Гость I'M JUST SO COOL #9881 30 апреля 2013 Лозя, ты будешь с нами в дотку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9883 30 апреля 2013 ласт 15 игр на шторме у меня кда 6.4833333333333333у 2ого места дотабафа среди штормов 6.64 но я не особо на стат потел, больше на победуради винрейта.так что мб кда мог бы иметь 7 за эти 15 игрну а у чуана 7.73 - это просто пиздоскак можно иметь такой огромный кда 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9884 30 апреля 2013 кто пойдет вины стакать? в ЛЭСЭ стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9885 30 апреля 2013 ну и еще один вопрос:а как кда считать правильно?ну по какой формулебляебаный даун :lol: я уточнил на всякий случай, я офк думал о том что к+а/дно решил уточнить и посчитать свой кда в ласт играх, в которых я рли потею 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9886 30 апреля 2013 ласт 15 игр на шторме у меня кда 6.4833333333333333у 2ого места дотабафа среди штормов 6.64 но я не особо на стат потел, больше на победуради винрейта.так что мб кда мог бы иметь 7 за эти 15 игрну а у чуана 7.73 - это просто пиздоскак можно иметь такой огромный кдаПосмотри его стрим. Он сильный. Черезчур сильный + у него в стаке не самые лохи обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9887 30 апреля 2013 кто пойдет вины стакать? в ЛЭСЭя, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9888 30 апреля 2013 ну а вообще за 40 игр изи 7кда сделать если играть в 2-3пиздец. мб стать топ1 дотабафа? ну правда с чистого аккаунта я буду играть против отбросов...а за них мало рейтингахотя...там же не от побед зависит, а от приоритета 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9889 30 апреля 2013 (изменено) кто пойдет вины стакать? в ЛЭСЭя, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыну гоу Изменено 30 апреля 2013 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9890 30 апреля 2013 кто пойдет вины стакать? в ЛЭСЭя, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыот остроты тошнит ужеиди нах, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9891 30 апреля 2013 ну а вообще за 40 игр изи 7кда сделать если играть в 2-3пиздец. мб стать топ1 дотабафа? ну правда с чистого аккаунта я буду играть против отбросов...а за них мало рейтингахотя...там же не от побед зависит, а от приоритетаговорят много от чего зависитвр твой, вр противника, приорити, кда, и т.д. Тут не угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9892 30 апреля 2013 ну а вообще за 40 игр изи 7кда сделать если играть в 2-3пиздец. мб стать топ1 дотабафа? ну правда с чистого аккаунта я буду играть против отбросов...а за них мало рейтингахотя...там же не от побед зависит, а от приоритетаговорят много от чего зависитвр твой, вр противника, приорити, кда, и т.д. Тут не угадаешьну нужно попробовать...я чето думал что не делится на смертиэто же пиздец, я летаю под фонтаны только таки под т3 товера на 11 лвля просто мега агрессивно играю на всех героях, я не думал что смерти так влияют на КДАпиздос. аж обидно (я каждую игру где мы вин умру раза 2-3 под фонтаном врагов. а это если у меня к примеру 15-2-6, то 15+6 и / 2= ~11а я умираю 2-3 раза и выходит что в 2 раза ниже кда ибо 21/4 = ~5ужс сук 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9893 30 апреля 2013 Я смотрю, Мейкер снова в своем любимом топане всех поражает своим умом? Че там сегодня? КДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9894 30 апреля 2013 (изменено) монтано стриковал, сделал 70-0 при кда 20-25 и при этом не вошел даже в топ-50но если бы он играл с кем-то с первых страниц, а не с нью акков, попал в топ изи (хотя он и так там, я имею ввиду фейк офк) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9895 30 апреля 2013 монтано стриковал, сделал 70-0 при кда 20-25 и при этом не вошел даже в топ-50но если бы он играл с кем-то с первых страниц, а не с нью акков, попал в топ изи (хотя он и так там, я имею ввиду фейк офк)а если я буду с фейка, а 4 типа со мной с основных, где по ~1к победто ок же будет? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9897 30 апреля 2013 чувак ты еле винрейт с 47 поднял, а хочешь в топ 50, прекрати плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9898 30 апреля 2013 чувак ты еле винрейт с 47 поднял, а хочешь в топ 50, прекрати плзсашка зе слеер бери в аматорку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9899 30 апреля 2013 чувак ты еле винрейт с 47 поднял, а хочешь в топ 50, прекрати плзсашка зе слеер бери в аматорку :Dлюда одобрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9900 30 апреля 2013 монтано стриковал, сделал 70-0 при кда 20-25 и при этом не вошел даже в топ-50но если бы он играл с кем-то с первых страниц, а не с нью акков, попал в топ изи (хотя он и так там, я имею ввиду фейк офк)а если я буду с фейка, а 4 типа со мной с основных, где по ~1к победто ок же будет? не могу точно сказать, так как не знаю механизма начисления этих дотабафф очковв теории да, но как показывает практика - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение