devianse #9261 30 апреля 2013 ну я обычно так и делаюно когда совсем пиздецакцентирую своё внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9262 30 апреля 2013 leenks, братиш, вот ты щас не прав. У тебя кда на всех героях ниже двух. Вроде бы это ни о чём не говорит, но тут, видишь ли, в расчёт включены АССИСТЫ. Поэтому статистика более-менее отражает суть вещей. Ну так вот, с твоим кда я бы вообще никуда не "высосывался", даже на людей с винрейтом ниже 50. Хотя я не понимаю зачем выёбываться на людей с винрейтом ниже 50. Я знаю очень много людей, которые играют очень сильно, но при этом винрейт около 47-48. Как раз и не отображает сути вещей. Это отображает в большей мере терпеливость людей и желание играть на победу, то есть "трайхардить". Зачем вообще выёбываться?:) блять, поиграй хотябы пару игр за ту же цм или веника уебаны энеми керри кроме сапорта в файте не могут ни кого убить, ты труп через секунду в драке а твой керри делает -5и как тебе дадут асисит если ты уже сдох?да блять ни как!когда проебуешь гем такой же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9263 30 апреля 2013 ну как бы поэтому кда 2 считается нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9264 30 апреля 2013 если только под весь твой шмот и после луза покажешь сиськиясн, слилась вардошлюшкая тебе тут ни чем не обязан портовая ....тем более тратить на тебя еще и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #9265 30 апреля 2013 так жидко обосрался на кери не играет он ой бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9266 30 апреля 2013 (изменено) ну как бы поэтому кда 2 считается нормальнымлол вут у меня 5.6 кда на лешраке и 6 на некре и я считаю, что это мало, нужны минимум 7-8, вот это элитно надо будет апнуть бтв Изменено 30 апреля 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9267 30 апреля 2013 ну как бы поэтому кда 2 считается нормальнымлол вут у меня 5.6 кда на лешраке и 6 на некре и я считаю, что это мало, нужны минимум 7-8, вот это элитно попробуй в цм моде так поделать, я на тебя посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9268 30 апреля 2013 подскажете почему на дотабафе не обновляется инфа? пишет что последняя игра 3 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9269 30 апреля 2013 ПЛС ГАЙС СТОП ФЛУД 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9270 30 апреля 2013 если только под весь твой шмот и после луза покажешь сиськиясн, слилась вардошлюшкая тебе тут ни чем не обязан портовая ....тем более тратить на тебя еще и времякупи варды, веномансери куру апни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9271 30 апреля 2013 ну как бы поэтому кда 2 считается нормальнымлол вут у меня 5.6 кда на лешраке и 6 на некре и я считаю, что это мало, нужны минимум 7-8, вот это элитно смотря против кого плеишь,если против сильных то и 5.6 будет ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #9272 30 апреля 2013 На деньги они тут рубят:) Давайте создадим фонд 1х1 и деньги от него пустим на отключение рекламы на пд. 2 IamYourMaker Скажи, какой лимит ты играешь? И как успешно? И ты действительно не знаешь о возможности халявных $ на PS, штука не распространенная, но возможная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9273 30 апреля 2013 если только под весь твой шмот и после луза покажешь сиськиясн, слилась вардошлюшкая тебе тут ни чем не обязан портовая ....тем более тратить на тебя еще и времякупи варды, веномансери куру апниблин, ты мой стрим чтоли смотришь?как узнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9274 30 апреля 2013 ну как бы поэтому кда 2 считается нормальнымлол вут у меня 5.6 кда на лешраке и 6 на некре и я считаю, что это мало, нужны минимум 7-8, вот это элитно смотря против кого плеишь,если против сильных то и 5.6 будет ахуеннопротив тебя плеил недавно а на лешраке такой лоу кда, из за того, что по началу играл им не так, как нужно, было бы в разы больше :( sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9276 30 апреля 2013 если только под весь твой шмот и после луза покажешь сиськиясн, слилась вардошлюшкаиз за квот видно что он пишет, не обзывай уебка вардошлюхой, это задевает других вардошлюх, да и саппорт он дерьмовый один хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9277 30 апреля 2013 2 IamYourMaker Скажи, какой лимит ты играешь? И как успешно? И ты действительно не знаешь о возможности халявных $ на PS, штука не распространенная, но возможная?нл100 ХАну так в чем проблема, получай халявные доллары, выводи и живи @ profit?????? в чем проблема 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9278 30 апреля 2013 чтобы был кда 2 при 50% вр надо иметь в каждой 2й игре стат 0-5-15 если вини 0-5-5 если луз но когда в выйраных играх войд ставит купол на всех и начинает бить керри и понимает что не убьет, переключается на сапа и убивает под хс, далее семи сап или тот же мидер дают ответный контроль и догоняют врага, ты в итоге за файт получил только смертьеще пример, когда убивают только тебя даже не в файтах а в просто врывов а твой керри убегает спокойно, он зато не сдох и продолжит фарм, а у тебя еще 1 смертьв итоге керри отфармиться и убьет всех со счетом 20-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #9279 30 апреля 2013 2 IamYourMaker Скажи, какой лимит ты играешь? И как успешно? И ты действительно не знаешь о возможности халявных $ на PS, штука не распространенная, но возможная?нл100 ХА Ты меня вот этим удивить хочешь или что?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9280 30 апреля 2013 если только под весь твой шмот и после луза покажешь сиськиясн, слилась вардошлюшкая тебе тут ни чем не обязан портовая ....тем более тратить на тебя еще и времякупи варды, веномансери куру апнииди нахуй школьница ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение