kamazgod #9481 30 апреля 2013 только хуесосы играют на сларкеПолностью согласен с тобой. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9482 30 апреля 2013 не знал что фаник такой рейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9483 30 апреля 2013 Ппц, чет нехватает абузеров на победку) вчера так затерпел пздц, столько поражений, зарекся седне гомать минимум в 4, чет пока нету 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9484 30 апреля 2013 только хуесосы играют на сларкеэйты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9485 30 апреля 2013 Немного напрягли сларк и даззл в начале самом, но потом как по маслу :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:http://dotabuff.com/matches/184646711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #9486 30 апреля 2013 не знал что фаник такой рейджерпикать дума и никса против шторма очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #9487 30 апреля 2013 да заведомо сильных героев пикать это не айсдругое дело вот сфу него нихуя нету400 хп бомж бич в 2 хита падает))чтоб захуярить норм чуваков над уметь что-то.Играй на медузе или спектре, которые вообще нихуя не могут :trollface: Будь сильным Или антимаг я хз, но антимагом скучновато играть даже по сравнению с медузой лол? медуза - самый скучный и бесполезный герой. Антимаг прыгает, сжигает, ультует. норм. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #9488 30 апреля 2013 где казах который на бабки со мной играть хотелв 12 говорит ЧЕРЕЗ 1 ИГРУ ГОуже 3 часа дня его нету:(( AWESOME PLAYER: pub sigrayuAWESOME PLAYER: i goK. ''ERroR'' WellDone: davay-davayAWESOME PLAYER: 1 igruслышишь, хуесосказах твой одноклассника я тебе сказал, что к часам 18 сыграемсейчас у меня хуевая погода и мне лень пиздовать до терминала K. ''ERroR'' WellDone: nu chto storm 1-8 ti gotov proebat 500 rubley?AWESOME PLAYER: proebat?))K. ''ERroR'' WellDone: ladno-ladno. dengi prines? juse gotov progorantitK. ''ERroR'' WellDone: idesh igrat?AWESOME PLAYER: popozhe shozhu polozhuAWESOME PLAYER: pub sigrayuAWESOME PLAYER: i goK. ''ERroR'' WellDone: davay-davayAWESOME PLAYER: 1 igruAWESOME PLAYER: 2 na udalenie go?K. ''ERroR'' WellDone: nu kak polojish pishiK. ''ERroR'' WellDone: na udalenie ne igrajuK. ''ERroR'' WellDone: only usdты чего, кидай фул переписку-то ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9489 30 апреля 2013 не знал что фаник такой рейджерпикать дума и никса против шторма очень сильно ну я думал об этом.... НУ НЕЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9490 30 апреля 2013 (изменено) Что вы скажете на мой 93% винрейт?Слабость конечно же! Изменено 30 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9491 30 апреля 2013 сларк это очень сильный и одновременно очень легкий в использовании герой.не понимаю тех, кто играет на нем большинство игр - наслаждения от таких побед должно быть минимум, офк, если ты не аутист.Воу воу воу. Сракотан-то зашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9492 30 апреля 2013 Что вы скажете на мой 93% винрейт?Слабость конечное же!напиши НС"у, возможно вместо крейзи тебя возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9493 30 апреля 2013 лол что сф один из самых простых героевнаряду со сларком аксом и прочей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #9494 30 апреля 2013 Что вы скажете на мой 93% винрейт?Слабость конечное же!напиши НС"у, возможно вместо крейзи тебя возьмет. с таким ником карьера обречена на провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9495 30 апреля 2013 сларк это очень сильный и одновременно очень легкий в использовании герой.не понимаю тех, кто играет на нем большинство игр - наслаждения от таких побед должно быть минимум, офк, если ты не аутист.Воу воу воу. Сракотан-то зашей.ты даун, с чего мне его зашивать? я не говорю что меня разъебал какой-то сларко дрочеря просто констатирую факт, что герой слишком легкий в использовании и одновременно слишком сильный в применении. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9496 30 апреля 2013 только хуесосы играют на сларкеПолностью согласен с тобой.ага и на виспе, пиздец хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9497 30 апреля 2013 Skill' timestamp='1367313220' post='10578808']После лп, так же как после длительного перерыва там типо внутренняя стата (хз как это назвать) падает очень низко, я тоже после перерывов с бомжами против бомжей играю, при моих 60% вр-а то ._. ты канешна хаэс, но тут не прав.я уже плакался в этом топане, ровно 21 день не играл, зашел и сразу же против кинуло против пасана 3300игр 53%вр против моих то 900+ игр и 52%вр, правда был еще типок за нас 900+ игр 57 винрейт, но нихуя игра не впечатлила, потому что мод сд и все лайны проебаны на стадии пиков и дальше тоже кидало к недонным по стате ну все типа 50+ вр 1-2 анонимуса и игры такие же в принципе равные, так что это не влияет + я в черном списке по репортам, мне 1-3 хватает для лп хотя мб после перерыва и патчей вышел оттуда, т.к. уже не один раз слышал от противников, что пизда, репорт, у тебя мут будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #9498 30 апреля 2013 только хуесосы играют на сларкеэйты чену и бляди тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #9499 30 апреля 2013 только хуесосы играют на сларкеэйты чену и бляди тоже... [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9500 30 апреля 2013 (изменено) Skill' timestamp='1367317401' post='10579300']http://dotabuff.com/players/54492070чтобы был кда 2 при 50% вр надо иметь в каждой 2й игре стат 0-5-15 если вини 0-5-5 если луз но когда в выйраных играх войд ставит купол на всех и начинает бить керри и понимает что не убьет, переключается на сапа и убивает под хс, далее семи сап или тот же мидер дают ответный контроль и догоняют врага, ты в итоге за файт получил только смертьеще пример, когда убивают только тебя даже не в файтах а в просто врывов а твой керри убегает спокойно, он зато не сдох и продолжит фарм, а у тебя еще 1 смертьв итоге керри отфармиться и убьет всех со счетом 20-0не играй саппортами хуесос http://dotabuff.com/players/49482417не играй на виспе хуесосну ты понялне играю на виспе хуесос, но спасибо, что заметил.Врать в современном обществе считается не самым лучшим занятием, хотя все им занимаются. Но врать так, чтобы это сразу палилось = быть совсем хуевым.http://dotabuff.com/...match_type=real ласт игры 2-4 месяца, если учесть то, что в д2 я месяца 4, то не удивительно при соло игре виспом 2.5 кда когда до этого им не плеил, но спасибо что попытался. <3 сорри, не увидел твой дб раньше. http://dotabuff.com/players/86751726 просто иди на хуй, даже не читай)) ты, хуесос, походу думаешь что круче него сильно играешь :lol: :lol: :lol: Изменено 30 апреля 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение