Гость Puzzlex #122 17 апреля 2013 2 Puzzlex И не претендую.)Ну и пошел нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #123 17 апреля 2013 шкет еби ее полностью http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #124 17 апреля 2013 (изменено) Rand0mName ти не шариш, вот так нада квотить Изменено 17 апреля 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #126 17 апреля 2013 забавно Ты тоже нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #128 17 апреля 2013 забавно Ты тоже нахуй идиТы тоже нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #129 17 апреля 2013 yulechkajuly ухахахахаха а хуле ни верх нагами аватарка? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #130 17 апреля 2013 (изменено) Ку, ребята, всем добра и побед.:З 2 wket._. так-то тебе всё по делу сказали, а у тебя из аргументов - маты одни. 2 Droed о, ку. Расскажи, как там кул поцев гнобить на форуме, имея много постов и "заслуженного" адванседа и ничего не показывать в игре, которой посвящен сайт?;)По делу?Ну да, нужно очень много усилий приложить, для того, чтобы убивать по кд дпшку которую фризит по 10 секунд каждые 5 секунд, на моем месте ты говорил бы тоже самое. и игру она мне проебала, хуета с дагоном БЛИНКАЮСЬ @ УМИРАЮ БР БЛЯ ЧЕ ЛЕС НЕ ПАШЕЛ ГДЕ ДАГЕР Я ТИБЯ УБИВАЛА КАГДА ТИБЯ ФРИЗИЛА ТЫ ХУИСАС ЛИЖИШ ЯЙЦА Кобыла бля, сначало хотел тебя нахуй послать, ну да ладно Изменено 17 апреля 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #131 17 апреля 2013 забавно Ты тоже нахуй идиТы тоже нахуй идисосала в каэсе , сосешь и вдоте. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #132 17 апреля 2013 забавно Ты тоже нахуй идиТы тоже нахуй идиСейчас теряя перья прибежит хуикс и будет тебя защищать, поэтому иди нахуй энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #134 17 апреля 2013 забавно Ты тоже нахуй идиТы тоже нахуй идиСейчас теряя перья прибежит хуикс и будет тебя защищать, поэтому иди нахуй энивейТы тоже нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #135 17 апреля 2013 2 wket._. Уже лучше. p.s. Ночной мм, pm d0tabuff:http://dotabuff.com/players/103867275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #136 17 апреля 2013 yulechkajuly ухахахахаха а хуле ни верх нагами аватарка?ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #137 17 апреля 2013 (изменено) 2 Droed о, ку. Расскажи, как там кул поцев гнобить на форуме, имея много постов и "заслуженного" адванседа и ничего не показывать в игре, которой посвящен сайт?;)Я тебя не знаю, но ты злой какоита :<<А блять владимир. По первому, гнобить легко ХУЙ САСАЙ ЛАЛКА ХДД По второму, я кончено не АЛЬТАОДА, но играть умею жи, так что сасай сцук тралл Изменено 17 апреля 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #138 17 апреля 2013 забавно Ты тоже нахуй идиТы тоже нахуй идисосала в каэсе , сосешь и вдоте. ВЗАХВЗЗВЗЫЗЫЗЫЗЫ КТО ЭТО СКАЗАЛ? ВХВАЗАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #139 17 апреля 2013 (изменено) 2 Droed Опа, Дроед-стайл. :D Изменено 17 апреля 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #140 17 апреля 2013 Дроед норм пацан Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение