Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

добрый вечер, вот и закончились 5 дней вашего спокойствия :trollface:

Поделиться сообщением

я на них не гомзаю васян, потому что они очень легкие, а я на трудных герычах завожу боевые очки. (вар наверное столько побед в жизни еще не видел) :trollface: сколько ему завезли)

Поделиться сообщением

Гость swthrt

ну ты отбитый наверное

Поделиться сообщением

мне и соло норм 15iw6PqVI.png

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Блять как посмотреть сколько мут еще будет висеть? Послал я нахуй какого то ублюдка, вышел из доты на 40 мин сирик посмотреть и блять на нахуй мут в дотане :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять как посмотреть сколько мут еще будет висеть? Послал я нахуй какого то ублюдка, вышел из доты на 40 мин сирик посмотреть и блять на нахуй мут в дотане :fffuuu:

Насколько дали mute? :

1.Заходим в консоль, пишем

developer 1

dota_game_account_debug

2.Ищем строчку prevent_text_chat_until_date "многоцифр"

3.Копируем "многоцифр"

4.Заходим на http://www.onlinecon...m/unix_time.htm , копируем "многоцифр" в "UNIX TimeStamp"

5.Жмем submit и получаем точную дату оканчания mute

:nate: :nate: :nate:

проверил, работает

Поделиться сообщением

ПЛ и то труднее чем вокер в разы. :rickroll: да и вообще не легкий чар против сильного соперника :hmm:

да ты что,рели???

забьемся ты хуй когда набьешь на вокере вр как своем сраном копьеносце? :hmm:

Поделиться сообщением

а как связаны сложность героя и вр м?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПЛ и то труднее чем вокер в разы. :rickroll: да и вообще не легкий чар против сильного соперника :hmm:

да ты что,рели???

стак из 5 человек с нюксом и темже плом в пике помогут ему это сделать :trollface:

а соло да хуй набьет выше 60% (эт я про игр 100-200 а не про 20) и то 60% это если он будет каждую игру днарей тащить.

всетки плу нужно только время и чтобы команда не фидила 0-15 а дальше после дифузов и тараски он может соло изи всех разобрать.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ну ты отбитый наверное

ебальничек завали а :rickroll:

Поделиться сообщением

да ты что,рели???

стак из 5 человек с нюксом и темже плом в пике помогут ему это сделать :trollface:

а соло да хуй набьет выше 60% (эт я про игр 100-200 а не про 20) и то 60% это если он будет каждую игру днарей тащить.

ну он же играет в 2-3 там вроде.

ну я воспринял "сложнее" это сложнее побеждать,если так то это :lol:

Поделиться сообщением

Вы чем совсем ВАСИ?? какие 60% процев на вокере? топ 1 инвокер денди с 55 % винрейт, а вы тут про 60% :lol: :lol:

Вон вар задрил на вокере и попал в топ 50 дотабафа с 50% винрейт или скоко там. На нем очень большая конкуренция, я не смогу на инвокере набить больше 55% если даже денди не смог, никто не сможет :hmm: васяны спуститесь на планету

Поделиться сообщением

Вы чем совсем ВАСИ?? какие 60% процев на вокере? топ 1 инвокер денди с 55 % винрейт, а вы тут про 60% :lol: :lol:

Вон вар задрил на вокере и попал в топ 50 дотабафа с 50% винрейт или скоко там. На нем очень большая конкуренция, я не смогу на инвокере набить больше 55% если даже денди не смог, никто не сможет :hmm: васяны спуститесь на планету

Тогда как он может быть легче чем пл?

?aid=64631786

Поделиться сообщением

Жил был парень, и не играл он на ПЛ"е, катал на инвокере.

http://dotabuff.com/players/116797427

ну ващет это не я васян, а пацанчик с моей комнаты с гарены. Так что номер не прошел :lol:

Поделиться сообщением

сторм ворнинг

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

легче в том, что он идет мид и стоит вс 1, а против ПЛа обычно в норм ммах приходят триплы трухардовые.

Поделиться сообщением

топ 1 инвокер денди

ты типа щяс тролеш? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

легче в том, что он идет мид и стоит вс 1, а против ПЛа обычно в норм ммах приходят триплы трухардовые.

Ну так ты же тоже не в соло идёшь плом :DD

Котл+зомби например чуть ли не любую триплу унизят

Изменено пользователем KoP

?aid=64631786

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...