Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость V1rtuos

lft pro series starladder

Рекомендованные сообщения

не хило, парниша видать нарасхват...уж слишком ты силен, автограф по возможности организуешь ?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

нервный хусос ))помню , как он говорил там тории тентори он нас выебет ахахахах

http://ru.twitch.tv/klaut1#

Показать содержимое

Показать содержимое

Sandy CZAR

Поделиться сообщением

Видел этого миддера , буду говрить как есть свое мнение и мнение других , миддер слабый мб на топ 30-60 семи про коекак потянет, но никак не в про серию , также расказывал про него саймон феникс , ну вообщем то что он числился в ростере aYr ничего не значит , ну а так можете сами его потестить и проверить ))) говорил про себя что лутший инвокер еу)))

Поделиться сообщением

сукпздц научите различать уровень просерии и семипросерии плс

Поделиться сообщением

Ого Хаэсов развелось на продоте=)

Win Rate

49.57% ярко выраженый!!!

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos
  Maestro177 написал 18.04.2013 в 09:01:

Видел этого миддера , буду говрить как есть свое мнение и мнение других , миддер слабый мб на топ 30-60 семи про коекак потянет, но никак не в про серию , также расказывал про него саймон феникс , ну вообщем то что он числился в ростере aYr ничего не значит , ну а так можете сами его потестить и проверить ))) говорил про себя что лутший инвокер еу)))

Я почему команды лишился? Потому что ты и твой капитан ее купили, Саймон ее продал, сам хвастался, слот в прот и аккаунт по чем купили-то?

1x написал 17.04.2013 в 17:54:

даже я тебя в миде уделаю уеба ツ

Руку ты свою уделаешь, очередная порция высеров. Задрот этого форума пытается поднять репутацию :)

Maestro177 написал 18.04.2013 в 09:01:

Был бы я слабым, Саймон бы не кикнул др зло и не взял бы меня) Он вообще моралфаг) Продал слот команды вам, анскиллам.

P.S. до ее блокировки 7 дней, вчера скрины кое кому на сл залил

Infernal. написал 17.04.2013 в 18:50:

аур и секс. секс и аур. все играли там. писали бы чтоли про нави, было бы более правдоподобно.

Кто все там играл? Лол. Форумо-дрочеры думают, что там играли. Пруфов мне.

Поделиться сообщением

лал помню стоял как то на бре против него в миде копа вроде если не ошибаюсь без стиков вс бра лал просто

про сириес

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ой олень DDD )) я хоть теперь и не в ихней тиме щас , но в нормальных отношениях ) во первых ты анскиловый олень ) во вторых никто никому слот не продавал , кинь пруф где саймон говорит что он комуто там слот продал? давай я жду скринов которых ты залил

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos
  Maestro177 написал 18.04.2013 в 12:13:

ой олень DDD )) я хоть теперь и не в ихней тиме щас , но в нормальных отношениях ) во первых ты анскиловый олень ) во вторых никто никому слот не продавал , кинь пруф где саймон говорит что он комуто там слот продал? давай я жду скринов которых ты залил

Сюда не буду, бан дадут, за что не трудно догадаться. А насчет Саймона - это его слова , сказанные при нескольких свидетелях, ты себя не чувствуешь чертем, когда пытаешься ложью своей что-то мне доказать ? я все знаю , и ты все знаешь. Ливни

P.S.для особо выебистых - 1х1 ссылка есть, или ливай.

Stepup написал 18.04.2013 в 12:08:

лал помню стоял как то на бре против него в миде копа вроде если не ошибаюсь без стиков вс бра лал просто

про сириес

Офк я без стиков изи стоял, ты еще напалмом мазал , и фб проебал...

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos
  Sergeiqa написал 18.04.2013 в 12:55:

скажи мне, кто был капитаном, когда ты был еще игроком SEX C:

boolk

Поделиться сообщением

эпик долбоёб)))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos
  1x написал 18.04.2013 в 16:53:

эпик долбоёб)))

Больше агра, слюнавая школота...вр 49% и 500 часов в доте, зато на форуме 24 к сообщений , обв подобных высеров.

Поделиться сообщением

(изменено)
  V1rtuos написал 19.04.2013 в 10:19:
Больше агра, слюнавая школота...вр 49% и 500 часов в доте, зато на форуме 24 к сообщений , обв подобных высеров.

1x нупчик))))

Изменено пользователем R1chi

Поделиться сообщением

V1rtuos написал 19.04.2013 в 10:19:

это искусство, хуй ты в говне

соломид просерия

Поделиться сообщением

gfhyb

парни

чет вы со своим троллингом пиздец в болоте))

сколько читаю

ниразу не улыбнулся даж

Поделиться сообщением

воу нихуя ты мастер сказок

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...