NIKECH #8141 28 апреля 2013 НИКИТ ГОУ В ДИАБЛО2 СНОВА РУНУ ЛО ВЪЕБЕШ И РЕЙДЖКВИТНЕШ))))))го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #8142 28 апреля 2013 го ла2 пасани в 420 фана куча будет онли пати тх офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8143 28 апреля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/183528116 потная игра была пздц )) но вытащили офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #8144 28 апреля 2013 FnaticNA против OSG (AM против RIKI) и кто же победит?там ам в 2 раза больше нафармил А рики спинку трёт лучше любой мочалке и у него есть тучка нелетучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8145 28 апреля 2013 какой сейчас радиус рейджа крипов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8146 28 апреля 2013 добавился как то с уебанами поиграть, тот кого добавил еще ни чего но вот его дружок бирюза этот полный провал, нафармил лотар и отдавался еще как то, сдох больше чем я на сапорте (никс)бкб собрал на 40й минуте и то ни разу так и не прожал, его ебашут, остается 100хп, он врубает бкб и сдыхает с 1 тычки вместо того чтобы лотар заюзать,пудж который так ни одного ганга и не сделал толкового за 20 минутя в итоге весь фарм отдавал, варды покупал, сука нахуй в рот ебал еще и нафармил столько же сколько и керри дауныxaxaxa nu ti i pidarэто тебя я в итоге добавил?в игре даже ни чего не пизданултвой дружок даун вообще придурок, просто написал, репорт, без каких либо объяснений..или ты надеялся что тебе сапорт игру вывезет ?1 раз отдался когда рошана палил, поставили вард, убили, окей, через 5 секунд туда летит гирокоптер твой друган в лотаре, и офк получает пиздюлей так ни чего и не прожав хуесос, апающий дагон на никсе чтото тявкает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8148 28 апреля 2013 против кранича играли3 дауна попалось в тиму, эх жальвышла бы игра потная, если бы мозгами еще умели шевелить, а не только руками ну вообще мы рандомнули с моим другом (бх) так бы офк я пикнул шторма/пака/квопу и отпиздил выблядков.хотя там экшн в нашем лесу 3х3 (коза+лина+рубик) против бр+шд и иногда шторм прибегал) был нормну короче мидер - говно редкое. и бетрайдер тоже. на тинкере игры 4 в доте2 сыграл, не очень нравится мне герой 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #8149 28 апреля 2013 против кранича играли3 дауна попалось в тиму, эх жальвышла бы игра потная, если бы мозгами еще умели шевелить, а не только руками ну вообще мы рандомнули с моим другом (бх) так бы офк я пикнул шторма/пака/квопу и отпиздил выблядков.хотя там экшн в нашем лесу 3х3 (коза+лина+рубик) против бр+шд и иногда шторм прибегал) был нормну короче мидер - говно редкое. и бетрайдер тоже.вот этот 1 на дестре вообще лютый пацанпопадался против него потный как плеймейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #8150 28 апреля 2013 ДЕТИ СОБАК НЕНАВИЖУ ВАС СУКИ СЛИВАЮТ МНЕ УЖЕ 3 ИГРУ ПИДАРАЗЫ! ЧТОБ ВАС ЗАТОПИЛИ СОСЕДИ НАХУЙ Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8151 28 апреля 2013 (изменено) на рики пэциков отъебашил 37 1 )))против даблы в топе стоял))000http://dotabuff.com/matches/183625701 Изменено 28 апреля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8152 28 апреля 2013 Блад , просто этэншн на ник вокера :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8153 28 апреля 2013 ДЕТИ СОБАК НЕНАВИЖУ ВАС СУКИ СЛИВАЮТ МНЕ УЖЕ 3 ИГРУ ПИДАРАЗЫ! ЧТОБ ВАС ЗАТОПИЛИ СОСЕДИ НАХУЙреквестирую удаление данного,.. даже не знаю как назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8154 28 апреля 2013 дред меня затролил подписью сук((9 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8155 28 апреля 2013 (изменено) дред меня затролил подписью сук((9 увы и ах, на это и рассчёт! у меня даже данные по количеству "затроленных" есть Изменено 28 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #8156 28 апреля 2013 дред меня затролил подписью сук((9 увы и ах, на это и рассчёт! у меня даже данные по количеству "затроленных" естьсук затралил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8157 28 апреля 2013 бля как можно лайном вр воид фидануть под бх =\ In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #8158 28 апреля 2013 играл как-то с типом с ником Ruuyk с этого топикаредкостный очередняра))))))000 prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8159 28 апреля 2013 бля как можно лайном вр воид фидануть под бх =\изибх пурмэншилд и вр ему демажит меньше, чем получает сама от крипов :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8160 28 апреля 2013 ебать я поел на ночь глядя Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение