IamYourMaker #9741 30 апреля 2013 что он инвалид и сидит в кресле 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9742 30 апреля 2013 есть у кого фото эррора?-вбрось сам своё фотоон ее никому не показываетэто наталкивает только на 1 мысль, что он жирный В этом есть разве что то плохое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9743 30 апреля 2013 я видел мейкера раньше, покажи новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9744 30 апреля 2013 есть у кого фото эррора?-вбрось сам своё фотофорс на эвери странице, нахуй это нужно? :lol:вон альтаоду в костюме уже 4 месяца не забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9745 30 апреля 2013 Да норм, будешь известным. Можешь на фоне чемодана с деньгами сфоткатся, для пущей пиздатости И пару золотых цепей на шею ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9746 30 апреля 2013 ты то, хуесос знатнеетебя не забудут никогдасмотри какие лавры сорвешь, лови момент 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9747 30 апреля 2013 Да норм, будешь известным. Можешь на фоне чемодана с деньгами сфоткатся, для пущей пиздатости И пару золотых цепей на шею ебануть.Нету золотых цепей)нахуй надо, учитывая кол-во моих "фанатов" ; ] у каждого второго на аве буду, тут же дети ебанутые сидят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9748 30 апреля 2013 Да норм, будешь известным. Можешь на фоне чемодана с деньгами сфоткатся, для пущей пиздатости И пару золотых цепей на шею ебануть.Нету золотых цепей)нахуй надо, учитывая кол-во моих "фанатов" ; ] у каждого второго на аве буду, тут же дети ебанутые сидят ))Если ты толстый ничего страшного.Быть толстым это нормально ведь это не зависит от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9751 30 апреля 2013 аъаххаха У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9752 30 апреля 2013 толстые это збс, я люблю толстых людей. но если анимешник толстый то это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9753 30 апреля 2013 ))Не слушай его Он просто пригорел от того что не в силах осознать божественную власть Харухи над слабыми духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9754 30 апреля 2013 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Вот например, тут некоторые ставят каких-либо актеров/актрис и тп на авы/в подпись. Допустим когда-нибудь кто-нибудь из них заходит на пд и видит это. Вопрос: насколько им будет похуй и насколько они огорчатся. Будешь известным, как дополнительная реклама бизнесу, хотя нахуй тебе бизнес если у тебя даже золотых цепей нету при таком количестве денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #9756 30 апреля 2013 что нужно сделать, что бы дотабафф показывал твою статуя поставил галочку в доте и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9757 30 апреля 2013 что нужно сделать, что бы дотабафф показывал твою статуя поставил галочку в доте и нихуя подождать пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #9758 30 апреля 2013 (изменено) я давно поставил Изменено 30 апреля 2013 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9759 30 апреля 2013 что нужно сделать, что бы дотабафф показывал твою статуя поставил галочку в доте и нихуя всё работаеТ, не пизди, просто не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9760 30 апреля 2013 анимешники не людиБудьте-ж людьми, ребята, ну все же мы… Все же мы люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение