NIKECH #9801 30 апреля 2013 давайте фотку эрора и никечаF{F{F{F{{F{F{F{F{ВАЩЕ ЖАРА ВАДЯ :pray: :lol: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9802 30 апреля 2013 давайте фотку эрора и никечаF{F{F{F{{F{F{F{F{ВАЩЕ ЖАРА ВАДЯ :pray: :lol: :clown: КАК С ТЕЛКАМИ НИКИТОС? :pray: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9803 30 апреля 2013 давайте фотку эрора и никечаF{F{F{F{{F{F{F{F{ВАЩЕ ЖАРА ВАДЯ :pray: :lol: :clown: КАК С ТЕЛКАМИ НИКИТОС? :pray:СВТХРТ хочет его, значит у него все норм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9804 30 апреля 2013 Я В ШКОЛЕ БАЖУ@И В ИНЕТЕ БАЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9805 30 апреля 2013 кирюша дай свою фотку, я с тобой в гта на одной ферме работал трудились в поте ладоней же, чисто как коллеге скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #9806 30 апреля 2013 давайте фотку эрора и никечадавай фотку свою путана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9807 30 апреля 2013 (изменено) >в центре либо лвлписто либо дроед я чет не помню слева направо:вседержитель,мефисто,психо по сабжану:12 стрикую! Изменено 30 апреля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9809 30 апреля 2013 нахуя вам фото ерора?Есть инфа, что он снимался в детской моде. Скорей всего он был мальчиком в плавках в бассейне . _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9810 30 апреля 2013 давайте фотку эрора и никечаF{F{F{F{{F{F{F{F{была же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9811 30 апреля 2013 http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeче пацаны, продолжаем гомзить) опять в 3)) чет нехватает норм абузиров для абуза в 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9812 30 апреля 2013 Всё, пошел работать, кеичи толкать, +700 штук приехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9815 30 апреля 2013 Вот по-логике сходится, что эрор или инвалид или уродвот подумайте сами...он в 14 лет сидел сколько хотел в онлайне, никогда его родители ни чем не обременяли.вот сколько я его помню...в 10, 9, 8 классе...он всегда сидел и играл в доту когда хотел и сколько.да и то, что он ебашил в 14 лет про-дотеров говорит о том, что он закомплексованное чмо, которое хотело на фоне других ребят(одноклассников, занимавшихся спортом и добивавшихся успехов в "жизненных" сферах) иметь тоже хоть в чем-то перевес, но из-за своих внешних данных оставался только интернет. вот и запотел, стал неплохим дотером, чтобы поднять своё ЧСВ и зарыть комплексы))))))))ЛОГИЧНО ЖИ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9817 30 апреля 2013 Вот по-логике сходится, что эрор или инвалид или уродвот подумайте сами...он в 14 лет сидел сколько хотел в онлайне, никогда его родители ни чем не обременяли.вот сколько я его помню...в 10, 9, 8 классе...он всегда сидел и играл в доту когда хотел и сколько.да и то, что он ебашил в 14 лет про-дотеров говорит о том, что он закомплексованное чмо, которое хотело на фоне других ребят(одноклассников, занимавшихся спортом и добивавшихся успехов в "жизненных" сферах) иметь тоже хоть в чем-то перевес, но из-за своих внешних данных оставался только интернет. вот и запотел, стал неплохим дотером, чтобы поднять своё ЧСВ и зарыть комплексы))))))))ЛОГИЧНО ЖИА вдруг он альфач и талантливый дотир. Логика тевтона в тебе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9818 30 апреля 2013 Вот по-логике сходится, что эрор или инвалид или уродвот подумайте сами...он в 14 лет сидел сколько хотел в онлайне, никогда его родители ни чем не обременяли.вот сколько я его помню...в 10, 9, 8 классе...он всегда сидел и играл в доту когда хотел и сколько.да и то, что он ебашил в 14 лет про-дотеров говорит о том, что он закомплексованное чмо, которое хотело на фоне других ребят(одноклассников, занимавшихся спортом и добивавшихся успехов в "жизненных" сферах) иметь тоже хоть в чем-то перевес, но из-за своих внешних данных оставался только интернет. вот и запотел, стал неплохим дотером, чтобы поднять своё ЧСВ и зарыть комплексы))))))))ЛОГИЧНО ЖИСегодня ты у мамы психоаналитик? Нахуй иди рожа сальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #9819 30 апреля 2013 ебать вы все такие уродыппц что за чуство, хочу поиграть в доту неимоверно, но как думаю про фиды ливы хуесосов даунов, так сразу же настроения -10в итоге уже 2 месяца не играю, подскажите что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение