CriErr #8001 28 апреля 2013 добрый вечер, вот и закончились 5 дней вашего спокойствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8002 28 апреля 2013 я на них не гомзаю васян, потому что они очень легкие, а я на трудных герычах завожу боевые очки. (вар наверное столько побед в жизни еще не видел) сколько ему завезли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8003 28 апреля 2013 добрый вечер, вот и закончились 5 дней вашего спокойствия ну ты отбитый наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #8005 28 апреля 2013 Блять как посмотреть сколько мут еще будет висеть? Послал я нахуй какого то ублюдка, вышел из доты на 40 мин сирик посмотреть и блять на нахуй мут в дотане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8006 28 апреля 2013 Блять как посмотреть сколько мут еще будет висеть? Послал я нахуй какого то ублюдка, вышел из доты на 40 мин сирик посмотреть и блять на нахуй мут в дотане Насколько дали mute? : 1.Заходим в консоль, пишемdeveloper 1dota_game_account_debug2.Ищем строчку prevent_text_chat_until_date "многоцифр"3.Копируем "многоцифр"4.Заходим на http://www.onlinecon...m/unix_time.htm , копируем "многоцифр" в "UNIX TimeStamp"5.Жмем submit и получаем точную дату оканчания mute :nate: проверил, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #8007 28 апреля 2013 ПЛ и то труднее чем вокер в разы. да и вообще не легкий чар против сильного соперника да ты что,рели???забьемся ты хуй когда набьешь на вокере вр как своем сраном копьеносце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8008 28 апреля 2013 а как связаны сложность героя и вр м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8009 28 апреля 2013 нахуй вы на него агритесь он же тральщик steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8010 28 апреля 2013 (изменено) ПЛ и то труднее чем вокер в разы. да и вообще не легкий чар против сильного соперника да ты что,рели???забьемся ты хуй когда набьешь на вокере вр как своем сраном копьеносце? стак из 5 человек с нюксом и темже плом в пике помогут ему это сделать а соло да хуй набьет выше 60% (эт я про игр 100-200 а не про 20) и то 60% это если он будет каждую игру днарей тащить. всетки плу нужно только время и чтобы команда не фидила 0-15 а дальше после дифузов и тараски он может соло изи всех разобрать. Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8011 28 апреля 2013 добрый вечер, вот и закончились 5 дней вашего спокойствия ну ты отбитый наверноеебальничек завали а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #8012 28 апреля 2013 ПЛ и то труднее чем вокер в разы. да и вообще не легкий чар против сильного соперника да ты что,рели???забьемся ты хуй когда набьешь на вокере вр как своем сраном копьеносце? стак из 5 человек с нюксом и темже плом в пике помогут ему это сделать а соло да хуй набьет выше 60% (эт я про игр 100-200 а не про 20) и то 60% это если он будет каждую игру днарей тащить.ну он же играет в 2-3 там вроде.ну я воспринял "сложнее" это сложнее побеждать,если так то это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8013 28 апреля 2013 Жил был парень, и не играл он на ПЛ"е, катал на инвокере.http://dotabuff.com/players/116797427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8014 28 апреля 2013 Вы чем совсем ВАСИ?? какие 60% процев на вокере? топ 1 инвокер денди с 55 % винрейт, а вы тут про 60% :lol:Вон вар задрил на вокере и попал в топ 50 дотабафа с 50% винрейт или скоко там. На нем очень большая конкуренция, я не смогу на инвокере набить больше 55% если даже денди не смог, никто не сможет васяны спуститесь на планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #8015 28 апреля 2013 Вы чем совсем ВАСИ?? какие 60% процев на вокере? топ 1 инвокер денди с 55 % винрейт, а вы тут про 60% :lol:Вон вар задрил на вокере и попал в топ 50 дотабафа с 50% винрейт или скоко там. На нем очень большая конкуренция, я не смогу на инвокере набить больше 55% если даже денди не смог, никто не сможет васяны спуститесь на планетуТогда как он может быть легче чем пл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8016 28 апреля 2013 Жил был парень, и не играл он на ПЛ"е, катал на инвокере.http://dotabuff.com/players/116797427ну ващет это не я васян, а пацанчик с моей комнаты с гарены. Так что номер не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8017 28 апреля 2013 сторм ворнинг электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8018 28 апреля 2013 Вы чем совсем ВАСИ?? какие 60% процев на вокере? топ 1 инвокер денди с 55 % винрейт, а вы тут про 60% :lol:Вон вар задрил на вокере и попал в топ 50 дотабафа с 50% винрейт или скоко там. На нем очень большая конкуренция, я не смогу на инвокере набить больше 55% если даже денди не смог, никто не сможет васяны спуститесь на планетуТогда как он может быть легче чем пл?легче в том, что он идет мид и стоит вс 1, а против ПЛа обычно в норм ммах приходят триплы трухардовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8019 28 апреля 2013 топ 1 инвокер денди ты типа щяс тролеш? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #8020 28 апреля 2013 (изменено) Вы чем совсем ВАСИ?? какие 60% процев на вокере? топ 1 инвокер денди с 55 % винрейт, а вы тут про 60% :lol:Вон вар задрил на вокере и попал в топ 50 дотабафа с 50% винрейт или скоко там. На нем очень большая конкуренция, я не смогу на инвокере набить больше 55% если даже денди не смог, никто не сможет васяны спуститесь на планетуТогда как он может быть легче чем пл?легче в том, что он идет мид и стоит вс 1, а против ПЛа обычно в норм ммах приходят триплы трухардовые.Ну так ты же тоже не в соло идёшь плом :DDКотл+зомби например чуть ли не любую триплу унизят Изменено 28 апреля 2013 пользователем KoP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение