Гость #9061 29 апреля 2013 рублей на 500 сыграем. закинь на яд-вм-киви, если нету сейчас. джус прогарантит игру, ну если не веришь что я отдам етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #9062 29 апреля 2013 shotout to SerCru [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9063 29 апреля 2013 кирюшкапроиграешь, оспл сильный шторм : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9064 29 апреля 2013 на сфах же плей. 1х1 )да похуй, проиграю значит так надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9065 29 апреля 2013 чет в голос братан поднимал 1кк а теперь играет на 500 рублей breaking bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9066 29 апреля 2013 на сфах же плей. 1х1 )да похуй, проиграю значит так надо )го на тинкерах завтра,500 закину завтра на вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9068 29 апреля 2013 чет в голос братан поднимал 1кк а теперь играет на 500 рублей breaking badподнимал и поднимаю.я в доту играю не очень сильно сейчас, ставлю столько, насколько похуй)если для него это очень мало, можем и поднять ставку. мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #9070 29 апреля 2013 (изменено) на сфах же плей. 1х1 )да похуй, проиграю значит так надо ))если на сфах, тогда ждис учебы я приду в 16 + пару игр на сфе, ну к часам 18 сыграемзря ты выбрал сфа Изменено 29 апреля 2013 пользователем ospl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9071 29 апреля 2013 чет в голос братан поднимал 1кк а теперь играет на 500 рублей breaking badподнимал и поднимаю.я в доту играю не очень сильно сейчас, ставлю столько, насколько похуй)если для него это очень мало, можем и поднять ставку. мне похуй. сразу поднимаешь, или пока по частям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9072 29 апреля 2013 пойду фидить нахуйправильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9073 29 апреля 2013 Просто в рот ебал такие игры. Унижаю триплу, пока ЛИСНАЙ ДУМ ФАРМИТ, А МАРТРЕД ПОСАСИВАИТ НА ЛАИНИ. Зато они потом ещё минут 20 спокойно фармили, пока мы с линай и вокером дрались фактически 3-5, спасибо хоть потом начали принимать ХОТЬ КАКОЕТО участие в драках. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9074 29 апреля 2013 чет в голос братан поднимал 1кк а теперь играет на 500 рублей breaking badподнимал и поднимаю.я в доту играю не очень сильно сейчас, ставлю столько, насколько похуй)если для него это очень мало, можем и поднять ставку. мне похуй. сразу поднимаешь, или пока по частям?не от меня зависит. до 1500$ в сутки. ну это макс профит что был пока суточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #9075 29 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/184357252http://dotabuff.com/matches/183976220уровень кда подравнял ёпт [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9076 29 апреля 2013 Просто в рот ебал такие игры. Унижаю триплу, пока ЛИСНАЙ ДУМ ФАРМИТ, А МАРТРЕД ПОСАСИВАИТ НА ЛАИНИ. Зато они потом ещё минут 20 спокойно фармили, пока мы с линай и вокером дрались фактически 3-5, спасибо хоть потом начали принимать ХОТЬ КАКОЕТО участие в драках. худ на разоре 1 айтемом братишка чет в голос братан поднимал 1кк а теперь играет на 500 рублей breaking badподнимал и поднимаю.я в доту играю не очень сильно сейчас, ставлю столько, насколько похуй)если для него это очень мало, можем и поднять ставку. мне похуй. сразу поднимаешь, или пока по частям?не от меня зависит. до 1500$ в сутки. ну это макс профит что был пока суточный. а куда тратишь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9077 29 апреля 2013 чет норм заезжает солоММ перед сном, против 4х задров в стаке У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9078 29 апреля 2013 пост эрора на пд 2 года назад 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9079 29 апреля 2013 Просто в рот ебал такие игры. Унижаю триплу, пока ЛИСНАЙ ДУМ ФАРМИТ, А МАРТРЕД ПОСАСИВАИТ НА ЛАИНИ. Зато они потом ещё минут 20 спокойно фармили, пока мы с линай и вокером дрались фактически 3-5, спасибо хоть потом начали принимать ХОТЬ КАКОЕТО участие в драках. внимание посты со смыслом или почему разору собирают дезолятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение