solituide #8941 29 апреля 2013 (изменено) как хочешьhttp://steamcommunity.com/id/Litud/ ты?нетяхз у меня в френдлисте солитьюд есть у меня ник другойладно если хочешь мне по сапортить го ммчик, но если собираешься пикать лесного дума или ещё чето какоето бесполезное дерьмо то ненадоне саппорчу, если только не рандом Изменено 29 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8942 29 апреля 2013 пиздецтакого еще не былорешил поиграть в доту и просто ВСЕ, СУКА, ВСЕ ИГРАЮТ В КАКОМ ТО ПАТИ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК, ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ, ИЛИ ОФФЛАЙНпиздец пригорелмб никто с тобой не хочет ? ибо ты дноТы зато сильный мидерjочередняра ты вообще отлетаешь )топ1 пак вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8943 29 апреля 2013 Вигосс на нюксе 20-2 на 25 минуте :D:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDха здарова некеч, как там оматорка? ёпт как дила? ваще как жизнь? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8944 29 апреля 2013 срач даунят нулевых :lol:че несете клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8945 29 апреля 2013 срач даунят нулевых :lol:че несете клоуны Воу воу палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8946 29 апреля 2013 срач даунят нулевых :lol:че несете клоуны Воу воу палехчи я твой танк труба шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8947 29 апреля 2013 срач даунят нулевых :lol:че несете клоуны Воу воу палехчи вахвхах все еще веселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8948 29 апреля 2013 пиздецтакого еще не былорешил поиграть в доту и просто ВСЕ, СУКА, ВСЕ ИГРАЮТ В КАКОМ ТО ПАТИ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК, ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ, ИЛИ ОФФЛАЙНпиздец пригореля слышал в доту и в соло можно игратьнельзя!!!!!!!!!!!!изи ващеесли совсем нетащибельно уже после 1 минуты игры, просто доигрываешь и спокойно нью начинаешькстати да, да и вр в соло стабильнее, у меня например так точно, 4 победил 2/3 проиграл, 5 победил 3/4 проиграл.А стаком, 3 игры подряд и все три в говно слиты...так это хуево лолречь идет о 100 игр из 100ну или хотя бы 90 из 100о, так слышишь, ты же не один играешь, хуле ты выебываешься?http://dotabuff.com/matches/184290838через виспа даже ептапоследние 3 игры где-топосле пака лвл 5 я написал что с меня хватит и нашел кого-то из этого тредаиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #8949 29 апреля 2013 (изменено) так это хуево лолЧетыре победил, две проиграл - это больший вин рейт, чем у половины юзеров этого форума у меня 36-17, такое чувство что я проебываю игру за игройхз как по мне это убер хуево.ну как бы если играть задроченными топ героями я уверен буедт вр куда лучше, но просто так за шару играть это впадлувот еслиб был бы реально конкурс какой-то, хоть за статусы похуй,я бы 100 игр на воиде ебанулуверен проебал бы ток десятку где-тоОдно дело, когда у тебя 60% вин рейт за 50 игр и совсем другое, когда у тебя за 1000 игр 600 побед и 400 поражений. 200 игр в плюс - это много достаточно, вон у АльтаОды как раз столько. Если посмотреть его историю игр - побед заметно прям больше. Изменено 29 апреля 2013 пользователем BadFrankLynn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8950 29 апреля 2013 разница не большая на самом деле от кол-ва игрэто все хуетаты когда игр 10-15 подряд выйграешь, похуй сколько у тебя на акке игр, тебя будет в топ кидать пока ты не проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8951 29 апреля 2013 разница не большая на самом деле от кол-ва игрэто все хуетаты когда игр 10-15 подряд выйграешь, похуй сколько у тебя на акке игр, тебя будет в топ кидать пока ты не проебешьвот именно по этому разница и большая ибо когда его с нового акка кидает на стаки 1к игр+ и он их шатает по кд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8952 29 апреля 2013 разница не большая на самом деле от кол-ва игрэто все хуетаты когда игр 10-15 подряд выйграешь, похуй сколько у тебя на акке игр, тебя будет в топ кидать пока ты не проебешьвот именно по этому разница и большая ибо когда его с нового акка кидает на стаки 1к игр+ и он их шатает по кд...я не понял что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #8953 29 апреля 2013 4 игры - и в каждой адекваты в тиме. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8954 29 апреля 2013 (изменено) разница не большая на самом деле от кол-ва игрэто все хуетаты когда игр 10-15 подряд выйграешь, похуй сколько у тебя на акке игр, тебя будет в топ кидать пока ты не проебешьнет офк,я на фейкаче на сларке игр 15 выйграл подряд с хорошим кда и плеил с лохами********** Изменено 29 апреля 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8955 29 апреля 2013 ты выйграл в соло 15 игр подряд?дай акк плз дбреальная задача, но сложнова-то)хотя у меня было 15-2, и в принципе в тех двух я мог и не проебыватьно все равно..ну дай дб кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8957 29 апреля 2013 Играю с друзьями с фейка что бы не гореть, но не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8958 29 апреля 2013 ты выйграл в соло 15 игр подряд?дай акк плз дбреальная задача, но сложнова-то)хотя у меня было 15-2, и в принципе в тех двух я мог и не проебыватьно все равно..ну дай дб карочеhttp://dotabuff.com/players/126684451/matches?page=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8959 29 апреля 2013 15 изи вообще, btw.в соло?ну дайте мне акк.я вполне верю что 15 можно сделатьну уж точно не изипотому что то что за 15 игр с тобой не попадется долбаеба кто будет творить хуйню это маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #8960 29 апреля 2013 (изменено) разница не большая на самом деле от кол-ва игрэто все хуетаты когда игр 10-15 подряд выйграешь, похуй сколько у тебя на акке игр, тебя будет в топ кидать пока ты не проебешьНа первой странице 80% игр проходят в одни ворота, при чем инициатива обычно именно за теми, кто имеет мощный вин рейт и абузит. Я вообще пришел к выводу, что вин рейт слабо влияет на подбор противников. У меня есть один знакомый, у него около сорока восьми процентов побед за полторы тыщи игр. Так его постоянно закидывает на плотные всякие стаки пацанов минимум с шестидесятипроцентным вин рейтом, при этом сам он отыгрывает как раз на свои 48%... Боюсь всегда принимать от него инвайты в группу, отвечаю Изменено 29 апреля 2013 пользователем BadFrankLynn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение