Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

стоял солоизи ам против ск, ебаный корпс експлоужион, это просто пиздец, он взрывал крипов пока я пилил его, добил ультой сам умер от крипов - фб мой.

потом убил его на крапалях ультой дважды, тпшнулся на низ и ультанул в шторма -даблкил, победили ez но ебаный ск...

http://dotabuff.com/players/103041007

годный дб

нехуй пикать снайпера и воровать у меня крипов рубиком =/

Поделиться сообщением

Гость

83 минуты пота пздц сук

сларк гейм руйнер ебаный, кто спецом мешался на миде и делал все хуево

но пиздец запотели за 83 мин, тинкер красавчик норм отыграл и вытащили.. 2 сторон не было и голые бараки на 3

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

стоял солоизи ам против ск, ебаный корпс експлоужион, это просто пиздец, он взрывал крипов пока я пилил его, добил ультой сам умер от крипов - фб мой.

потом убил его на крапалях ультой дважды, тпшнулся на низ и ультанул в шторма -даблкил, победили ez но ебаный ск...

http://dotabuff.com/players/103041007

годный дб

нехуй пикать снайпера и воровать у меня крипов рубиком =/

http://dotabuff.com/matches/176069425

ну ты понял карочи)00)0)))0))0)

Поделиться сообщением

Гость

я бля буду купил гемов 10.

Ахаха с первых минут просто по кд брал

Поделиться сообщением

(изменено)

83 минуты пота пздц сук

сларк гейм руйнер ебаный, кто спецом мешался на миде и делал все хуево

но пиздец запотели за 83 мин, тинкер красавчик норм отыграл и вытащили.. 2 сторон не было и голые бараки на 3

тоже сегодня выиграл без двух сторон и с гголыми бараками на топе

и т4 вышек тоже не было

Изменено пользователем TheN1Ls

158299.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

убиваю пуджей/сфов в миду, они ливают на 10, на 17-19 вин, хз, нахуй ты потеешь так

Поделиться сообщением

убиваю пуджей/сфов в миду, они ливают на 10, на 17-19 вин, хз, нахуй ты потеешь так

топ соломид эвар син

Поделиться сообщением

КАРОЧИ СЕЙЧАС РАСКРОЮ СЕКРЕТ, ТОТ СЛАРК БЫЛ Я

SGTY.SCZCс фейк аккаута

LOL

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

топ соломид эвар син

ну это же изи, еба.

как правило, пуджи соломид это русские школьники, которые пикают пуджа и пишет i mid. Я просто добираю тинкера/квопу/сторма, ебу ему лицо и он ливает. с десяток игр точно так затащил

Поделиться сообщением

надо было прожимать рандом и покупают гем сразу и просто делать темную карту,изи вин

Поделиться сообщением

Гость

а когда ты сам пудж и к тебе сларк приходит творит хуйню на мид специально? и при этом флеймит с самого начала игры

я по дефолту никогда не ливаю вообще никогда

и даже если я насосался я всегда играю до конца

а под потом я имею ввиду АДЕКВАТНУЮ игру и действия адекватные, ходили старались не умирать. все кроме сларка

тот ебач ваще, до последнего момента фидил. я еще дох из-за него, спасти пытался долбаеба.

Поделиться сообщением

а все почему ? потому что ребята попросили меня купить чикена, А ЭТО ДЛЯ СЛАБЫХ

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

а когда ты сам пудж и к тебе сларк приходит творит хуйню на мид специально? и при этом флеймит с самого начала игры

а под потом я имею ввиду АДЕКВАТНУЮ игру и действия адекватные, ходили старались не умирать. все кроме сларка

тот ебач ваще, до последнего момента фидил. я еще дох из-за него, спасти пытался долбаеба.

Ну одно дело если он хуево играет и другое, если сам фидит целенаправленно. если первое, то просто стоишь лайн и надеешься выхукать падлу, если второе ну тут ниче не помогает, как правилою

Поделиться сообщением

Гость

этот долбаеб с первых минут нёс какую-то хуету про курицу капсом.

еще вроде меня русским называл.

хуесос недоношенный)

Поделиться сообщением

объясните по хардкору какие спелы у этого нового героя блять. Я вообще за новых героев никогда не играю. Последный из новых на котором я сыграл был кунка. Про то что делает надоу демон я узнал из стримов. Тоже самое про остальных на ком не играл. Тускары етц. Насколько я знаю у этого нового мага будет ебаные спел который пол столба сносит изи :palevo:

чем вообще эта хуйня контрится?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

объясните по хардкору какие спелы у этого нового героя блять. Я вообще за новых героев никогда не играю. Последный из новых на котором я сыграл был кунка. Про то что делает надоу демон я узнал из стримов. Тоже самое про остальных на ком не играл. Тускары етц. Насколько я знаю у этого нового мага будет ебаные спел который пол столба сносит изи :palevo:

тоже не играю за новых : D

особенно в доте1 пиздец героев 10 которые хуй знает че делают

лошади какие-то :palevo: :palevo:

у фрога еще в мозгу ебануло че-то, красным хуйню какую-то ебашить

как будто фан карта какая-то (д1)

ну там тускар красным хуярит, конь какой-то, хуету красным на пол карты

Зачем это нужно? :zloy:

Поделиться сообщением

Ну одно дело если он хуево играет и другое, если сам фидит целенаправленно. если первое, то просто стоишь лайн и надеешься выхукать падлу, если второе ну тут ниче не помогает, как правилою

вообщем дело было так, мы с тинкером выиграли игру, а еррор покупал гемы

:nate: :nate: :nate:

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я сам ни играл за него даже в первом дотане.

Я так понял, что это нечто среднее между визажом и дестроем. Ульта дохуя дамажит, но чем больше героев задевает, тем меньше урона каждому. Могу ошибаться, хуй знает. А ну и спамит медленной слабой нюкой с 2сек кд

вообщем дело было так, мы с тинкером выиграли игру, а еррор покупал гемы

:nate: :nate: :nate:

гордись, ваннаби

Поделиться сообщением

эррорчик, ты что, досихпор в самп хуяришь? :palevo:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бежишь сзади и накидываешь как висаге дотер, все.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...