solituide #7521 27 апреля 2013 у меня бомбит от тимейтов и собственной игры, что делать? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7522 27 апреля 2013 нет, выигрываю игры только пиратуну норм на выигрывал на 48 % винрейтачто еще спизданешь гавноед?хотя постой, ты то получше этой хуйни, ну да похуй кушайте оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7523 27 апреля 2013 готов завтра абузить антимага гц менягл , ето работает 8из10 должен побеждатьвообще изи, с этими багами когда не видишь ни анимации ни золота за крипа вообще охрененно фармить да ето похуй вообще , главное изи лайн стоят как изи а не как хардесли против тебя активная дабла или еще хуже трипла то можно ливать сразу за ама Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7524 27 апреля 2013 (изменено) если с тобой в команде норм поцаны , то ета трипла сосет хуй я не ливаю Изменено 27 апреля 2013 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7526 27 апреля 2013 боже как вам хватает нервов играть в мм, блять ну это же просто пиздец полнейший I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7527 27 апреля 2013 (изменено) ХАХАХА СУКА Я ТАКОЙ МАТЧ ПРОИГРАЛ ХАХАХАХАХХАХААА БЛЯТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНОНУ КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ СУКА У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ БАТХЕРТ А НЕДОУМЕНИЕ,КАКОГО ХУЯ? расказываю.вивер на солохарде на 4 минуте пишетggwp sniper freefarm и уходит на бот, дальше всю игру он СОЛО ФАРМИЛ ВООБЩЕ ВСЕ 50 МИНУТ но первые 40 минут я тащил без негонюкс делает дагон на 7-10 минуте (он фармил бот) и не гангает он дальше фармит на 30-40 минуте начинается самый огонь.нюкс пишет игра скучная и начинает ходить и умирать и писать что ему похуй,потом встает на фонтане.мидер также ходит пиздется и умирает 1vs5я пишу го регруп ИМ ТУПО ПОХУЙ ОНИ ЛИБО ФАРМЯТ ДРУГИЕ ЛАЙНЫ ЛИБО УМИРАЮТ знаете такое ощущение когда ты вытащил говнарей,да они бесполезные и т.д а ты пиздатый годлайк 5 слотов.НО ОНИ СУКА НЕ ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНЫЕ ОНИ ЕЩЁ И СПЕЦОМ ИГРУ РУИНЯТ :lol: :lol:спецом тянут в низ это просто пиздец Изменено 27 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7528 27 апреля 2013 только что блядь решил запотеть за ама, вынес бф на 16, нафармил 400 блядь ебаных крипов за 45 минутно офк, надо ж блядь засрать все это. ебаные дауны тимейты, тини у которого 20 крипов, лешрак который нихуя не сделал и блядь которому я объяснял на 40 то левеле как делать блять ПУЛЫгорЮ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: ХАХАХА СУКА Я ТАКОЙ МАТЧ ПРОИГРАЛ ХАХАХАХАХХАХААА БЛЯТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНОНУ КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ СУКА У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ БАТХЕРТ А НЕДОУМЕНИЕ,КАКОГО ХУЯ? расказываю.вивер на солохарде на 4 минуте пишетggwp sniper freefarm и уходит на бот, дальше всю игру он СОЛО ФАРМИЛ ВООБЩЕ ВСЕ 50 МИНУТ но первые 40 минут я тащил без негонюкс делает дагон на 7-10 минуте (он фармил бот) и не гангает он дальше фармит на 30-40 минуте начинается самый огонь.нюкс пишет игра скучная и начинает ходить и умирать и писать что ему похуй,потом встает на фонтане.мидер также ходит пиздется и умирает 1vs5я пишу го регруп ИМ ТУПО ПОХУЙ ОНИ ЛИБО ФАРМЯТ ДРУГИЕ ЛАЙНЫ ЛИБО УМИРАЮТ знаете такое ощущение когда ты вытащил говнарей,да они бесполезные и т.д а ты пиздатый годлайк 5 слотов.НО ОНИ СУКА НЕ ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНЫЕ ОНИ ЕЩЁ И СПЕЦОМ ИГРУ РУИНЯТ :lol: :lol: я ЕБАЛ ТАКИХ в рот БЛЯДЬ MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7529 27 апреля 2013 что такое врубай полянуhttp://vocaroo.com/i/s1A90aRc51Ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7531 27 апреля 2013 звучит как какое-то уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7532 27 апреля 2013 кто мм, я на аме 35 минута бф обеспечен, могу запотеть и сделать на 45 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7533 27 апреля 2013 звучит как какое-то уебанствоу тебя на аватарке уебанство sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #7534 27 апреля 2013 только что блядь решил запотеть за ама, вынес бф на 16, нафармил 400 блядь ебаных крипов за 45 минутно офк, надо ж блядь засрать все это. ебаные дауны тимейты, тини у которого 20 крипов, лешрак который нихуя не сделал и блядь которому я объяснял на 40 то левеле как делать блять ПУЛЫгорЮ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: ХАХАХА СУКА Я ТАКОЙ МАТЧ ПРОИГРАЛ ХАХАХАХАХХАХААА БЛЯТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНОНУ КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ СУКА У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ БАТХЕРТ А НЕДОУМЕНИЕ,КАКОГО ХУЯ? расказываю.вивер на солохарде на 4 минуте пишетggwp sniper freefarm и уходит на бот, дальше всю игру он СОЛО ФАРМИЛ ВООБЩЕ ВСЕ 50 МИНУТ но первые 40 минут я тащил без негонюкс делает дагон на 7-10 минуте (он фармил бот) и не гангает он дальше фармит на 30-40 минуте начинается самый огонь.нюкс пишет игра скучная и начинает ходить и умирать и писать что ему похуй,потом встает на фонтане.мидер также ходит пиздется и умирает 1vs5я пишу го регруп ИМ ТУПО ПОХУЙ ОНИ ЛИБО ФАРМЯТ ДРУГИЕ ЛАЙНЫ ЛИБО УМИРАЮТ знаете такое ощущение когда ты вытащил говнарей,да они бесполезные и т.д а ты пиздатый годлайк 5 слотов.НО ОНИ СУКА НЕ ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНЫЕ ОНИ ЕЩЁ И СПЕЦОМ ИГРУ РУИНЯТ :lol: :lol: я ЕБАЛ ТАКИХ в рот БЛЯДЬ нихуя себе, научишь? тоже хочу так фармить. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7535 27 апреля 2013 звучит как какое-то уебанство2 унылых дотера играют во 2 унылую доту /me razrulil ; ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7536 27 апреля 2013 слабый я на 12 делаю http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7537 27 апреля 2013 (изменено) звучит как какое-то уебанствоу тебя на аватарке уебанстводруг, не надозачем ты так? глад, кстати. Сорри что я тебе где-то недели три-четыре назад гаму слил. Когда ты ещё на фурыче был, потел, пытался игру выиграть. Сорри ещё раз Изменено 27 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7538 27 апреля 2013 слабый я на 12 делаюплиз сделай мне на 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7539 27 апреля 2013 (изменено) я реально в шоке насколько же люди уебаны что спецом выйгранную игру руинятпотомучто они уебки я просто в шоке ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НЕ НОВЫЙ АКАУНТ ГДЕ БЕГАЕТ КУЧКА НУБОВ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ :lol: СУКА 700-1400 ПОБЕД У ТИПОВ Изменено 27 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7540 27 апреля 2013 суть остается блядья ебал долбоебов которые играют в мме, перед этим был стрик победы 4-5, щас уже 5 лузов MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение