Гость #9041 29 апреля 2013 Я выйграл тебя 4-2, а не проебал. Долбаеб.обсуждалось уже, джус по орал с тебя-дауна, в очередной раз. вообще иди нахуй, вот просто мейкер топ конченых даунов, зовет в доту, и пишет че-то на пд.съеби нахуй и не пиши мне в скайпе, я ему отказал, решил на пд че-то пописать [29.04.2013 16:58:50] Влад: GO[29.04.2013 16:58:52] Влад: пабы[29.04.2013 16:58:53] Влад: поиграем?[29.04.2013 16:58:54] Влад: вечером[29.04.2013 22:29:29] Kirill ''ERroR'' WellDone: ты сначало пиздишь а потом зовешь играть, ебать ты странный, я не играю со своими хейтерами[29.04.2013 22:29:53] Влад: я просто предлагаю поиграть со мной[29.04.2013 22:30:00] Влад: я играю лучше среднестатистических уебков[29.04.2013 22:30:02] Влад: которые попадаются с тобой[29.04.2013 22:30:05] Влад: и о которых ты ноешь[29.04.2013 23:15:43] Влад: го попробуем ?[0:08:38] Влад: оу[0:08:41] Влад: кирюша[0:08:46] Влад: давай решай, пока я благосклонен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9042 29 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/184364003дали 20 часов лп, попал в стак 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9043 29 апреля 2013 Играть с эррором это наджо быть совсем опущенцем А бля это же мейкер, сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #9044 29 апреля 2013 еррор создавай фейкия готов изи выиграть тебя в 3ий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9045 29 апреля 2013 пойду как катну одну перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9046 29 апреля 2013 Омск просто брейндед тард, вот просто, жалкое ничтожество.когда сказать нечего, врубают свою песню, про ПЕРЕСТАНЬ ОВНИТСЯ ПЛИЗ. а больше нехуй сказать, не развитый даун жепросто сосет хуй заглатывая и почмокивает че-то на форуме ересь всякуювот просто больной на голову убыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9047 29 апреля 2013 че ты обзываешься, малойтише будьвообще я говорил как былоя проебал тебе 3 игры, думал что очередняра, ибо ты под фейком была потом говорюлдано го решающую бо3ты "го"и ты 2-1 проебал в итоге офк 4-2, норм отмазку придумал. но мы то оба знаем правду. ладно не агрись так, го лучше дотан. будь расчетливым молодым человеком 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9048 29 апреля 2013 из за этих лп винрейт в говно скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9049 29 апреля 2013 воу воу палехче форумные бойцы, тут топик ммок Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9050 29 апреля 2013 еррор создавай фейкия готов изи выиграть тебя в 3ий раз ты никого выйграть не можешь, ты уебок криворукийблядь, так доставляет когда через атаку бегаешь, просто на похуй, а поцаны потом на форуме в достижения себе эти игры закидываютвот просто эпик уебок. кого ты там че выебал, я тсоял под товером афк всю игру, поцан меня выебал унизил пизда, иди пд ищи, во время игры и посмотри сколько я тут постов оставил, потому что не играю в доту давно.во время игр чатюсь, если я не соло мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9051 29 апреля 2013 (изменено) эрик пингвин 2 года назад про игры 1х1 Изменено 29 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #9052 29 апреля 2013 (изменено) еррор создавай фейкия готов изи выиграть тебя в 3ий раз ты никого выйграть не можешь, ты уебок криворукийблядь, так доставляет когда через атаку бегаешь, просто на похуй, а поцаны потом на форуме в достижения себе эти игры закидываютвот просто эпик уебок. кого ты там че выебал, я тсоял под товером афк всю игру, поцан меня выебал унизил пизда, иди пд ищи, во время игры и посмотри сколько я тут постов оставил, потому что не играю в доту давно.во время игр чатюсь, если я не соло мид.1х1?:)бтв, чекни реплей, убедишься там, как ты там "всю игру" стоял под тавером ) ) Изменено 29 апреля 2013 пользователем ospl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9053 29 апреля 2013 а, про пабы отвечуя просто решил предложить тебе сыграть, ибо ты все же умеешь игратья не говорил нигде что ты нулинаи тебе бы легче было, не ныл бы про команды и т.д.подло кидать логи, не? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9054 29 апреля 2013 вспомнил кул стори с эрором на кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9055 29 апреля 2013 Омск просто брейндед тард, вот просто, жалкое ничтожество.когда сказать нечего, врубают свою песню, про ПЕРЕСТАНЬ ОВНИТСЯ ПЛИЗ. а больше нехуй сказать, не развитый даун жепросто сосет хуй заглатывая и почмокивает че-то на форуме ересь всякуювот просто больной на голову убыток а что я должен говорить табуретке вроде тебя? я уже рассказал что ты страдаешь болезнью школьника, в остальном я просто смеюсь над тобой, а ты размазывая слюни по монитору не можешь ничего достойного ответить ну честн когда ты говоришь ДА ТЫ ПРОСТА 0 НУ ПАТАМУШТА 0 А Я ЗАРАБАТАЛ ДЕНИГ С КАТОРЫХ НИКАКОВА ПРАФИТА НИ СМАГ ИЗВЛЕЧЬ СИЖУ НА ПРАДОТКЕ ЧИСТ НАДЕЮСЬ ЧТО КТОТА ИЩЕ ЩИТАЕТ МЕНЯ НОРМ)))))))) это скучноникакой веселой драки артасеч хоть считает что он бог во плоти и у него свои нормы морали и он ВНЕ ЗАКОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #9056 29 апреля 2013 (изменено) ебать срач тут развели Изменено 29 апреля 2013 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9057 29 апреля 2013 Играть с эррором это наджо быть совсем опущенцем А бля это же мейкер, сходитсяff[f[f[в голос просто Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9058 29 апреля 2013 с таких хорошим настроем зашел в доту, покупаю варды, сапорчу дровке. а там не фармит а всей силой пытается убивать рики.и в через 10 мин. ты понимаешь, что ты попал в ебаный стак из 4. которые зашли пофаниться. спасибо хуесосам вальве. мам ваших ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9059 29 апреля 2013 а, про пабы отвечуя просто решил предложить тебе сыграть, ибо ты все же умеешь игратья не говорил нигде что ты нулинаи тебе бы легче было, не ныл бы про команды и т.д.подло кидать логи, не?подло когда ты в нормальных с человеком отношениях, когда я тебя открыто хуесошу на форуме - нормальное дело. я своеого отношения к тебе не скрываю.насчет " я не говорил нигде "у тебя память пизда дырявая, нихуя не помнишь, именно с этого мое общение и началось в очередной раз, когда ты место свое забыл в этом тредеи стал пиздеть что я 0, етц. оспл, го. завтра, добавь меня в стиме, логин в подписи. писать можешь с 12 дня где-то, как проснусь сразу и сыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #9060 29 апреля 2013 крушу на морже публики в соленного :D http://dotabuff.com/matches/184194367 КАК ДЕВОК ЗАБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение