Mezmerize #1941 19 апреля 2013 ЦАРЬ ИДЕТ ПОБЕЖДАТЬ УЕБКОВ ПАБЕРСКИХ смени аву хуило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1942 19 апреля 2013 Уведомляю вас, что я ем вкусный рис с котлетами и аджикой, будьте в курсеесть курочка гриль, кислосладкий соус и вкусный напиток(не яшка офк) Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1943 19 апреля 2013 ЦАРЬ ИДЕТ ПОБЕЖДАТЬ УЕБКОВ ПАБЕРСКИХпла пикайрандом пикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1944 19 апреля 2013 ЦАРЬ ИДЕТ ПОБЕЖДАТЬ УЕБКОВ ПАБЕРСКИХпла пикайрандом пикнухуизмеризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1945 19 апреля 2013 1х, сколько ты весишь ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1946 19 апреля 2013 ЦАРЬ ИДЕТ ПОБЕЖДАТЬ УЕБКОВ ПАБЕРСКИХпла пикайрандом пикнухуизмеризехуязлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1947 19 апреля 2013 Уведомляю вас, что я ем вкусный рис с котлетами и аджикой, будьте в курсеесть курочка гриль, кислосладкий соус и вкусный напиток(не яшка офк) бля я заебался эти полуфабрикаты и прочую хуйню жрать, макдаки, куры гриль, пельмени, убедился, что если готовить самому - и дешевле, и вкуснее. алсо, соусов туева хуча, сливочный, сметанный, с грибами, кислосладкий, кари, сырный от хайнц, майонез, кетчуп, соевый, аджика опять же, самая нужная вещь на кухне ЦАРЬ ИДЕТ ПОБЕЖДАТЬ УЕБКОВ ПАБЕРСКИХпла пикайрандом пикнухуизмеризехуязлекссасай я тебя в треде подловил а ты просто заквотил пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1948 19 апреля 2013 ЦАРЬ ИДЕТ ПОБЕЖДАТЬ УЕБКОВ ПАБЕРСКИХпла пикайрандом пикнуя тоже рандом пикаю, а потом читаю что делают скилы у тролля have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1949 19 апреля 2013 Уведомляю вас, что я ем вкусный рис с котлетами и аджикой, будьте в курсеесть курочка гриль, кислосладкий соус и вкусный напиток(не яшка офк) Вкусный напиток это доктар пепер и ред грайс остальное гомно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1951 19 апреля 2013 бля чую ща таких мне конченых закинет я уже просто ВИЖУ ЭТО как он специально покупает тп 1 лвлом и отдается под чужим товером это посланники вальве полюбому бля чтоб норм винрейтов у людей не было ))как в воду смотрелне много не так правдапоцан продал все шмотки на своем 7 уровне, накупил вардов, поставил на фонтаненаписал сосите нигерские члены и ливанул мм ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1952 19 апреля 2013 ЦАРЬ ИДЕТ ПОБЕЖДАТЬ УЕБКОВ ПАБЕРСКИХпла пикайрандом пикнуя тоже рандом пикаю, а потом читаю что делают скилы у тролляя уже освоил всех персонажей в этой игре и готов убивать за любого из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1953 19 апреля 2013 бля чую ща таких мне конченых закинет я уже просто ВИЖУ ЭТО как он специально покупает тп 1 лвлом и отдается под чужим товером это посланники вальве полюбому бля чтоб норм винрейтов у людей не было ))как в воду смотрелне много не так правдапоцан продал все шмотки на своем 7 уровне, накупил вардов, поставил на фонтаненаписал сосите нигерские члены и ливанул мм ван лаввкусные члены хоть оказались? не так обидно хоть будет Уведомляю вас, что я ем вкусный рис с котлетами и аджикой, будьте в курсеесть курочка гриль, кислосладкий соус и вкусный напиток(не яшка офк) Вкусный напиток это доктар пепер и ред грайс остальное гомно всеНихуя. У меня пару литров кваса из отборного солода в холодильнике, после вечерной прогулки в дотан под ледяной квас ваще ахуенчик, еще каких нить каьлмаров заточить, эпик ваще. лучше любого пива, под коньяк не играл еще, хотя в шкафу стоит 16летней выдержки дагестанский :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1954 19 апреля 2013 против меня уже второй раз эта курица, обожаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1955 19 апреля 2013 (изменено) бля чую ща таких мне конченых закинет я уже просто ВИЖУ ЭТО как он специально покупает тп 1 лвлом и отдается под чужим товером это посланники вальве полюбому бля чтоб норм винрейтов у людей не было ))как в воду смотрелне много не так правдапоцан продал все шмотки на своем 7 уровне, накупил вардов, поставил на фонтаненаписал сосите нигерские члены и ливанул мм ван лавчто ты так пригораешь то, даун? бтв го стриканешь 36 винов подряд, как на икапе несколько лет назад? Изменено 19 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1956 19 апреля 2013 1х, сколько ты весишь ?1х, сколько ты весишь ?70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1957 19 апреля 2013 ПАЗЛЕКС НАУЧИ ТАК ВКУСНО ХОВАТЬ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1958 19 апреля 2013 ЦАРЬ ИДЕТ ПОБЕЖДАТЬ УЕБКОВ ПАБЕРСКИХ смени аву хуило ноу проблем бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1959 19 апреля 2013 затролил соломид квопу 207 гэпээм Пруф гони http://dotabuff.com/matches/100027133такая пойдет?? есть другая где его сережа обоссал тоже а вот она, ну тут 204 даже http://dotabuff.com/matches/92137781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1960 19 апреля 2013 ПАЗЛЕКС НАУЧИ ТАК ВКУСНО ХОВАТЬ Карочи рецепт от кулинара 99лвл.1. Покупаешь куриное карпачо, годный такой кусок грамм 350 (120 рублей у нас).2. Покупаешь к нему слоенный каравай, 38 рублей на рынках беру оллтайм.3. Нарезаешь вдоль длинными тонкими кусками, хаваешь и заедаешь хлебом. Именно так, бутеры нахуй.4. Запиваешь квасом. Годно, дешево, быстро, пиздецки вкусно, сегодня вечером хавал, на ура вошло :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение