Гость #7901 28 апреля 2013 kuda rasl кстати пропал , 17 дней уже не гомзает в дотан, он жеж с кеем абузил вродеон же школьник. егэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7902 28 апреля 2013 не спс, вейттхенкс на виспе это игра 4х5. очень слабо гомзает. у меня 2 других виспа)мне очень важна твоя оценка, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7903 28 апреля 2013 kuda rasl кстати пропал , 17 дней уже не гомзает в дотан, он жеж с кеем абузил вродеон же школьник. егэ))какое егэ , когда винрейт падает сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7904 28 апреля 2013 то что ты неженка, а тот факт что ты висп в стаке - это говорит, что ты рли гей. норм поцаны играют в соло на есефах, пуджах, бх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7905 28 апреля 2013 а луна это детектОн висп,альтаода свен,обижаешь виспа,отлетаешь от свена,ждем врыва альтаодыочень странные суждения, учитывая что с ним я сыграл всего 2 игры, случайно попав к ним в партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7906 28 апреля 2013 и 1 игру проиграть успел, когда против попался васян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7907 28 апреля 2013 то что ты неженка, а тот факт что ты висп в стаке - это говорит, что ты рли гей. норм поцаны играют в соло на есефах, пуджах, бх. даже не знаю насколько тебя заовнит тот факт, что я полтора года играл мм соло, пикая сфов пуджей и квоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7908 28 апреля 2013 Крч, кулстория.Пошел мид, пидарас ко мне пришел вторым. Хотя я 3 раза написал, что мид пойду.Ок. В конце игры. У него что-то типо 2-12. Слили офк. Я его захуесосил по жести. Он говорит го 1 на 1. Я - ок. Далее играем 1 на 1, я - денаил, ластхитил, он ливнул на 3 минуте. Наказан!!!111 Но что-то мне немного стремно, я его так отхуесосил жестко... это же всего лишь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7909 28 апреля 2013 и 1 игру проиграть успел, когда против попался васян продолжай овнить меня, думаю весь топик тебя поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7910 28 апреля 2013 если ты действительно девушка, а не фейк, откуда столько грязи в выражениях?кулстори, мистер псевдоадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7911 28 апреля 2013 cейчас игра была,тупо 30 мин сплитпушили и почти не дрались и победили с мега крипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7912 28 апреля 2013 и 1 игру проиграть успел, когда против попался васян продолжай овнить меня, думаю весь топик тебя поддержитСмысл, если ты отрицаешь то, то что тебя из 5 человек 3 указывали на твою лсность. И после этого ты еще пытался что-то рассказывать (сказки) что ты норм. чет без абуза не пошло? http://dotabuff.com/matches/124603887 ВТФ? Ты просто не понимаешь, что тебя тащат в каждой игре как багаж, а ты еще и пытаешься брыкатся на когото. Тссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7913 28 апреля 2013 Вот вам делать то нехуй с этим отбитышем на пле что-то перетирать, спорить, доказывать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7914 28 апреля 2013 Но что-то мне немного стремно, я его так отхуесосил жестко... это же всего лишь игра А что ты ему сказал такого жесткого?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7915 28 апреля 2013 (изменено) kuda rasl кстати пропал , 17 дней уже не гомзает в дотан, он жеж с кеем абузил вродеон же школьник. егэ))мда, а я ведь был его фанатом. Вот вам делать то нехуй с этим отбитышем на пле что-то перетирать, спорить, доказывать на самом деле, это даже весело Изменено 28 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7916 28 апреля 2013 <<<побед на 504 больше чем поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7917 28 апреля 2013 kuda rasl кстати пропал , 17 дней уже не гомзает в дотан, он жеж с кеем абузил вродеон же школьник. егэ))мда, а я ведь был его фанатом.не лимонь, он тебе все равно шмоток не даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7918 28 апреля 2013 Крч, кулстория.Пошел мид, пидарас ко мне пришел вторым. Хотя я 3 раза написал, что мид пойду.Ок. В конце игры. У него что-то типо 2-12. Слили офк. Я его захуесосил по жести. Он говорит го 1 на 1. Я - ок. Далее играем 1 на 1, я - денаил, ластхитил, он ливнул на 3 минуте. Наказан!!!111 Но что-то мне немного стремно, я его так отхуесосил жестко... это же всего лишь игра нахуй играть было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7919 28 апреля 2013 (изменено) пхфвахаахахпикнул медведяпошел мидна 23 минуте пронесли трон вместе с 3 сторонамиахахахатам еще джагер в у нас в пике был бтв :lol:http://dotabuff.com/matches/183392129 Изменено 28 апреля 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7920 28 апреля 2013 (изменено) сыграл на думе очередной раз+луз боже я хуею с людей блять уже какой раз со мной такая хуйня пикают котла + лансера два типая думаю что фривин а они оказываются ебанутыми в край Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение