IamYourMaker #8522 29 апреля 2013 изокер спиздил мою. аву привет Слава савва мб ты?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uslOnFqtoy8 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8524 29 апреля 2013 пенгвенмне друг сказал они тусил у бабы она нажралась , чувак решил выебать ее в жопу она ему хуй и ягодицы обосрала , пиздец он в истерике был Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8526 29 апреля 2013 сука ты ебанаяя кушаю сижуУЕБОК 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #8527 29 апреля 2013 пенгвенмне друг сказал они тусил у бабы она нажралась , чувак решил выебать ее в жопу она ему хуй и ягодицы обосрала , пиздец он в истерике был версутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8528 29 апреля 2013 сука ты ебанаяя кушаю сижуУЕБОКсори брат Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8529 29 апреля 2013 ахуеть ты низший ебасосчерез пару лет ты мб и будешь как яно я всегда выше на одну ступень и буду ловить коры с таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8530 29 апреля 2013 пенгвенмне друг сказал они тусил у бабы она нажралась , чувак решил выебать ее в жопу она ему хуй и ягодицы обосрала , пиздец он в истерике был версутка?мой друг с реала http://vk.com/video?q=%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%88%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BE%D1%80§ion=search&z=video1252934_81624048 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8531 29 апреля 2013 ахуеть ты низший ебасосчерез пару лет ты мб и будешь как яно я всегда выше на одну ступень и буду ловить коры с таких как тыа ты через пару лет будешь мб как я.социальная лестница...она сурова. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8532 29 апреля 2013 (изменено) ну кислотой по кд закидываешься инфа сотка проснулся, пол таблетки лсд, чтб мог себя чухать норм целый день, а то он пройдет зря далбаеб, у него и нет зависимости, где я говорил что он зависим? он просто каждый день хуярит , так что ты зашкварился и поел одновременно у твоей матушки рука ко лбу не приросла с твоих рассуждений? или это она специально? мб просто дочку хотела всю жизнь, отсюда женский образ и мышление с логикой как у 17 летней блонды, Изменено 29 апреля 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8533 29 апреля 2013 ну кислотой по кд закидываешься инфа сотка проснулся, пол таблетки лсд, чтб мог себя чухать норм целый день, а то он пройдет зря далбаеб, у него и нет зависимости, где я говорил что он зависим? он просто каждый день хуярит , так что ты зашкварился и поел одновременно у твоей матушки рука ко лбу не приросла с твоих рассуждений? или это она специально? мб просто дочку хотела всю жизнь, отсюда женский образ и мышление с логикой как у 17 летней блонды, не обижай свтхрт 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8535 29 апреля 2013 пенгвенмне друг сказал они тусил у бабы она нажралась , чувак решил выебать ее в жопу она ему хуй и ягодицы обосрала , пиздец он в истерике был в стиле свитхарт ей пэцики с топана доверяют, плеят с ней, а потом она на них льёт говно :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8536 29 апреля 2013 грибы скилл хвастовство упоротостьюясно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8537 29 апреля 2013 я помню как мы чуваками ели грибы а потом ,чувак загнался типо унего ногу оторвала ходил храмал я угорал азхазааххахахахах я загнался что я касманавт ХААЗАЗАЗААЗАЗАЗ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8538 29 апреля 2013 я помню как мы чуваками ели грибы а потом ,чувак загнался типо унего ногу оторвала ходил храмал я угорал азхазааххахахахах я загнался что я касманавт ХААЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАХАЗАХАЗХАЗАХАЗЗЗХАЗХАЗАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8539 29 апреля 2013 что в стиле свитхарто чем ты написал? я не понялакто мне доверял : ' ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #8540 29 апреля 2013 Как представлю пингвина под наркотиками - сразу в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение