solituide #9221 30 апреля 2013 бенг бенг ты на прицеле если ты тошнотворный гей мейкеру видимо тоже понравился трек Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9222 30 апреля 2013 я уже жду этот момент когда попадусь в мм против свитхарт 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9223 30 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/184424554 ночная ланая, соло в лп3 смерти под фонтаном офки лина сукасука мою рапиру забралавоу воу почему все игру в лоу приорити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9225 30 апреля 2013 два пдачера 1-3 1-3 и тима 21-10 сук про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9228 30 апреля 2013 не моя вина что вылетел интернет, и дали лп : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9229 30 апреля 2013 Дроед хочет проебать игру без тараски походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9230 30 апреля 2013 напился, смотрел тсрим виспа альтаоды, смотрю аниме из подписи swthrt, ем мороженное розовой ложкой, и все из за того, что не хотел идти играть соло. ненавижу себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9231 30 апреля 2013 дроеду виныч игру все кроме него ну и бистмастерок про видел кидал скрины сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9232 30 апреля 2013 не моя вина что вылетел интернет, и дали лп : (у тебя уже не то что Дота, у тебя вся жизнь в лоу приорити.. уже привыкнуть пока, лсная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9233 30 апреля 2013 не моя вина что вылетел интернет, и дали лп : (у тебя уже не то что Дота, у тебя вся жизнь в лоу приорити.. уже привыкнуть пока, лсная шлюха )))))))))))))) а ты милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9234 30 апреля 2013 (изменено) Ебал триплу. Что за мудаки блять сука. У меня просто Изменено 30 апреля 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9235 30 апреля 2013 чё-то у меня с гладом как-то не идётвечно не везёт))))я очень редко проигрываю на рандом саппортах, но блять когда бх с ником TRYHARDMODE, который стоял против моего магнуса с ферст итем пт, выходит на 10-ой минуте и убивает всех с крита и тоса- дело не в везении. там магнус кал полный)и рубик так себевсё началось с того, что он повёз себе на хард неапнутую куру с кларити до моей банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9236 30 апреля 2013 свтхрт так хейтерят Чё у всех так пригорает с неё? Мне вот наоборот она нравится, тем что все пригорают и можно норм срач почитать, хоть не так скучно в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9237 30 апреля 2013 напился, смотрел тсрим виспа альтаоды, смотрю аниме из подписи swthrt, ем мороженное розовой ложкой, и все из за того, что не хотел идти играть соло. ненавижу себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9238 30 апреля 2013 свтхрт так хейтерят Чё у всех так пригорает с неё? Мне вот наоборот она нравится, тем что все пригорают и можно норм срач почитать, хоть не так скучно в топане уебки потому что sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9239 30 апреля 2013 не моя вина что вылетел интернет, и дали лп : (у тебя уже не то что Дота, у тебя вся жизнь в лоу приорити.. уже привыкнуть пока, лсная шлюхапошел нахуй, сапортзавидуешь мне, вардошлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9240 30 апреля 2013 (изменено) Ебал триплу. Что за мудаки блять сука. У меня просто Это же спектра, привыкай, все хотят загнобить, видимо 2009-2010 год плотно сидит у дотеров в голове и все знают какой анал-карнавал может случится Изменено 30 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение