seNse^ #7761 28 апреля 2013 валенда нереальныйсларк 3-10 бкб ту 40 минэтс энд гг вп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7762 28 апреля 2013 хаха, это там где ты к крипам не подходил к крипам и вам игру сделал сони на думе? Ну ты тока лишний раз подтвердил мою теорию,о том какой-то лс хуесос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7763 28 апреля 2013 (изменено) не подходил к крипам и нафармил столько же крипов, как тот, кто затащил меня, ок)))) 3 10 14ниразу за игру не закрыл вивера, который в купол попадал Изменено 28 апреля 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7764 28 апреля 2013 (изменено) Конченые дегенераты, блять, мать ебал :fffuuu: Сейвил выблядков от ББ имея 150 хп, лишь бы не умер, блять, а самого-то, кто засейвит? А хуй кто. Вардил всю ебаную игру для этих детей безмозглых шлюх, а в итоге - nyx: FURA YOU LOST THIS GAME! конечно ее слил я, а не ты, хуесос с замакшеным дагоном и двумя клоаками :lol: всю игру пиздело, не умолкало, то ему фура не нравится, то ск. Жаль, что забыл зарепортить. Проебал рапиру А, да, чуть не забыл упомянуть охуенного воида ооо, этот бест воид еу давал такие сногсшибательные куполы, что пиздец. Подошел вплотную к джакиро (ВПЛОТНУЮ БЛЯДЬ!!!) И НЕ ПОПАЛ КУПОЛОМ!!!!! :veselimsya: :pray: :buba:А фура виноват в том, что проебал рапиру, хотя после моей смерти энеми что с рапирой, что без нее все равно бы снесли голый трон, но фура виноват Надеюсь Нюкса собьет машина Изменено 28 апреля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7765 28 апреля 2013 Пикнул фуриона - играй как хуесосос на победу, нехуй из себя семи про строить, бкб какие то. сплитпуш пока молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7766 28 апреля 2013 Конченые дегенераты, блять, мать ебал :fffuuu: Сейвил выблядков от ББ имея 150 хп, лишь бы не умер, блять, а самого-то, кто засейвит? А хуй кто. Вардил всю ебаную игру для этих детей безмозглых шлюх, а в итоге - nyx: FURA YOU LOST THIS GAME! конечно ее слил я, а не ты, хуесос с замакшеным дагоном и двумя клоаками :lol: всю игру пиздело, не умолкало, то ему фура не нравится, то ск. Жаль, что забыл зарепортить. Проебал рапиру А, да, чуть не забыл упомянуть охуенного воида ооо, этот бест воид еу давал такие сногсшибательные куполы, что пиздец. Подошел вплотную к джакиро (ВПЛОТНУЮ БЛЯДЬ!!!) И НЕ ПОПАЛ КУПОЛОМ!!!!! :veselimsya: :pray: :buba:А фура виноват в том, что проебал рапиру, хотя после моей смерти энеми что с рапирой, что без нее все равно бы снесли голый трон, но фура виноват Надеюсь Нюкса собьет машина чёт смайлов дохуязакомендил войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7767 28 апреля 2013 Сплитхуюш. Без меня эти дегенераты проебали бы мид еще на 40 минуте, так что пришлось дефать и побеждать замесы. Пол игры бегали долбоебы за бб, а потом от него а по-поводу бкб да, нахуй оно надо, зевс 2 ульта ебнет и пол хп нету, бб 2 раза плюнет гг, а если не умер, то джакиро добьет. Именно благодаря бкб я в замесах не рассыпался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7768 28 апреля 2013 Чет савва собрал рапиру и мы проигралиСтрикую 3 луза мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #7769 28 апреля 2013 Чет савва собрал рапиру и мы проигралиСтрикую 3 лузаморф был более заметной проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7770 28 апреля 2013 Чет савва собрал рапиру и мы проигралиСтрикую 3 лузаморф был более заметной проблемой Да похуй, ток надо 3 игры победить мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7771 28 апреля 2013 никс через фейзы барабаны яшу дезоль :lostneproshaet: Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #7772 28 апреля 2013 никс через фейзы барабаны яшу дезоль :lostneproshaet:с пт и барабанами лучшеhttp://dotabuff.com/matches/28715329 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7773 28 апреля 2013 никс через фейзы барабаны яшу дезоль :lostneproshaet:с пт и барабанами лучшеhttp://dotabuff.com/matches/28715329не прав Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7774 28 апреля 2013 последний день отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7775 28 апреля 2013 хз кто такой влеентс но такой же очередной далбаеб, которые чет пиздит на всех а в итоге сливается в нулину как его кореш лакабок.чет огрызался на меня, говна поел, начал форсить там свою хуйню какуюто и слился. изи 400 еуро ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7778 28 апреля 2013 проиграл дровке с виспом потому-что когда у них осталась одна сторона кто-то убил нашу куру в тайном с моей тараской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7779 28 апреля 2013 ох лолшколололо You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #7780 28 апреля 2013 ох лолшколололо17 летДата рожденияАвгуст 4, 1995 диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение