотел хз как такие у вилона в лиге играют хз думал вроде норм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7366 27 апреля 2013 сыграл первый гейм на виспе выйграли с рики, хз вроде не сложный ща с поцем попался (он вроде со старсерии :trollface: :trollface: )ебал его как хотел хз как такие у вилона в лиге играют хз думал вроде норм играет ник какой? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7367 27 апреля 2013 сыграл первый гейм на виспе выйграли с рики, хз вроде не сложный ща с поцем попался (он вроде со старсерии :trollface: :trollface: )ебал его как хотел хз как такие у вилона в лиге играют хз думал вроде норм играет либо семи, либо казахи/треш миксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7368 27 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/182582899тинкер горел всю игру, от станов СК ) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7369 27 апреля 2013 сыграл первый гейм на виспе выйграли с рики, хз вроде не сложныйтолсто sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7370 27 апреля 2013 сыграл первый гейм на виспе выйграли с рики, хз вроде не сложный ща с поцем попался (он вроде со старсерии :trollface: :trollface: )ебал его как хотел хз как такие у вилона в лиге играют хз думал вроде норм играет ник какой?vagamama_ya_sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7371 27 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/182582899тинкер горел всю игру, от станов СК ) :Король песков, как не гореть. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7372 27 апреля 2013 ПИНГВИН В ПОНЕДЕЛЬНИК 1х1 НА ЛАДОЖСКОМ ВОКЗАЛЕПОЕЗД 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7373 27 апреля 2013 сыграл первый гейм на виспе выйграли с рики, хз вроде не сложный ща с поцем попался (он вроде со старсерии :trollface: :trollface: )ебал его как хотел хз как такие у вилона в лиге играют хз думал вроде норм играет ник какой?vagamama_ya_sfон сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #7374 27 апреля 2013 ПИНГВИН В ПОНЕДЕЛЬНИК 1х1 НА ЛАДОЖСКОМ ВОКЗАЛЕПОЕЗД 73Илья, ты в Мск собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7375 27 апреля 2013 ПИНГВИН В ПОНЕДЕЛЬНИК 1х1 НА ЛАДОЖСКОМ ВОКЗАЛЕПОЕЗД 73Илья, ты в Мск собираешься?нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7377 27 апреля 2013 Кто играть через полчасика будет, добавляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7378 27 апреля 2013 Кто играть через полчасика будет, добавляйтесь.52вр нах ты мне такой нужен крабас ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #7380 27 апреля 2013 НИКИТА ТИШЕ)ФИНТУШКА) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение