NOBODYATTACK #8201 28 апреля 2013 хочет кто в доту погомать, прямо сейчаС?rd,ar cd моды.http://steamcommunity.com/profiles/76561198083527667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #8202 28 апреля 2013 таким транслитом писали мои одноклассники 3 года назадsorry kroshka )))no ti ne sex)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8203 28 апреля 2013 таким транслитом писали мои одноклассники 3 года назадaxaxaxa cyka shkolnica! loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8204 28 апреля 2013 хочет кто в доту погомать, прямо сейчаС?rd,ar cd моды.давай тока фастомhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198087124231/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8205 28 апреля 2013 вы все не то пишете, надо "АХАХАХА ПРИГАРЕЛО)". Но я вам этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8206 28 апреля 2013 вы все не то пишете, надо "АХАХАХА ПРИГАРЕЛО)". Но я вам этого не говорилДобро пожаловать! loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8207 28 апреля 2013 эммммммм, сервера упали? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8208 28 апреля 2013 нет http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8209 28 апреля 2013 (изменено) или хз что за хуйня , не могу рекксука, ну что за ебанная дота, ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАСССССССССССССС Изменено 28 апреля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8210 28 апреля 2013 эммммммм, сервера упали? :fffuuu: если я сейчас скажу шутку про твоих родителей - будешь ли ты жаловаться джусу? Просто эта шутка - бомба, в хорошем смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8211 28 апреля 2013 эммммммм, сервера упали? :fffuuu: если я сейчас скажу шутку про твоих родителей - будешь ли ты жаловаться джусу? Просто эта шутка - бомба, в хорошем смысле этого слова.го, я не обидчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8213 28 апреля 2013 эммммммм, сервера упали? :fffuuu: если я сейчас скажу шутку про твоих родителей - будешь ли ты жаловаться джусу? Просто эта шутка - бомба, в хорошем смысле этого слова.го, я не обидчивыйблин, извини, я боюсь. Всё-таки меня джус уже предупреждал. Я ДО ИСПРАВЛЕНИЯ слишком много шутил про мам и делал всякой ненужной ереси. Я на пути исправления, не искушай меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8214 28 апреля 2013 эммммммм, сервера упали? :fffuuu: если я сейчас скажу шутку про твоих родителей - будешь ли ты жаловаться джусу? Просто эта шутка - бомба, в хорошем смысле этого слова.го, я не обидчивыйблин, извини, я боюсь. Всё-таки меня джус уже предупреждал. Я ДО ИСПРАВЛЕНИЯ слишком много шутил про мам и делал всякой ненужной ереси. Я на пути исправления, не искушай меня!НУ ПОЖАЛУЙСТА, весь топан просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8216 28 апреля 2013 вы то проситеа потом джус попросит свою правую рукуи у меня бан 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8217 28 апреля 2013 с даунами в муте так охуенно играть нихуя не могут обьяснить, только пингуют как умалишенные и фразы из колесика в чат :lol: я им еще сверху кидаю репорты за войс абуз У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8218 28 апреля 2013 джус не банитговори тэто работа модерова ты тут модеров видел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8219 28 апреля 2013 (изменено) с даунами в муте так охуенно играть нихуя не могут обьяснить, только пингуют как умалишенные и фразы из колесика в чат :lol: я им еще сверху кидаю репорты за войс абуз толсто, я уже не понимаю, что нужно сделать для мута, общаюсь в чате как и всегда, когда делают хуйню пиши прямо - "ТЫ ХУЕСОС" или что то подобное, если е наоборот то... хвалю офк так и не получил ни разу, жду) Изменено 28 апреля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8220 28 апреля 2013 я тоже всех обзываюи нихуя мут не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение