Гость #10001 30 апреля 2013 блядь я не могу просто эпик чмо. во время прайм тайма в крысу сидел на сфе с фейка бегал :lol: :lol: когда его тут всем тредом хуесосилииди нахуй, говорю иди кидай деньги джусу сейчас, чтобы не пропал завтра. и время назначай свое, если опять не будет как сегодня, тех луз епта, и уебываешь на все 4 стороны.техлуз бтв 51ую завезне ебать ты видел его скрин?он играл где-то в 18-30 по мск, когда назначил игру на 18:00прикинь он блядь фейк зарегалРАЗЛОГИНИЛСЯ С ПРОДОТЫи ебашил С ФЕЙКА НА СФЕблядь это топ1 хуесос которого я когда-либо виделпиздеец добавляй, логин runfastmaybefasterпринимайя же тебе логин дала, зачем ты на тот стим добавился?читать топик и не знать долбоёба в лицо, зашквар))ты внатуре акк угнал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10002 30 апреля 2013 добавляй, логин runfastmaybefasterпринимайя же тебе логин дала, зачем ты на тот стим добавился?читать топик и не знать долбоёба в лицо, зашквар))ТУТ ИГРА С ФЕЙКАЧЕЙКАК ПРО ГАМЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #10003 30 апреля 2013 АХАХАААХАХААХЕРРРОРРРРРРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10005 30 апреля 2013 Так вроде интернет раздуплился, подожду ещё полчасика и поиграю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10006 30 апреля 2013 (изменено) бля мижган гоу плейесли хочешь гомать -пиши в скупток не надо звонить с уроков информатики плс, как тогда. Изменено 30 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10007 30 апреля 2013 нет мне пацаны скидывают скрины если мне нужно, нахуй мне те топ50 если я там никеогда не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10008 30 апреля 2013 нет мне пацаны скидывают скрины если мне нужно, нахуй мне те топ50 если я там никеогда не буду:D АХАХАААХАХААХЕРРРОРРРРРРРРРРРРРРну че хуесос иди бабки джусу кидай и говори время завтра, чмо ебаное. просто ниже плинтуса пиздеццц дырявый сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #10009 30 апреля 2013 нет мне пацаны скидывают скрины если мне нужно, нахуй мне те топ50 если я там никеогда не буду:D АХАХАААХАХААХЕРРРОРРРРРРРРРРРРРРну че хуесос иди бабки джусу кидай и говори время завтра, чмо ебаное. просто ниже плинтуса пиздеццц дырявый сукаАЗААХХАХАХААХты классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10010 30 апреля 2013 пиздец какой-то, дырявый, ты заебал уже чушь пороть капсом, пиши по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10011 30 апреля 2013 блин, ребят. А что мне нужно сделать, чтобы попасть в элитный стак? Ответ "НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ" не подходитЭлитный это типа где ребята топ плеиры и типо ваще заебись гамзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10013 30 апреля 2013 блин, ребят. А что мне нужно сделать, чтобы попасть в элитный стак?Ответ "НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ" не подходитЭлитный это типа где ребята топ плеиры и типо ваще заебись гамзятнэва эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #10014 30 апреля 2013 блин, ребят. А что мне нужно сделать, чтобы попасть в элитный стак?Ответ "НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ" не подходитЭлитный это типа где ребята топ плеиры и типо ваще заебись гамзяткачнуть огру стан и перестать хавать дерьмо, пока вроде всё [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10015 30 апреля 2013 блин, ребят. А что мне нужно сделать, чтобы попасть в элитный стак?Ответ "НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ" не подходитЭлитный это типа где ребята топ плеиры и типо ваще заебись гамзятИграешь 1к игр виспом, может будут брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10016 30 апреля 2013 блин, ребят. А что мне нужно сделать, чтобы попасть в элитный стак?Ответ "НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ" не подходитЭлитный это типа где ребята топ плеиры и типо ваще заебись гамзятнэва эваэто что значит?Я не в ладах с английским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #10017 30 апреля 2013 макернет твоей заявкиCould not invite this friend.добавь ты меняhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198038466241 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10018 30 апреля 2013 блин, ребят. А что мне нужно сделать, чтобы попасть в элитный стак?Ответ "НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ" не подходитЭлитный это типа где ребята топ плеиры и типо ваще заебись гамзятнэва эваэто что значит?Я не в ладах с английскимпричем тут английскийя по французски тебя нахуй послал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #10019 30 апреля 2013 Короче Сларкич без абуза ваще не заезжает... Слил три из четырех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10020 30 апреля 2013 макернет твоей заявкиCould not invite this friend.добавь ты меняhttp://steamcommunit...561198038466241в лп решил погомать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение