Гость Puzzlex #901 18 апреля 2013 я протсо РОТ ЕБАЛ ЭТОМУ МАЧМЕЙКИНГУ ЕБАНОМУДА ЧТО БЛЯТЬ ЩЗА КОНЧЕННЫЕ ВЫБЛЯДКИ ПОПАДАЮТСЯТАКИЕ БЛЯТЬ ОДИН НА МИЛЛИОН БЯЛТЯЬПРОТОС ПИЗДЕЦПОСТАВМИЛ БЛЯТЬ БЫ НА ЗАПИСЬ ВАШ ЕБАНЫЙ ВАКАРУУВЫ БЫ СТОКА ОТБОРНОГО МАТА БЛЯТЬ УЛСЫШАЛИПИЗДЕЦПРЯМ ЧУВСТВУЮ ЧТО НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ МОИ УБЕГАЮТ БЛЯТЬ ОТ МЕНЯПРОСТО ПИЗДЕЦ ВЬБЕИТЕ РЕПОРТ УЕБКУ ПЛИЗhttp://steamcommunit...61198066552932/ БЛЯ КАК РЕПОРТИТЬ С САЙТА СТИМА? Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖУ БРАТУХА ТОЛЬКО ХЗ У МНЯ СПРАВА ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ ЕТТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #902 18 апреля 2013 да не все тимейты раки еблан ты блятьчто ты ваще блять несешь ебланзакрой ебаловылез огн бляь не разобравшиь в ситуации я протсо РОТ ЕБАЛ ЭТОМУ МАЧМЕЙКИНГУ ЕБАНОМУДА ЧТО БЛЯТЬ ЩЗА КОНЧЕННЫЕ ВЫБЛЯДКИ ПОПАДАЮТСЯТАКИЕ БЛЯТЬ ОДИН НА МИЛЛИОН БЯЛТЯЬПРОТОС ПИЗДЕЦПОСТАВМИЛ БЛЯТЬ БЫ НА ЗАПИСЬ ВАШ ЕБАНЫЙ ВАКАРУУВЫ БЫ СТОКА ОТБОРНОГО МАТА БЛЯТЬ УЛСЫШАЛИПИЗДЕЦПРЯМ ЧУВСТВУЮ ЧТО НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ МОИ УБЕГАЮТ БЛЯТЬ ОТ МЕНЯПРОСТО ПИЗДЕЦ ВЬБЕИТЕ РЕПОРТ УЕБКУ ПЛИЗhttp://steamcommunit...61198066552932/ БЛЯ КАК РЕПОРТИТЬ С САЙТА СТИМА? Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖУ БРАТУХА ТОЛЬКО ХЗ У МНЯ СПРАВА ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ ЕТТЦниже на 3 строчкисообщить о нарушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #903 18 апреля 2013 РЕПОРТНУЛ ОСКОРБИРТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И НАПИСАЛ "Ужасно вел себя. Матерился, угрожал, писал фашисткие лозунги. Меня, как представителя нац.меньшиства, такое задевает. Примите меры, пожалуйста." ЕМУ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #904 18 апреля 2013 (изменено) ваще офк более-менее спокойно отнношусь к выблядкамно некоторые блять блятьэто за граньюпрям иногда просто жопа пылает (((((((((((((((( затраллел меня пузлекс красава Изменено 18 апреля 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #905 18 апреля 2013 ваще офк более-менее спокойно отнношусь к выблядкамно некоторые блять блятьэто за граньюпрям иногда просто жопа пылает (((((((((((((((( затраллел меня пузлекс красава Я ТЕБЯ НЕ ТРАЛИЛ СУК Я ТЕБЯ ПОМОГАЮ, Я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ, ЧТО ЕСЛИ ОТГОРОДИТЬ УЕБАНА ТО МЕНЬШЕ ШАНС ПОПАСТЬ НА НЕГО И МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #907 18 апреля 2013 ищу внимания в топике мм, ДА КОНЕЧНО :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #908 18 апреля 2013 вниманиебляди кругом tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #909 18 апреля 2013 (изменено) Почему все думают, что кому-то не похуй на то, что они тут изливают?Я вообще охуеваю, уже который топанВсе флудят блять и флудятУ МЕНЯ БЛЯТЬ ТИММЕЙТЫ НАФИДИЛИОХУЕТЬКАКОЙ Я БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙДА ИДИ ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ TVAR MRAZ Изменено 18 апреля 2013 пользователем Stardog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #911 18 апреля 2013 Почему все думают, что кому-то не похуй на то, что они тут изливают?Я вообще охуеваю, уже который топанВсе флудят блять и флудятУ МЕНЯ БЛЯТЬ ТИММЕЙТЫ НАФИДИЛИОХУЕТЬКАКОЙ Я БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙДА ИДИ ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ TVAR MRAZдак не заходи, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #912 18 апреля 2013 качаю танки, что со мной хоть не лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #913 18 апреля 2013 качаю танки, что со мной хоть не лолбыла идея, но там все такое медленное, а я сейчас посмотрел муви про мехвариор какой то и потянуло на машинки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #914 18 апреля 2013 я топ-1 клокверк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #915 18 апреля 2013 месяц назад так же флеймил на лолчето подсел конкретно провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #916 18 апреля 2013 проебали изза того, что мудак ластпикнул фуриона в лес-при том, что уже был урсач-и вс шторма ебанул лотар+маелштормНЕТ ОРЧИДАНЕТ ХЕКСАЕСТЬ ХУЙ ВО РТУУЕБАНЫ БЛЯДЬ НУ ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #918 18 апреля 2013 я топ-1 клокверкнет ты хуйprav hot i loler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #919 18 апреля 2013 я топ-1 клокверкнет ты хуйprav hot i loler нет, я топ-1 клокверк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #920 18 апреля 2013 я топ-1 клокверкнет ты хуйprav hot i loler да не лолер япросто поигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение