Гость Capitan Uragan 13 #1761 19 апреля 2013 ツツツツhttp://dotabuff.com/matches/176800032 ебаные болгары чуть не проигралиツツツツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1763 19 апреля 2013 Такс, вопрос тем, кто играл уже скаем: в рекомендованных итемах есть мека? А то я понять не могу, почему выблядок имея 2900 голда, покупает сраную меку на 32 минуте, вместо мистик стафа с последующим хексом цк, у которого на 8 минуте армлет - да, мы обязательно дадим ему пизды. у пасаны 600 хп мека норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1764 19 апреля 2013 на каждого ская по нюксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1765 19 апреля 2013 Такс, вопрос тем, кто играл уже скаем: в рекомендованных итемах есть мека? А то я понять не могу, почему выблядок имея 2900 голда, покупает сраную меку на 32 минуте, вместо мистик стафа с последующим хексом цк, у которого на 8 минуте армлет - да, мы обязательно дадим ему пизды.не ной, он мог купить дагон а купил меку.С чего бы мне ныть? Ведь дагон купил наш шейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1766 19 апреля 2013 играл против ская.за нас нюкс.против нас магина с армлетом.мы засосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1767 19 апреля 2013 Сыграл две игры скаем, прикольно, особенно всяких квоп сайленсом охуенно накрывать. Как я понял вторую замедлялку надо на 1 брать и дальше 1 3, я прав? Никогда не играл раньше если че, ну там замедло, а тычка говно у второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1768 19 апреля 2013 я бы хотел сказать что дал пизды птицено пока что она попадается только за меня :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1769 19 апреля 2013 Сыграл две игры скаем, прикольно, особенно всяких квоп сайленсом охуенно накрывать. Как я понял вторую замедлялку надо на 1 брать и дальше 1 3, я прав? Никогда не играл раньше если че, ну там замедло, а тычка говно у второгода на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1770 19 апреля 2013 я бы хотел сказать что дал пизды птицено пока что она попадается только за меня :palevo:wr? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1771 19 апреля 2013 Герой конечно хилый пиздец, какая то смесь сайленсера и дестроера, хз есть ли у него потенциал, ну замедление 40% по всем неплохо. И ульта конечно ебейшая, но маны стоит овер дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1772 19 апреля 2013 я бы хотел сказать что дал пизды птицено пока что она попадается только за меня :palevo: птицы пиздят тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1773 19 апреля 2013 блядь ну почему мой друг настолько конченый, что он плом собирает владимир после пт и максит инвиз, вместо иллюзий, а потом в некст игре на фрифарм бх завозит фаст орчид на 25ой :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1774 19 апреля 2013 Если в некст игре не пикнут ская, то настанет армагеддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1776 19 апреля 2013 я бы хотел сказать что дал пизды птицено пока что она попадается только за меня :palevo:wr?че вр, 28-25 у меня счет, да и не играл в доту 2 года уже, лолну я онли в соло играю, ниразу не было игры с кем-то в патину и кароч там вечно крабы попадаются которые СОЛОМИД и сосут тамлибо фидят спецом достойно проиграл только пару раз, когда реально интересная игра была и все старались и тд а, ну и плюс я играю только сф/пудж соло мид либо рандом похуй чепару раз совсем убогие герои выпадали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1777 19 апреля 2013 лучевский король никсапопадает 3 станами из 20 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1778 19 апреля 2013 :c tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #1779 19 апреля 2013 стрела потмы с упора на 5 сек станит че за нахуй Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hemny #1780 19 апреля 2013 ну кто нибудь мне подымет виннрейт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение