devianse #9241 30 апреля 2013 (изменено) свтхрт так хейтерят Чё у всех так пригорает с неё? Мне вот наоборот она нравится, тем что все пригорают и можно норм срач почитать, хоть не так скучно в топане Ой, ну это вроде как просто. Единственная девушка в топике, явно отличающаяся по внешности от D JJEIN и ей подобных. Дотеры ведь никогда девушек не видели, поэтому гормоны начинают играть. Они пытаются себя хоть как-то проявить, но сделать это довольно сложно. Если ты сделаешь что-то, несущее в себе положительную оценку - среди дотеров ты обретёшь довольно очевидное звание сами знаете кого. Поэтому остаётся только один выход - негативное отношение, то есть тот самый "хейт". Поэтому сразу можно увидеть, кто уёбок ("лохпидр нет друзей", "школьник маман не гангай", а кто нет. Естественно, вероятность вычислить уёбка не 100 процетна, но всё же очень близка к этому показателю. Изменено 30 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9242 30 апреля 2013 мм, сейчас, скайп в профиле. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9243 30 апреля 2013 свтхрт так хейтерят Чё у всех так пригорает с неё? Мне вот наоборот она нравится, тем что все пригорают и можно норм срач почитать, хоть не так скучно в топане это же самка все хотят чтоб она обратила внимание In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9244 30 апреля 2013 мм, сейчас, скайп в профиле.дефарел, я играл с дроедом только что, мне можно с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9245 30 апреля 2013 свтхрт так хейтерят Чё у всех так пригорает с неё? Мне вот наоборот она нравится, тем что все пригорают и можно норм срач почитать, хоть не так скучно в топане это же самка все хотят чтоб она обратила внимание а вы в этом уверенны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9246 30 апреля 2013 (изменено) не моя вина что вылетел интернет, и дали лп : (у тебя уже не то что Дота, у тебя вся жизнь в лоу приорити.. уже привыкнуть пока, лсная шлюхапошел нахуй, сапортзавидуешь мне, вардошлюшкамою фразочку спиздила и выучила, тпя тебя даже на керри выебу в рот, хотя не играю на них, тупая курица с 40% вр еще пиздит тут..иди соси дальше в лп своем Изменено 30 апреля 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9247 30 апреля 2013 мм, сейчас, скайп в профиле.дефарел, я играл с дроедом только что, мне можно с тобой?go, канал 1231 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9248 30 апреля 2013 свтхрт так хейтерят Чё у всех так пригорает с неё? Мне вот наоборот она нравится, тем что все пригорают и можно норм срач почитать, хоть не так скучно в топане это же самка все хотят чтоб она обратила внимание а вы в этом уверенны?она мне пруф в лс кидала In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9249 30 апреля 2013 не моя вина что вылетел интернет, и дали лп : (у тебя уже не то что Дота, у тебя вся жизнь в лоу приорити.. уже привыкнуть пока, лсная шлюхапошел нахуй, сапортзавидуешь мне, вардошлюшкая тебя даже на керри выебу в рот, хотя не играю на них, тупая курица с 40% вр еще пиздит тут..иди соси дальше в лп своем1х1, вардошлюшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #9250 30 апреля 2013 (изменено) не моя вина что вылетел интернет, и дали лп : (у тебя уже не то что Дота, у тебя вся жизнь в лоу приорити.. уже привыкнуть пока, лсная шлюхапошел нахуй, сапортзавидуешь мне, вардошлюшкамою фразочку спиздила и выучила, тпя тебя даже на керри выебу в рот, хотя не играю на них, тупая курица с 40% вр еще пиздит тут..иди соси дальше в лп своему тебя в дотабаффе на темпларке 50 игор ты придурок?это не кери типо тебе?ой ну и дауёбокhttp://dotabuff.com/players/54492070даже 58 Изменено 30 апреля 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9251 30 апреля 2013 если только под весь твой шмот и после луза покажешь сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9252 30 апреля 2013 (изменено) свтхрт так хейтерят Чё у всех так пригорает с неё? Мне вот наоборот она нравится, тем что все пригорают и можно норм срач почитать, хоть не так скучно в топане это же самка все хотят чтоб она обратила внимание а вы в этом уверенны?она мне пруф в лс кидалавы в скайпе с ней пиздели?или тока там чето в лс,кстати что если не секрет. Изменено 30 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9253 30 апреля 2013 (изменено) leenks, братиш, вот ты щас не прав. У тебя кда на всех героях ниже двух. Вроде бы это ни о чём не говорит, но тут, видишь ли, в расчёт включены АССИСТЫ. Поэтому статистика более-менее отражает суть вещей. Ну так вот, с твоим кда я бы вообще никуда не "высосывался", даже на людей с винрейтом ниже 50. Хотя я не понимаю зачем выёбываться на людей с винрейтом ниже 50. Я знаю очень много людей, которые играют очень сильно, но при этом винрейт около 47-48. Как раз и не отображает сути вещей. Это отображает в большей мере терпеливость людей и желание играть на победу, то есть "трайхардить". Зачем вообще выёбываться?:) Изменено 30 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9254 30 апреля 2013 не моя вина что вылетел интернет, и дали лп : (у тебя уже не то что Дота, у тебя вся жизнь в лоу приорити.. уже привыкнуть пока, лсная шлюхапошел нахуй, сапортзавидуешь мне, вардошлюшкая тебя даже на керри выебу в рот, хотя не играю на них, тупая курица с 40% вр еще пиздит тут..иди соси дальше в лп своем1х1, вардошлюшка?го сыграем на сф-ахпасс makerзаходи 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9255 30 апреля 2013 если только под весь твой шмот и после луза покажешь сиськиясн, слилась вардошлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9256 30 апреля 2013 не моя вина что вылетел интернет, и дали лп : (у тебя уже не то что Дота, у тебя вся жизнь в лоу приорити.. уже привыкнуть пока, лсная шлюхапошел нахуй, сапортзавидуешь мне, вардошлюшкамою фразочку спиздила и выучила, тпя тебя даже на керри выебу в рот, хотя не играю на них, тупая курица с 40% вр еще пиздит тут..иди соси дальше в лп своему тебя в дотабаффе на темпларке 50 игор ты придурок?это не кери типо тебе?ой ну и дауёбокне моя вина что вылетел интернет, и дали лп : (у тебя уже не то что Дота, у тебя вся жизнь в лоу приорити.. уже привыкнуть пока, лсная шлюхапошел нахуй, сапортзавидуешь мне, вардошлюшкамою фразочку спиздила и выучила, тпя тебя даже на керри выебу в рот, хотя не играю на них, тупая курица с 40% вр еще пиздит тут..иди соси дальше в лп своему тебя в дотабаффе на темпларке 50 игор ты придурок?это не кери типо тебе?ой ну и дауёбок дату ласт игры найти на ланае мне, мразь, жополизная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #9257 30 апреля 2013 (изменено) сука не квотьте этого обоссаного ребенка, который скидывал дотабафф Твисты как якобы свой, а потом оказалось, что у него кда 1 на всех героях. Нахуй вы ему что-то пишете блять. Изменено 30 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9258 30 апреля 2013 Тут срочно нужны пожарные у кого-то слишком горит sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #9259 30 апреля 2013 свтхрт так хейтерят Чё у всех так пригорает с неё? Мне вот наоборот она нравится, тем что все пригорают и можно норм срач почитать, хоть не так скучно в топане Ой, ну это вроде как просто. Единственная девушка в топике, явно отличающаяся по внешности от D JJEIN и ей подобных. Дотеры ведь никогда девушек не видели, поэтому гормоны начинают играть. Они пытаются себя хоть как-то проявить, но сделать это довольно сложно. Если ты сделаешь что-то, несущее в себе положительную оценку - среди дотеров ты обретёшь довольно очевидное звание сами знаете кого. Поэтому остаётся только один выход - негативное отношение, то есть тот самый "хейт". Поэтому сразу можно увидеть, кто уёбок ("лохпидр нет друзей", "школьник маман не гангай", а кто нет. Естественно, вероятность вычислить уёбка не 100 процетна, но всё же очень близка к этому показателю.поэтому лучше ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9260 30 апреля 2013 ладно, свитхарт похоже не хочетприглашаю на сф 1х1пасс makerлюбой желающийа то паб наскучил 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение