CriErr #861 18 апреля 2013 стоял солоизи ам против ск, ебаный корпс експлоужион, это просто пиздец, он взрывал крипов пока я пилил его, добил ультой сам умер от крипов - фб мой.потом убил его на крапалях ультой дважды, тпшнулся на низ и ультанул в шторма -даблкил, победили ez но ебаный ск...http://dotabuff.com/players/103041007годный дбнехуй пикать снайпера и воровать у меня крипов рубиком =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #862 18 апреля 2013 83 минуты пота пздц суксларк гейм руйнер ебаный, кто спецом мешался на миде и делал все хуевоно пиздец запотели за 83 мин, тинкер красавчик норм отыграл и вытащили.. 2 сторон не было и голые бараки на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #863 18 апреля 2013 стоял солоизи ам против ск, ебаный корпс експлоужион, это просто пиздец, он взрывал крипов пока я пилил его, добил ультой сам умер от крипов - фб мой.потом убил его на крапалях ультой дважды, тпшнулся на низ и ультанул в шторма -даблкил, победили ez но ебаный ск...http://dotabuff.com/players/103041007годный дбнехуй пикать снайпера и воровать у меня крипов рубиком =/http://dotabuff.com/matches/176069425ну ты понял карочи)00)0)))0))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #864 18 апреля 2013 я бля буду купил гемов 10.Ахаха с первых минут просто по кд брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #865 18 апреля 2013 (изменено) 83 минуты пота пздц суксларк гейм руйнер ебаный, кто спецом мешался на миде и делал все хуевоно пиздец запотели за 83 мин, тинкер красавчик норм отыграл и вытащили.. 2 сторон не было и голые бараки на 3тоже сегодня выиграл без двух сторон и с гголыми бараками на топеи т4 вышек тоже не было Изменено 18 апреля 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #866 18 апреля 2013 я бля буду купил гемов 10.Ахаха с первых минут просто по кд бралубиваю пуджей/сфов в миду, они ливают на 10, на 17-19 вин, хз, нахуй ты потеешь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #867 18 апреля 2013 я бля буду купил гемов 10.Ахаха с первых минут просто по кд бралубиваю пуджей/сфов в миду, они ливают на 10, на 17-19 вин, хз, нахуй ты потеешь тактоп соломид эвар син Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #868 18 апреля 2013 КАРОЧИ СЕЙЧАС РАСКРОЮ СЕКРЕТ, ТОТ СЛАРК БЫЛ Я SGTY.SCZCс фейк аккаутаLOL SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #869 18 апреля 2013 я бля буду купил гемов 10.Ахаха с первых минут просто по кд бралубиваю пуджей/сфов в миду, они ливают на 10, на 17-19 вин, хз, нахуй ты потеешь тактоп соломид эвар синну это же изи, еба.как правило, пуджи соломид это русские школьники, которые пикают пуджа и пишет i mid. Я просто добираю тинкера/квопу/сторма, ебу ему лицо и он ливает. с десяток игр точно так затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #870 18 апреля 2013 я бля буду купил гемов 10.Ахаха с первых минут просто по кд бралнадо было прожимать рандом и покупают гем сразу и просто делать темную карту,изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #871 18 апреля 2013 а когда ты сам пудж и к тебе сларк приходит творит хуйню на мид специально? и при этом флеймит с самого начала игрыя по дефолту никогда не ливаю вообще никогдаи даже если я насосался я всегда играю до концаа под потом я имею ввиду АДЕКВАТНУЮ игру и действия адекватные, ходили старались не умирать. все кроме сларкатот ебач ваще, до последнего момента фидил. я еще дох из-за него, спасти пытался долбаеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #872 18 апреля 2013 а все почему ? потому что ребята попросили меня купить чикена, А ЭТО ДЛЯ СЛАБЫХ SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #873 18 апреля 2013 а когда ты сам пудж и к тебе сларк приходит творит хуйню на мид специально? и при этом флеймит с самого начала игрыя по дефолту никогда не ливаю вообще никогдаи даже если я насосался я всегда играю до концаа под потом я имею ввиду АДЕКВАТНУЮ игру и действия адекватные, ходили старались не умирать. все кроме сларкатот ебач ваще, до последнего момента фидил. я еще дох из-за него, спасти пытался долбаеба. Ну одно дело если он хуево играет и другое, если сам фидит целенаправленно. если первое, то просто стоишь лайн и надеешься выхукать падлу, если второе ну тут ниче не помогает, как правилою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #874 18 апреля 2013 этот долбаеб с первых минут нёс какую-то хуету про курицу капсом.еще вроде меня русским называл.хуесос недоношенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #875 18 апреля 2013 объясните по хардкору какие спелы у этого нового героя блять. Я вообще за новых героев никогда не играю. Последный из новых на котором я сыграл был кунка. Про то что делает надоу демон я узнал из стримов. Тоже самое про остальных на ком не играл. Тускары етц. Насколько я знаю у этого нового мага будет ебаные спел который пол столба сносит изи чем вообще эта хуйня контрится? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #876 18 апреля 2013 объясните по хардкору какие спелы у этого нового героя блять. Я вообще за новых героев никогда не играю. Последный из новых на котором я сыграл был кунка. Про то что делает надоу демон я узнал из стримов. Тоже самое про остальных на ком не играл. Тускары етц. Насколько я знаю у этого нового мага будет ебаные спел который пол столба сносит изи чем вообще эта хуйня контрится?тоже не играю за новых : Dособенно в доте1 пиздец героев 10 которые хуй знает че делают лошади какие-то :palevo: у фрога еще в мозгу ебануло че-то, красным хуйню какую-то ебашитькак будто фан карта какая-то (д1)ну там тускар красным хуярит, конь какой-то, хуету красным на пол картыЗачем это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #877 18 апреля 2013 а когда ты сам пудж и к тебе сларк приходит творит хуйню на мид специально? и при этом флеймит с самого начала игрыя по дефолту никогда не ливаю вообще никогдаи даже если я насосался я всегда играю до концаа под потом я имею ввиду АДЕКВАТНУЮ игру и действия адекватные, ходили старались не умирать. все кроме сларкатот ебач ваще, до последнего момента фидил. я еще дох из-за него, спасти пытался долбаеба. Ну одно дело если он хуево играет и другое, если сам фидит целенаправленно. если первое, то просто стоишь лайн и надеешься выхукать падлу, если второе ну тут ниче не помогает, как правилоювообщем дело было так, мы с тинкером выиграли игру, а еррор покупал гемы :nate: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #878 18 апреля 2013 объясните по хардкору какие спелы у этого нового героя блять. Я вообще за новых героев никогда не играю. Последный из новых на котором я сыграл был кунка. Про то что делает надоу демон я узнал из стримов. Тоже самое про остальных на ком не играл. Тускары етц. Насколько я знаю у этого нового мага будет ебаные спел который пол столба сносит изи чем вообще эта хуйня контрится?Я сам ни играл за него даже в первом дотане.Я так понял, что это нечто среднее между визажом и дестроем. Ульта дохуя дамажит, но чем больше героев задевает, тем меньше урона каждому. Могу ошибаться, хуй знает. А ну и спамит медленной слабой нюкой с 2сек кд а когда ты сам пудж и к тебе сларк приходит творит хуйню на мид специально? и при этом флеймит с самого начала игрыя по дефолту никогда не ливаю вообще никогдаи даже если я насосался я всегда играю до концаа под потом я имею ввиду АДЕКВАТНУЮ игру и действия адекватные, ходили старались не умирать. все кроме сларкатот ебач ваще, до последнего момента фидил. я еще дох из-за него, спасти пытался долбаеба. Ну одно дело если он хуево играет и другое, если сам фидит целенаправленно. если первое, то просто стоишь лайн и надеешься выхукать падлу, если второе ну тут ниче не помогает, как правилоювообщем дело было так, мы с тинкером выиграли игру, а еррор покупал гемы :nate: гордись, ваннаби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #879 18 апреля 2013 эррорчик, ты что, досихпор в самп хуяришь? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #880 18 апреля 2013 бежишь сзади и накидываешь как висаге дотер, все. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение