devianse #7581 27 апреля 2013 хз, выучил 3 страты играл в платине под конец в алмаз кинуло, там сосал )я утрирую. Суть в том, что даже если ты долбоёб, ты не будешь на дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7582 27 апреля 2013 эррор, а помнишь тот бой? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7585 28 апреля 2013 Когда я тебя 4-2 выйграл?нет, другой 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7587 28 апреля 2013 ну вспомни тот эпичный бой на лиге еще 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7588 28 апреля 2013 лол, на Америке все Китайцев гнобят, мол пиздуйте обратно на свои сервера, ха-ха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7589 28 апреля 2013 неплохой день выдалсяhttp://dotabuff.com/players/78200513 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7592 28 апреля 2013 калабокда?помнишь тот гейм? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7594 28 апреля 2013 блядь цмка выпалаопять посапорчу, сука. посмотрим че выйдетпросто 4 лейта, точно хуета выйдет если репикать буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7595 28 апреля 2013 какойМОЙ ХУЙ С ТВОЕЙ ГУБОЙАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7596 28 апреля 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7597 28 апреля 2013 какойМОЙ ХУЙ С ТВОЕЙ ГУБОЙАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: мне твой сон напомнил явь с одной уважаемой женщиной))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7598 28 апреля 2013 купил куру апнул куру купил вардырасскажу чем все кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7599 28 апреля 2013 какойМОЙ ХУЙ С ТВОЕЙ ГУБОЙАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: sore, но он уже 3 раза встретил мой хуй, так что в очередь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7600 28 апреля 2013 какойМОЙ ХУЙ С ТВОЕЙ ГУБОЙАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: мне твой сон напомнил явь с одной уважаемой женщиной)))))))))))))))))блятьполучается ты меня заовнил а ода тебяКороче МЫ КВИТЫ Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение