Гость Chase #9281 30 апреля 2013 чтобы был кда 2 при 50% вр надо иметь в каждой 2й игре стат 0-5-15 если вини 0-5-5 если луз но когда в выйраных играх войд ставит купол на всех и начинает бить керри и понимает что не убьет, переключается на сапа и убивает под хс, далее семи сап или тот же мидер дают ответный контроль и догоняют врага, ты в итоге за файт получил только смертьеще пример, когда убивают только тебя даже не в файтах а в просто врывов а твой керри убегает спокойно, он зато не сдох и продолжит фарм, а у тебя еще 1 смертьв итоге керри отфармиться и убьет всех со счетом 20-0ты понимаешь что ты такой зашкварок тотальный что тебя даже альтаода нахуй послал за лоускильность я бы удалился с продоты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9282 30 апреля 2013 девианс создай хекстон бол и го сыгранем топаном 2х2 или 3х3 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #9283 30 апреля 2013 btw, на сотке PS-а, фишей в разы меньше чем на 200 за столами, прими к сведению. (бесплатный совет, обычно тренировки платные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9284 30 апреля 2013 чтобы был кда 2 при 50% вр надо иметь в каждой 2й игре стат 0-5-15 если вини 0-5-5 если луз но когда в выйраных играх войд ставит купол на всех и начинает бить керри и понимает что не убьет, переключается на сапа и убивает под хс, далее семи сап или тот же мидер дают ответный контроль и догоняют врага, ты в итоге за файт получил только смертьеще пример, когда убивают только тебя даже не в файтах а в просто врывов а твой керри убегает спокойно, он зато не сдох и продолжит фарм, а у тебя еще 1 смертьв итоге керри отфармиться и убьет всех со счетом 20-0ты понимаешь что ты такой зашкварок тотальный что тебя даже альтаода нахуй послал за лоускильность я бы удалился с продоты нахуйты еще долго будешь жопу лизать своей шалаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9285 30 апреля 2013 Надеюсь напишут пару норм кулстори, кто-нибудь норм сгорит, можете продолжить срач. Хочу с утреца почитать мм топик. Всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #9286 30 апреля 2013 Поиграю абсолютно с любыми ребятами из топика. skype:Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9287 30 апреля 2013 девианс создай хекстон бол и го сыгранем топаном 2х2 или 3х3извини, я в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9290 30 апреля 2013 девианс создай хекстон бол и го сыгранем топаном 2х2 или 3х3извини, я в игреты стримишь? линк 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9291 30 апреля 2013 (изменено) не)прост играю с поцанами из топана в лёгкий дотан Изменено 30 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9292 30 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/129734323 ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9293 30 апреля 2013 ладносегодня норм наебашилпойду спатьhttp://dotabuff.com/players/78200513 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9295 30 апреля 2013 Сыграл на потме как последний уебок 2-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #9296 30 апреля 2013 Сыграл на потме как последний уебок 2-11 ты отписал, чтобы тебя назвали хуесосом или чтобы пожалели? Думаю, что здесь все сделают только первое, включая меня.Не делай так больше. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9297 30 апреля 2013 Сыграл на потме как последний уебок 2-11 ты отписал, чтобы тебя назвали хуесосом или чтобы пожалели? Думаю, что здесь все сделают только первое, включая меня.Не делай так больше. завали ебало хуесос, жалко поцона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9299 30 апреля 2013 ппц))) 15 отчаянных зрителя дошли до победного конца, 7 часов с нами втыкали :D :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9300 30 апреля 2013 ппц))) 15 отчаянных зрителя дошли до победного конца, 7 часов с нами втыкали :D :pray:много слили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение