PASHKA_STORM #1121 19 апреля 2013 пиздец полетела самая объемная планка оперативы :zloy: Теперь с 1гб сиж :banned: :fffuuu: вахахавхавх лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1122 19 апреля 2013 как можно сидеть с планками на 1 гб и 2й на 2 или больше?бред же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1123 19 апреля 2013 открыта лисичка и скайп - 80% забито :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1124 19 апреля 2013 Усыновленные, вонючие, пл-пикеры ебучиевсе верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1125 19 апреля 2013 (изменено) ахахахкто в доту, пацаны? че, никто не хочет? а че ская еще не добавили?? тогда я дальше инактив адрес ? хочу знать адрес это суки :fffuuu: Изменено 19 апреля 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1126 19 апреля 2013 боже очередной разсфмид1-5пацан ливает на 14 минутебляяяяяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1127 19 апреля 2013 боже очередной разсфмид1-5пацан ливает на 14 минутебляяяяяяяяяяяяяяятьтак сам ходи мид, в чем проблема ? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1128 19 апреля 2013 (изменено) блядь да почему они этого сфа то берут боже я просто как же они заебали сф сф мид я мид сф))00 ыыыы боже очередной разсфмид1-5пацан ливает на 14 минутебляяяяяяяяяяяяяяятьтак сам ходи мид, в чем проблема ? -_-что за хуйню ты несеш?а если бы я написал "керри еблан пошел соло отдал рапиру" ты бы написал играй на керри в чем проблема? Изменено 19 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1129 19 апреля 2013 лол никогда не даю мид сфу. Он как правило говорит мид ор фид. Я офк говорю пускай фидить идет. В итоге стоим даблой и он нихуя крипцов не может добить и уходит в итоге tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1130 19 апреля 2013 ВСЕ ХУЙНЯ ИДУ Я СЕДНЯ КОРОЧЕ НА ЛП ИГРАТЬ СМКУ НА РУССКОМ СЕРВЕРЕ И ХУЯКЧЕРЕЗ 40 МИНУТ ПОИСКА Я УЖЕ В ИГРЕ НУ ТАКОЙ ДУМАЮ ЗАЕБИСЬ ЩЯ СЫГРАНУ И НА ПИКЕ ИВАНЫЧ КАКОЙТО ПИКНУЛ ОН ЗНАЧИТ В ТРИПЛУ СЕБЕ СВЕНА А МНЕ НА ХАРД ГОНДАРА ДАЛНУ ИДУ Я ЗНАЧИТ НА ХАРД ТАКОЙ С ШИТКОМ И ХИЛКАМИ МОДНЫЙ А ТАМ ТРИПЛА С АМОМ А Я ТАКОЙ ТЕРЕВЬЯ СГРЫЗ И ЭКСПУ ПОЛУЧАЛ И МНЕ ПИЗДЫ НЕ ДАЛИ НА 7 МИНУТЕ УБИЛ ЛИНУ КУПИЛ ФЕЙЗЫ А В ЛЕЙТЕ АМУ ДАЛ ПИЗДЫ ИВАНЫЧ НА СВЕНЕ И МЫ СНЕСЛИ ТРОН ТАК ВСЕ И БЫЛО ЕЙ БОГУ ЛЮДИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ДА ДА ДА ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1131 19 апреля 2013 лол никогда не даю мид сфу. Он как правило говорит мид ор фид. Я офк говорю пускай фидить идет. В итоге стоим даблой и он нихуя крипцов не может добить и уходит в итоге тоже самое, только крипов не может добить уебок который не дал мид, и в итоге не уходит а идет фидить :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1132 19 апреля 2013 подскажите какую-нибудь хорошую музыкальную группу, под которую норм мм катать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1133 19 апреля 2013 лол никогда не даю мид сфу. Он как правило говорит мид ор фид. Я офк говорю пускай фидить идет. В итоге стоим даблой и он нихуя крипцов не может добить и уходит в итоге тоже самое, только крипов не может добить уебок который не дал мид, и в итоге не уходит а идет фидить :fffuuu: :fffuuu: МАРАЛЬ ТАКАВО УДАЛИТЬ НАХУЙ ИЗ ПАБА ТАКИХ ГЕРОЕВ КАК СФ ИНВОКЕР НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1134 19 апреля 2013 Гриша Лепс ёпт http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1135 19 апреля 2013 подскажите какую-нибудь хорошую музыкальную группу, под которую норм мм катать :tusila-zavodila:Blue Stahli – Bulletproof Limp Bizkit – My WaySum41 – PiecesGreen Day – HolidayBlue Stahli – Corner ШОТО ТИПА ЭТОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1136 19 апреля 2013 подскажите какую-нибудь хорошую музыкальную группу, под которую норм мм катать :tusila-zavodila: Под такое или типо такого катаю, ваще эпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1137 19 апреля 2013 блу штали ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1138 19 апреля 2013 Гриша Лепс ёпт РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1139 19 апреля 2013 ох.все-все,хватит ;)сейчас животик надорву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1140 19 апреля 2013 подскажите какую-нибудь хорошую музыкальную группу, под которую норм мм катать :tusila-zavodila:http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=160 диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение