Гость #1781 19 апреля 2013 вот скажите долбаеб с ником бревно из этого же топика?ну я видел такого точнотак вот хуесос пздцопять я попросил себе мидХУЙТАМ БЫЛдаун берет мага и говорит я мид ор фид, ну пздц, прийдется опять в лесу торчать пол игрыbored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1782 19 апреля 2013 у нас у цк барабаны у инвокера барабанына карте гондара нашего не видно, думаю наверно бкб фармит. ну похуй может чтото полезноеан нет, барабаны нафармил steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1783 19 апреля 2013 (изменено) есть скилованый суппурт?я даже бугуртить пересталзавезу игру на скилухе Изменено 19 апреля 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1784 19 апреля 2013 Skywrath Mage 43.24% WR ВЫВОД? ХУЕСОСНЫЙ ГЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1785 19 апреля 2013 Skywrath Mage 43.24% WR ВЫВОД? ХУЕСОСНЫЙ ГЕРну бруда тоже в говне по вру и что какой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1786 19 апреля 2013 мирана нарм кроче заходит))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1787 19 апреля 2013 эррор в дотку будешь? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1788 19 апреля 2013 Skywrath Mage 43.24% WR ВЫВОД? ХУЕСОСНЫЙ ГЕРну бруда тоже в говне по вруи что какой вывод?хуйня гер офк sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1789 19 апреля 2013 блять у меня стрик из лузоврандомлю лунуза меня скай, но вроде норм, купил куру пошел отводитьу меня 3-0 на 10 минуте, доминатор пт шадоуамулетно блять мои резко переключаются в режим сосания хуев и сосут без остановкив итоге у меня 5 из 8 килов команды, против овер 20 у противникови потом шторма убивают, и он вообще ливает к хуямпросто блять охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1790 19 апреля 2013 чета пригорел сейчас In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1791 19 апреля 2013 вот скажите долбаеб с ником бревно из этого же топика?ну я видел такого точнотак вот хуесос пздцопять я попросил себе мидХУЙТАМ БЫЛдаун берет мага и говорит я мид ор фид, ну пздц, прийдется опять в лесу торчать пол игрыboredДа он бы повыебывался и на лайн пошел так все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1792 19 апреля 2013 ну кто нибудь мне подымет виннрейт???да обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1793 19 апреля 2013 блять у меня стрик из лузоврандомлю лунуза меня скай, но вроде норм, купил куру пошел отводитьу меня 3-0 на 10 минуте, доминатор пт шадоуамулетно блять мои резко переключаются в режим сосания хуев и сосут без остановкив итоге у меня 5 из 8 килов команды, против овер 20 у противникови потом шторма убивают, и он вообще ливает к хуямпросто блять охуенно А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СОБРАЛ ЛОТАР ну кто нибудь мне подымет виннрейт???да обращайсяСКОКА СТОИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1794 19 апреля 2013 Пиздецки адский гейм уже на 95% затащил в соло (внатуре в соло, команда помогала, офк, но убивал я один и помногу). Рли думал уже пиздец, энигма за всю игру два бх, один на 6 лвле, за 5 минут до конца игры, сларку фиданули, фура блять летает, но убили всех и снесли сторону и трон. Но за ахуенную игру дали годный наплечник рарный на ликана. Алсо, набил винстрик :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1795 19 апреля 2013 блять я хуй знает. весь день сегодня играл на гирокоптере как сапорте. просто попробовать решил как в про играхда ебал я в рот такой саппорт билд. твой керри нихуя не имеет, ты нихуя не имеешь, а на тебя еще и пиздят мол хули ты не фармил. пидорасывыйграл 5 из 11 игр steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1796 19 апреля 2013 Пиздецки адский гейм уже на 95% затащил в соло (внатуре в соло, команда помогала, офк, но убивал я один и помногу). Рли думал уже пиздец, энигма за всю игру два бх, один на 6 лвле, за 5 минут до конца игры, сларку фиданули, фура блять летает, но убили всех и снесли сторону и трон. Но за ахуенную игру дали годный наплечник рарный на ликана. Алсо, набил винстрик :pray: :pray: :pray:инеблагодари Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1797 19 апреля 2013 блять я хуй знает. весь день сегодня играл на гирокоптере как сапорте. просто попробовать решил как в про играхда ебал я в рот такой саппорт билд. твой керри нихуя не имеет, ты нихуя не имеешь, а на тебя еще и пиздят мол хули ты не фармил. пидорасывыйграл 5 из 11 игрна суппортах ващи не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1798 19 апреля 2013 бтв поиграю с кем тоесть кто нормич? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1799 19 апреля 2013 бтв поиграю с кем тоесть кто нормич?алтаода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hemny #1800 19 апреля 2013 ну кто нибудь мне подымет виннрейт???да обращайсятогда вперед!!!хотя хз соизволит ли царь вакансий играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение