denote #8101 28 апреля 2013 ща пиздец полный был наша трипла проебала соло магнусу, пишу сс пудж с руной, они стоят фармят, в итоге пудж трипл килл, а потом оказывается я мид проебываюи офк потом посыпались фразы "мид ганг пидар ,вон падж гангает а ты хуесос нет итемов и не гангал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8102 28 апреля 2013 дэвианс футболистбыл когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #8103 28 апреля 2013 дэвианс футболистбыл когда-товсе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8104 28 апреля 2013 дэвианс футболистбыл когда-товсе были ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #8105 28 апреля 2013 блять я ебалначинаю игру на пакиче, ссу в лицо миде акашена 4 лвле она просто без криповвсе доджу,денаю,фармлюИ ТУТ ПРОСТО БЛЯТЬ МОЯ КЛАВА ОТКАЗЫВАЕТНАХУЙЕБАНАЯ МАТЕРИНКА СНОВА ПИЗДАНУЛА ПО ПОЛОВИНЕ УСБ ПОРТОВ СУКА АХАХААХХдруг пытается поставить паузу-ебаные вр и обсос квопа отжимаютпока пытаюсь выпросить паузу отброс на квопе берет ботл из куры (минуты на 2-3 позже меня ) прыгает и убивает, много блядь мышкой не посейвишьсяиду ребутаюсь, офк - мораль ужевозвращаюсья 4 лвлкопа, ебаная копа которой я обоссал все лицо, 7, на топе отфиженный ЦК, счет 0 5, говно блядьа потом господа наелись плотного говна, КАК ЖЕ ТАК БЛЯТЬ МИСТЕР ЕБАНАЯ АКАША Я ПРОЕБЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ У ПРОТИВНИКА ОТКЛЮЧАЕТСЯ КЛАВА АХАХАХАХАХБЛЯТЬ Я ТАК ДОВОЛЕН http://dotabuff.com/matches/183527902 масс ононимусэ в деле хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8106 28 апреля 2013 дэвианс футболистбыл когда-тоя тож был за газоовик играл, даж на соревнования в мск питеры казани сочи всякие ездилтрайхардил на поле в общем а щас ток на нсфл почаны зовут и всё(( мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8107 28 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/183529679СК дагон на 5 минуте собрал, и фраги стилилдрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #8108 28 апреля 2013 блять я ебалначинаю игру на пакиче, ссу в лицо миде акашена 4 лвле она просто без криповвсе доджу,денаю,фармлюИ ТУТ ПРОСТО БЛЯТЬ МОЯ КЛАВА ОТКАЗЫВАЕТНАХУЙЕБАНАЯ МАТЕРИНКА СНОВА ПИЗДАНУЛА ПО ПОЛОВИНЕ УСБ ПОРТОВ СУКА АХАХААХХдруг пытается поставить паузу-ебаные вр и обсос квопа отжимаютпока пытаюсь выпросить паузу отброс на квопе берет ботл из куры (минуты на 2-3 позже меня ) прыгает и убивает, много блядь мышкой не посейвишьсяиду ребутаюсь, офк - мораль ужевозвращаюсья 4 лвлкопа, ебаная копа которой я обоссал все лицо, 7, на топе отфиженный ЦК, счет 0 5, говно блядьа потом господа наелись плотного говна, КАК ЖЕ ТАК БЛЯТЬ МИСТЕР ЕБАНАЯ АКАША Я ПРОЕБЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ У ПРОТИВНИКА ОТКЛЮЧАЕТСЯ КЛАВА АХАХАХАХАХБЛЯТЬ Я ТАК ДОВОЛЕН http://dotabuff.com/matches/183527902 масс ононимусэ в делекак же ты пишешь если клава офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #8109 28 апреля 2013 >>>иду ребутаюсьиду ребутаюсьиду ребутаюсь ну наверное блять я не без клавы доигрывал, обожечки хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8110 28 апреля 2013 >>>иду ребутаюсьиду ребутаюсьиду ребутаюсь ну наверное блять я не без клавы доигрывал, обожечки сходи нах ебасос :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8111 28 апреля 2013 блять я ебалначинаю игру на пакиче, ссу в лицо миде акашена 4 лвле она просто без криповвсе доджу,денаю,фармлюИ ТУТ ПРОСТО БЛЯТЬ МОЯ КЛАВА ОТКАЗЫВАЕТНАХУЙЕБАНАЯ МАТЕРИНКА СНОВА ПИЗДАНУЛА ПО ПОЛОВИНЕ УСБ ПОРТОВ СУКА АХАХААХХдруг пытается поставить паузу-ебаные вр и обсос квопа отжимаютпока пытаюсь выпросить паузу отброс на квопе берет ботл из куры (минуты на 2-3 позже меня ) прыгает и убивает, много блядь мышкой не посейвишьсяиду ребутаюсь, офк - мораль ужевозвращаюсья 4 лвлкопа, ебаная копа которой я обоссал все лицо, 7, на топе отфиженный ЦК, счет 0 5, говно блядьа потом господа наелись плотного говна, КАК ЖЕ ТАК БЛЯТЬ МИСТЕР ЕБАНАЯ АКАША Я ПРОЕБЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ У ПРОТИВНИКА ОТКЛЮЧАЕТСЯ КЛАВА АХАХАХАХАХБЛЯТЬ Я ТАК ДОВОЛЕН http://dotabuff.com/matches/183527902 масс ононимусэ в делеиз доты надо было выйти, тогда паузы по паре минут нельзя снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #8112 28 апреля 2013 >>>иду ребутаюсьиду ребутаюсьиду ребутаюсь ну наверное блять я не без клавы доигрывал, обожечки сходи нах ебасос :avtorklif: :avtorklif: соси хуй, выблядок :avtorklif: :avtorklif: из доты надо было выйти, тогда паузы по паре минут нельзя снимать лол, охуенно. спасибо, срсли спасибо. хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8113 28 апреля 2013 ахаххаах ебасосина твой уровень эт версута(hahah :DD) или даже высоцкова :lol: :avtorklif:ofc ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8115 28 апреля 2013 ахаххаах ебасосина твой уровень эт версута(hahah :DD) или даже высоцкова :lol: :avtorklif:ofc ты пидр :pray: :pray: :pray: :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :geys: :geys: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #8116 28 апреля 2013 НИКИТА ТЫ ЧТО РАЗБУШЕВАЛСЯ)))))ТИХА) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8118 28 апреля 2013 добавился как то с уебанами поиграть, тот кого добавил еще ни чего но вот его дружок бирюза этот полный провал, нафармил лотар и отдавался еще как то, сдох больше чем я на сапорте (никс)бкб собрал на 40й минуте и то ни разу так и не прожал, его ебашут, остается 100хп, он врубает бкб и сдыхает с 1 тычки вместо того чтобы лотар заюзать, пудж который так ни одного ганга и не сделал толкового за 20 минутя в итоге весь фарм отдавал, варды покупал, сука нахуй в рот ебал еще и нафармил столько же сколько и керри дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8119 28 апреля 2013 НИКИТА ТЫ ЧТО РАЗБУШЕВАЛСЯ)))))ТИХА)акстись ебасос :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedOne #8120 28 апреля 2013 добавился как то с уебанами поиграть, тот кого добавил еще ни чего но вот его дружок бирюза этот полный провал, нафармил лотар и отдавался еще как то, сдох больше чем я на сапорте (никс)бкб собрал на 40й минуте и то ни разу так и не прожал, его ебашут, остается 100хп, он врубает бкб и сдыхает с 1 тычки вместо того чтобы лотар заюзать,пудж который так ни одного ганга и не сделал толкового за 20 минутя в итоге весь фарм отдавал, варды покупал, сука нахуй в рот ебал еще и нафармил столько же сколько и керри дауныxaxaxa nu ti i pidar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение