Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

шейкоры

wFfEU.jpgfGCxz.jpg

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

короч пикаю магнуса игра ровная такая в миде пудж хуй сосет у нас , на низу мипо посасывает я роумлю карту такой на 20 ливает мипо , ну мы дефим тут наш рубик говорит сори идти надо пудж я и потма сидим на дефе против нас птица ам бх зевс и квоп , ну они идут умирают идут умирают квоп ливает ам ливает на 45 минуте все 6 слотов ну те короч контролят их на 60 минуте мы на дефе делаем -5 идем сносить их нахуй 2 лайна у нас нету 1 у них байбеков нет 70 секунд все в таверне ну я такой пишу ггвп и тут что дроп ебать ну ахуеть

Поделиться сообщением

Гость

еррор го дота заебал

щас работаю = )

Поделиться сообщением

Гость

я не умею по ссылкам добавлять. логин в подписи, сам добавляй :)

Поделиться сообщением

Бля, думал у меня все выкинуло, думал снова лив дадут :trollface:

Хотя бля выигрывали Плчика..

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

700 кеев? это типа 35к рублей?

за сколько ты их нафармил?

ну всмысле натрейдил

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

короч пикаю магнуса игра ровная такая в миде пудж хуй сосет у нас , на низу мипо посасывает я роумлю карту такой на 20 ливает мипо , ну мы дефим тут наш рубик говорит сори идти надо пудж я и потма сидим на дефе против нас птица ам бх зевс и квоп , ну они идут умирают идут умирают квоп ливает ам ливает на 45 минуте все 6 слотов ну те короч контролят их на 60 минуте мы на дефе делаем -5 идем сносить их нахуй 2 лайна у нас нету 1 у них байбеков нет 70 секунд все в таверне ну я такой пишу ггвп и тут что дроп ебать ну ахуеть

:lol:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/184839438

:nate:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=136358842&searchtext=venga+bus

пацаны ради б-га лайкните подпишитесь и доавьте в избранное :pray: :pray: :pray:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Вот по-логике сходится, что эрор или инвалид или урод

вот подумайте сами...

он в 14 лет сидел сколько хотел в онлайне, никогда его родители ни чем не обременяли.

вот сколько я его помню...в 10, 9, 8 классе...он всегда сидел и играл в доту когда хотел и сколько.

да и то, что он ебашил в 14 лет про-дотеров говорит о том, что он закомплексованное чмо, которое хотело на фоне других ребят(одноклассников, занимавшихся спортом и добивавшихся успехов в "жизненных" сферах) иметь тоже хоть в чем-то перевес, но из-за своих внешних данных оставался только интернет. вот и запотел, стал неплохим дотером, чтобы поднять своё ЧСВ и зарыть комплексы))))))))

ЛОГИЧНО ЖИ

я твой голос помню по стриму, ты унылое хуйло убогое, я конечно не мастер определять по голосу, но ты явно хуесос

а каких-либо проблем у меня никогда не было

талантлив во всех направлениях.

чудо-подросток.

Вот по-логике сходится, что эрор или инвалид или урод

вот подумайте сами...

он в 14 лет сидел сколько хотел в онлайне, никогда его родители ни чем не обременяли.

вот сколько я его помню...в 10, 9, 8 классе...он всегда сидел и играл в доту когда хотел и сколько.

да и то, что он ебашил в 14 лет про-дотеров говорит о том, что он закомплексованное чмо, которое хотело на фоне других ребят(одноклассников, занимавшихся спортом и добивавшихся успехов в "жизненных" сферах) иметь тоже хоть в чем-то перевес, но из-за своих внешних данных оставался только интернет. вот и запотел, стал неплохим дотером, чтобы поднять своё ЧСВ и зарыть комплексы))))))))

ЛОГИЧНО ЖИ

учитель русского языка

греко-римская борьба

открытая карта

фул сет N@X!

Ещё к нему тянка с Москвы приезжала, с которой он паролся сутки напролёт, а потом у него чуть член не отвалился, ага)))

Кстати, есть у кого-нить та паста госу[профессианала]?

это кстати правда была)

для тебя то офк это немыслимо, ведь ты и девушку с соседнего двора в районе бутово заинтересовать не можешь.

но это уже другая история. :trollface:

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

да я зарандомил никса пошел в хард, там против меня солобристлбэк стоял ну и цм где-то на пулах, но левел и фарм я изи получал, уже предвкушал как буду пизды давать всей карте, и тут дроп :sad:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ну всмысле натрейдил

джус в треде удалил пост, ему пизда пригорит а то :clown:
Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

У Мейкера все, кто увидев его лоускилльный отыгрыш на всех героях и пославший его нахуй - хуесосы и выблядки :lol: :lol:

Поделиться сообщением

шейкоры

wFfEU.jpgfGCxz.jpg

слы, а как определить hero score свой?

ну типа, если кда 4.3 это 4300 хиро скор, да?

а у 1ого места 7.8 получается КДА?

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Ну да, немыслимо)

Снова диванного психоаналитика включил?

Поделиться сообщением

пиздец играл сегодня против стака, с 5 минуты офк ганги ко мне в мид, ну ладно у нас варды стоят вся хуйня играю осторожно, смотрю они перетягиваются на топ, я тоже полетел, нашего бх ловят на сентри, офк у них просто повсюду варды\сентри, но тут залетает воид, купл, я на гиро -4 сделал в итоге, написал tryharder next time теперь сижу с мутом, ахуенная система, спс вальв.

теперь не могу написал, что иду мид гиро или морфом например, ибо другие игроки думают, что я на легкую фарм, пиздец

ну вот нахуя этот мут ебаный, просто пиздец, есть же специальная кнопка мута, если тебя заебал тот или иной товарищ, берешь и мутишь его, нахуя это говно делать, реально осложняет процесс игр, даже не нарисовать даунам как их пойдут гангать, не сказать какая руна и т.д. просто пиздец, вольво дауны кароч

Поделиться сообщением

Гость

ну всмысле натрейдил

в скайпе отвечу, тут хейтеров дохуя)

ну за сутки, за сколько еще-то.

Поделиться сообщением

Гость

шейкоры

wFfEU.jpgfGCxz.jpg

слы, а как определить hero score свой?

ну типа, если кда 4.3 это 4300 хиро скор, да?

а у 1ого места 7.8 получается КДА?

зависимость от кда неочевидная

у топ-1 4.88 кда у топ-2 4.55

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...