Leenks #7441 27 апреля 2013 просто мать ебал таких людейпришел ублюдок на лайнпростоял 5 лвл нихуя не делая даже не закупаясьа потом написал сори фпс 7 я лившарлей при фпс 5 и пинге 1500 гомзил , а этот тхуй при 7 не может. ПИДАР СУКа езе ДК за меня на 7 лвл был с пасивой замаксиной)ну это по гайду иллидана) хотя тут таких ДК пол топана, если не больше лсный блять, сам то порождение 2х пидоров не стремает твое существование ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7442 27 апреля 2013 удача где-то рядом Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7443 27 апреля 2013 шас за меня играл дк без фаира In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7444 27 апреля 2013 за меня дауны общаются на непонятном языкено взяли хороший пика против меня магнус с ником СТРАЙКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7445 27 апреля 2013 (изменено) ппц дауны ники такие уже делать начели ф=( Изменено 27 апреля 2013 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7446 27 апреля 2013 E:C XT PF YBRB TKF>N LJK<FT<S ^( иже еси You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7447 27 апреля 2013 первый раз за все время вырубил доту нахуй на пике когда увидел что у меня бара снипер и па сука еше от одного луза я просто задушусь нахуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7448 27 апреля 2013 ппц дауны ники такие уже делать начели ф=( за меня сегодня был Иисус и карочи он ливнул))00 и мы выиграли 4х5, без божьей помощи так сказать))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #7449 27 апреля 2013 (изменено) Ничего не понимаю… И это Профеты. Говно какое-то, пидоры, блядь. Я им предлагаю пушить — пуш! Пуш вышки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это Дота? Это Дота? Суки, мудачьё — дотеры. Профетов пикают, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные… Изменено 27 апреля 2013 пользователем BadFrankLynn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #7450 27 апреля 2013 Ничего не понимаю… И это Профеты. Говно какое-то, пидоры, блядь. Я им предлагаю пушить — пуш! Пуш вышки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это Дота? Это Дота? Суки, мудачьё — дотеры. Профетов пикают, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные… диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7451 27 апреля 2013 Ничего не понимаю… И это Профеты. Говно какое-то, пидоры, блядь. Я им предлагаю пушить — пуш! Пуш вышки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это Дота? Это Дота? Суки, мудачьё — дотеры. Профетов пикают, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7452 27 апреля 2013 Ничего не понимаю… И это Профеты. Говно какое-то, пидоры, блядь. Я им предлагаю пушить — пуш! Пуш вышки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это Дота? Это Дота? Суки, мудачьё — дотеры. Профетов пикают, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #7453 27 апреля 2013 Ничего не понимаю… И это Профеты. Говно какое-то, пидоры, блядь. Я им предлагаю пушить — пуш! Пуш вышки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это Дота? Это Дота? Суки, мудачьё — дотеры. Профетов пикают, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7454 27 апреля 2013 Ничего не понимаю… И это Профеты. Говно какое-то, пидоры, блядь. Я им предлагаю пушить — пуш! Пуш вышки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это Дота? Это Дота? Суки, мудачьё — дотеры. Профетов пикают, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные… И Я ТАКОЙ КРОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #7455 27 апреля 2013 Да у меня фото красивей всех ваших богинь, чего вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7456 27 апреля 2013 Да у меня фото красивей всех ваших богинь, чего вы? голубое платье с разрезом промеж сисек тебе идет юный гейдодыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7457 27 апреля 2013 просто мать ебал таких людейпришел ублюдок на лайнпростоял 5 лвл нихуя не делая даже не закупаясьа потом написал сори фпс 7 я лившарлей при фпс 5 и пинге 1500 гомзил , а этот тхуй при 7 не может. ПИДАР СУКа езе ДК за меня на 7 лвл был с пасивой замаксиной)ну это по гайду иллидана) хотя тут таких ДК пол топана, если не больше лсный блять, сам то порождение 2х пидоров не стремает твое существование ? ебать у тебя хуесоса пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7459 27 апреля 2013 пизда пошел цм шпилить комп к хуям вырубился и минут 7 ребутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение