Гость #9001 29 апреля 2013 кул стори о временах, когда никто не умел играть в эту игру, ога.это как рассказывать о каком-то футболисте 1930ых годов, который забивал в каждом матче.так же смешно звучит, ибо тогда не умелить играть в футбол и играли люди с заводов и параходов.ну не, разница-то естьтам-то футболисты меняютсяа тут, когда кого-то ты ебашил, сейчас топ игроки етц, на которых тут пол пд прай-прай-прай делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9002 29 апреля 2013 Ну там 5 ебал) просто таким пиком вообще без шансов виныч) темболее таких абузеров) . А так норм пиком я их 2 раза шатал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9003 29 апреля 2013 3 года назад в доту ебашил любой кто в неё играл сорькия ебашил нынешних топов, а не гарена рума 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #9004 29 апреля 2013 Ну там 5 ебал) просто таким пиком вообще без шансов виныч) темболее таких абузеров) . А так норм пиком я их 2 раза шатал недавно ну у них не особо трухард пика у вас хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9005 29 апреля 2013 кул стори о временах, когда никто не умел играть в эту игру, ога.это как рассказывать о каком-то футболисте 1930ых годов, который забивал в каждом матче.так же смешно звучит, ибо тогда не умелить играть в футбол и играли люди с заводов и параходов.ну не, разница-то естьтам-то футболисты меняютсяа тут, когда кого-то ты ебашил, сейчас топ игроки етц, на которых тут пол пд прай-прай-прай делаетну они тупо из-за наигрыша стали топами. из-за опыта, это да - влияет.но то, что и они в те времена играли "никак" по нынешним меркам доты - правда.ну офк молодчик, ебашил в 14 лет. мозгов хватило.это без шуток норм достижение. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9006 29 апреля 2013 3 года назад в доту ебашил любой кто в неё играл сорькия ебашил нынешних топов, а не гарена рума 25 ты понимаешь что нынешние топы в 50% случаев сейчас в топе из-за того что в доте 40 лет? или что эти люди играли в дотку и росли в ней в то время когда ты даже в реальной жизни не рос я не знаю почему ты такой глупый, на это повлияла твоя обстановка дома, общество или ты просто таким родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9007 29 апреля 2013 Поясню простую разницу. я их хоть когда-то ебашил, а вы, кто пиздит в мой адрес - никогда. и врятли когда-либо будете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9008 29 апреля 2013 Ну там 5 ебал) просто таким пиком вообще без шансов виныч) темболее таких абузеров) . А так норм пиком я их 2 раза шатал недавно ну у них не особо трухард пика у вас хуетаих 5, и они реально очень сильные абузеры) + к тому же у нас 2 ебаных терпилы войд + лукан, которым нужен фарм + они рандомы. Так что там без вариков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9009 29 апреля 2013 Ну а как играть с рандомным войдом и волком против одних из топ абузеров мма?) там без шансов. я сразу сказал)если ты считаешь сажку,роберта и кея одних из топ абузеров то у мну плохие новости для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9010 29 апреля 2013 и сф тоже сильный 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #9011 29 апреля 2013 Ну там 5 ебал) просто таким пиком вообще без шансов виныч) темболее таких абузеров) . А так норм пиком я их 2 раза шатал недавно ну у них не особо трухард пика у вас хуетаих 5, и они реально очень сильные абузеры) + к тому же у нас 2 ебаных терпилы войд + лукан, которым нужен фарм + они рандомы. Так что там без вариков)ну а сфа и клока как проблему ты не замечаешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9012 29 апреля 2013 Ну там 5 ебал) просто таким пиком вообще без шансов виныч) темболее таких абузеров) . А так норм пиком я их 2 раза шатал недавно лол ппочти весь топан так играета ты потом всем рассказываешь что они очередляры 1,5 кда хахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9013 29 апреля 2013 ты понимаешь что нынешние топы в 50% случаев сейчас в топе из-за того что в доте 40 лет? или что эти люди играли в дотку и росли в ней в то время когда ты даже в реальной жизни не рос я не знаю почему ты такой глупый, на это повлияла твоя обстановка дома, общество или ты просто таким родился?на пд какие-то особенные люди походутолько на пд могут нести полную чушь с умным видом, которая к разговору никак не относитсявот писать с умным видомПОНИМАЕШЬВСЕ ТОПЫ СТАЛИ ТОПАМИ ПОТОМУда кого блядь ебет почему они стали топами, даун.они топы. и все. как и почему тут не имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9014 29 апреля 2013 ебал в рот афекашеров бесят еше больше чем фидеры In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9015 29 апреля 2013 Ну а как играть с рандомным войдом и волком против одних из топ абузеров мма?) там без шансов. я сразу сказал)если ты считаешь сажку,роберта и кея одних из топ абузеров то у мну плохие новости для тебяслышьнахера элвинд шторму фейзы делаютты как его кореш скажи мне плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9016 29 апреля 2013 Ну а как играть с рандомным войдом и волком против одних из топ абузеров мма?) там без шансов. я сразу сказал)если ты считаешь сажку,роберта и кея одних из топ абузеров то у мну плохие новости для тебяхуевые у тебя новости, ибо они реально если захотят то норм абузят, а сейчас видимо захотели, ибо последнии 2 раза проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9018 29 апреля 2013 Ну а как играть с рандомным войдом и волком против одних из топ абузеров мма?) там без шансов. я сразу сказал)если ты считаешь сажку,роберта и кея одних из топ абузеров то у мну плохие новости для тебяслышьнахера элвинд шторму фейзы делаютты как его кореш скажи мне плсвыебуется просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9019 29 апреля 2013 да он норм гомает, я ж и не спорю что у меня игры вс него всегда тяжеленькие, просто жаль, что щас нас 3-е было вс 5.http://dotabuff.com/matches/181104363 http://dotabuff.com/matches/181066258 вот норм погомзали , а щас хуйня)))http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeААААПППП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение