Гость omskunreal #8981 29 апреля 2013 Еррор но ведь ты ломал топов в те времена когда они не могли 2 крипа из пачки добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #8982 29 апреля 2013 ты выйграл в соло 15 игр подряд?дай акк плз дбреальная задача, но сложнова-то)хотя у меня было 15-2, и в принципе в тех двух я мог и не проебыватьно все равно..ну дай дб карочеhttp://dotabuff.com/.../matches?page=3имеется в виду в соло а не стаком, лолстаком не сложно......темболее на лейтакеты же мне проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8983 29 апреля 2013 последний раз когда я вдиел тебя в норм игре ты спеллами в крипов попадал и было это 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8984 29 апреля 2013 Еррор но ведь ты ломал топов в те времена когда они не могли 2 крипа из пачки добить да время другое было, но все равно это ахуенно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8985 29 апреля 2013 пидар пещерныйзачем себя обманываешь?2 года назад ты так же играл как и сейчасщас любой финдал тебе пизды даст ни миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8986 29 апреля 2013 ну короче соль в том что ты ебаный анскилл и типичный школьник, и я советую тебе на серьезке смириться с действительностью и попытаться либо принять её либо изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8987 29 апреля 2013 2 года назад я мог расхуярить кого угоднону мб не 2, 2 назад я уже забил.3 года назад я мог нахуярить любого на мидетого же дендия нискем не боялся идти мид. стоял спокойно.все свои игры играл исключительно с дота-элитой. и большинство норм отыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8988 29 апреля 2013 смотрю на альтаодуне зря на первой странице играет паря 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #8989 29 апреля 2013 2 года назад я мог расхуярить кого угоднону мб не 2, 2 назад я уже забил.3 года назад я мог нахуярить любого на мидетого же дендия нискем не боялся идти мид. стоял спокойно.все свои игры играл исключительно с дота-элитой. и большинство норм отыгрывал.ебать, да ты запизделсятебе тогда 14 было и ты проебывал школу чтобы поиграть в гарене, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8990 29 апреля 2013 ну короче соль в том что ты ебаный анскилл и типичный школьник, и я советую тебе на серьезке смириться с действительностью и попытаться либо принять её либо изменитьбля ты меня провоцируешь опять выебываться и морально унижать васменя учили что мне нужно завязывать с этимбля-бля-бляладно всё, впизду тебя: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8991 29 апреля 2013 кул стори о временах, когда никто не умел играть в эту игру, ога.это как рассказывать о каком-то футболисте 1930ых годов, который забивал в каждом матче.так же смешно звучит, ибо тогда не умелить играть в футбол и играли люди с заводов и параходов. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8992 29 апреля 2013 http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeсука , целый день вс абузеров попадаемся.опять на стук налетели. (к тому же норм)поехали нахизбиение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #8993 29 апреля 2013 смотрю на альтаодуне зря на первой странице играет паряага ток 2 хуесоса с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8994 29 апреля 2013 ну короче соль в том что ты ебаный анскилл и типичный школьник, и я советую тебе на серьезке смириться с действительностью и попытаться либо принять её либо изменитьбля ты меня провоцируешь опять выебываться и морально унижать васменя учили что мне нужно завязывать с этимбля-бля-бляладно всё, впизду тебя: )) yep that's called a schoolboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8995 29 апреля 2013 Ну а как играть с рандомным войдом и волком против одних из топ абузеров мма?) там без шансов. я сразу сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8996 29 апреля 2013 ебать, да ты запизделсятебе тогда 14 было и ты проебывал школу чтобы поиграть в гарене, ага18-3=15.в 15 я ебашил все лиги, как и в 14, вообщем-то.в чем я запизделся, ньюфаг ебаный)причем тут гарена? на гарене все игры и так были, да, ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #8997 29 апреля 2013 Ну а как играть с рандомным войдом и волком против одних из топ абузеров мма?) там без шансов. я сразу сказал)типо клок и сф норм? :Dнафидили больше войда и люкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8998 29 апреля 2013 (изменено) походу хуеглот без виспа и пла в тотал говне купается :petro: :lol: Изменено 29 апреля 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #8999 29 апреля 2013 ебать, да ты запизделсятебе тогда 14 было и ты проебывал школу чтобы поиграть в гарене, ага18-3=15.в 15 я ебашил все лиги, как и в 14, вообщем-то.в чем я запизделся, ньюфаг ебаный)причем тут гарена? на гарене все игры и так были, да, ЛОЛ.ньюфаг?я тут сижу не меньше чем ты, сынок блятьвпрочем, от меня был выше сарказм, что ты сидел в 30 румах блаблаблаи бтв, игру-то ты мне въебал, а от темы уходишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9000 29 апреля 2013 ебать, да ты запизделсятебе тогда 14 было и ты проебывал школу чтобы поиграть в гарене, ага18-3=15.в 15 я ебашил все лиги, как и в 14, вообщем-то.в чем я запизделся, ньюфаг ебаный)причем тут гарена? на гарене все игры и так были, да, ЛОЛ. 3 года назад в доту ебашил любой кто в неё играл сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение