Гость #9841 30 апреля 2013 (изменено) шейкоры Изменено 30 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9842 30 апреля 2013 короч пикаю магнуса игра ровная такая в миде пудж хуй сосет у нас , на низу мипо посасывает я роумлю карту такой на 20 ливает мипо , ну мы дефим тут наш рубик говорит сори идти надо пудж я и потма сидим на дефе против нас птица ам бх зевс и квоп , ну они идут умирают идут умирают квоп ливает ам ливает на 45 минуте все 6 слотов ну те короч контролят их на 60 минуте мы на дефе делаем -5 идем сносить их нахуй 2 лайна у нас нету 1 у них байбеков нет 70 секунд все в таверне ну я такой пишу ггвп и тут что дроп ебать ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9844 30 апреля 2013 еррор го дота заебалщас работаю = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9845 30 апреля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198087097250добавь, потом сыграемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9847 30 апреля 2013 я не умею по ссылкам добавлять. логин в подписи, сам добавляй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9848 30 апреля 2013 Бля, думал у меня все выкинуло, думал снова лив дадут Хотя бля выигрывали Плчика.. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9849 30 апреля 2013 (изменено) 700 кеев? это типа 35к рублей?за сколько ты их нафармил?ну всмысле натрейдил Изменено 30 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #9850 30 апреля 2013 короч пикаю магнуса игра ровная такая в миде пудж хуй сосет у нас , на низу мипо посасывает я роумлю карту такой на 20 ливает мипо , ну мы дефим тут наш рубик говорит сори идти надо пудж я и потма сидим на дефе против нас птица ам бх зевс и квоп , ну они идут умирают идут умирают квоп ливает ам ливает на 45 минуте все 6 слотов ну те короч контролят их на 60 минуте мы на дефе делаем -5 идем сносить их нахуй 2 лайна у нас нету 1 у них байбеков нет 70 секунд все в таверне ну я такой пишу ггвп и тут что дроп ебать ну ахуеть [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9851 30 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/184839438 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=136358842&searchtext=venga+busпацаны ради б-га лайкните подпишитесь и доавьте в избранное :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9852 30 апреля 2013 Вот по-логике сходится, что эрор или инвалид или уродвот подумайте сами...он в 14 лет сидел сколько хотел в онлайне, никогда его родители ни чем не обременяли.вот сколько я его помню...в 10, 9, 8 классе...он всегда сидел и играл в доту когда хотел и сколько.да и то, что он ебашил в 14 лет про-дотеров говорит о том, что он закомплексованное чмо, которое хотело на фоне других ребят(одноклассников, занимавшихся спортом и добивавшихся успехов в "жизненных" сферах) иметь тоже хоть в чем-то перевес, но из-за своих внешних данных оставался только интернет. вот и запотел, стал неплохим дотером, чтобы поднять своё ЧСВ и зарыть комплексы))))))))ЛОГИЧНО ЖИя твой голос помню по стриму, ты унылое хуйло убогое, я конечно не мастер определять по голосу, но ты явно хуесоса каких-либо проблем у меня никогда не былоталантлив во всех направлениях.чудо-подросток. Вот по-логике сходится, что эрор или инвалид или уродвот подумайте сами...он в 14 лет сидел сколько хотел в онлайне, никогда его родители ни чем не обременяли.вот сколько я его помню...в 10, 9, 8 классе...он всегда сидел и играл в доту когда хотел и сколько.да и то, что он ебашил в 14 лет про-дотеров говорит о том, что он закомплексованное чмо, которое хотело на фоне других ребят(одноклассников, занимавшихся спортом и добивавшихся успехов в "жизненных" сферах) иметь тоже хоть в чем-то перевес, но из-за своих внешних данных оставался только интернет. вот и запотел, стал неплохим дотером, чтобы поднять своё ЧСВ и зарыть комплексы))))))))ЛОГИЧНО ЖИучитель русского языкагреко-римская борьбаоткрытая картафул сет N@X!Ещё к нему тянка с Москвы приезжала, с которой он паролся сутки напролёт, а потом у него чуть член не отвалился, ага)))Кстати, есть у кого-нить та паста госу[профессианала]?это кстати правда была)для тебя то офк это немыслимо, ведь ты и девушку с соседнего двора в районе бутово заинтересовать не можешь.но это уже другая история. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9853 30 апреля 2013 да я зарандомил никса пошел в хард, там против меня солобристлбэк стоял ну и цм где-то на пулах, но левел и фарм я изи получал, уже предвкушал как буду пизды давать всей карте, и тут дроп :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9854 30 апреля 2013 (изменено) 700 кеев? это типа 35к рублей?за сколько ты их нафармил?ну всмысле натрейдилджус в треде удалил пост, ему пизда пригорит а то Изменено 30 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9855 30 апреля 2013 У Мейкера все, кто увидев его лоускилльный отыгрыш на всех героях и пославший его нахуй - хуесосы и выблядки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9856 30 апреля 2013 шейкоры слы, а как определить hero score свой?ну типа, если кда 4.3 это 4300 хиро скор, да?а у 1ого места 7.8 получается КДА? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9857 30 апреля 2013 Ну да, немыслимо)Снова диванного психоаналитика включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9858 30 апреля 2013 пиздец играл сегодня против стака, с 5 минуты офк ганги ко мне в мид, ну ладно у нас варды стоят вся хуйня играю осторожно, смотрю они перетягиваются на топ, я тоже полетел, нашего бх ловят на сентри, офк у них просто повсюду варды\сентри, но тут залетает воид, купл, я на гиро -4 сделал в итоге, написал tryharder next time теперь сижу с мутом, ахуенная система, спс вальв.теперь не могу написал, что иду мид гиро или морфом например, ибо другие игроки думают, что я на легкую фарм, пиздецну вот нахуя этот мут ебаный, просто пиздец, есть же специальная кнопка мута, если тебя заебал тот или иной товарищ, берешь и мутишь его, нахуя это говно делать, реально осложняет процесс игр, даже не нарисовать даунам как их пойдут гангать, не сказать какая руна и т.д. просто пиздец, вольво дауны кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9859 30 апреля 2013 700 кеев? это типа 35к рублей?за сколько ты их нафармил?ну всмысле натрейдилв скайпе отвечу, тут хейтеров дохуя)ну за сутки, за сколько еще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9860 30 апреля 2013 шейкоры слы, а как определить hero score свой?ну типа, если кда 4.3 это 4300 хиро скор, да?а у 1ого места 7.8 получается КДА? зависимость от кда неочевиднаяу топ-1 4.88 кда у топ-2 4.55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение