WaRR #1521 19 апреля 2013 ты всего лишь ссаный пародист ноубоди, ты так и останешься неизвестным говном010302 ???неттип 03скорую емуон ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1522 19 апреля 2013 подключение к сети дота 2, ребут стима, ребут компа, ничо не помогает такая же хунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1523 19 апреля 2013 вот щас играет мой фанат в финале стыковых на старсерию старладдера с ником 1х, он хоть играть умеет, а ты ноубоди лс люда привет я ждал тебя01Dantes007 27 times usedда ты еще и пингвина пародист, шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1524 19 апреля 2013 скаичевский Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1525 19 апреля 2013 вот щас играет мой фанат в финале стыковых на старсерию старладдера с ником 1х, он хоть играть умеет, а ты ноубоди лс люда привет я ждал тебя01Dantes007 27 times usedда ты еще и пингвина пародист, шваль :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1526 19 апреля 2013 интересно что будет если я вызову скорую со скрытого номера из чехии какому нибудь юзеру продоты? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1531 19 апреля 2013 (изменено) интересно что будет если я вызову скорую со скрытого номера из чехии какому нибудь юзеру продоты?ничего :smile: бтв у меня зашло с нного раза Изменено 19 апреля 2013 пользователем unmanner._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1532 19 апреля 2013 бля стремно игру искать если за меня будет скай он полюбому захоче либо изи либо мидесли он пойдет на изи то скорей всего он нихуя не нафармит и тащить не будетесли он пойдет на мид то т.к героя тока ввели всякие задроты на квопах будут его обссыкать если он пойдет в хард то будет умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1533 19 апреля 2013 0-5 маг против магнуса))))))))))))) чет жоска steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #1535 19 апреля 2013 хуле с этой днотой ебаной Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1536 19 апреля 2013 бля стремно игру искать если за меня будет скай он полюбому захоче либо изи либо мидесли он пойдет на изи то скорей всего он нихуя не нафармит и тащить не будетесли он пойдет на мид то т.к героя тока ввели всякие задроты на квопах будут его обссыкатьесли он пойдет в хард то будет умирать аг или сд надо плау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1537 19 апреля 2013 нет я как уебок буду пикать гондара на ап или мидведя , Я ЖЕ МАТЬ ПРОДАМ ЧТОБ выиграть мм а шансов уменя не будет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1538 19 апреля 2013 В ПРОЦЕССАХ СТИМ ВЫКЛЮЧИТЕ И ВКЛЮЧИТЕ ОПЯТЬ)))000 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1539 19 апреля 2013 НУ БЛЯТЬ РАЗУМЕЕТСЯ СЕЙЧАС ОБНОВЛЕНИЕ ИДЕТ. ТЕРСЯ ОБ МАТЬ КАЖДОГО КТО СПРОСИЛ ТАКЖИ НИТАКЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1540 19 апреля 2013 бля,сервер ищет 2 минуты((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение