AltaOda #41 19 апреля 2013 топик - детект очередняр. отлетайте дауны , по сабжу то автор повыше вас, хоть он и хуй знает кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #43 19 апреля 2013 в секс ты играл?? ахахахахツвот этот парень играл в секс и не только, зашкварил автора еще на 1 странице, но нет он еще пишет что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #44 19 апреля 2013 в секс ты играл?? ахахахахツвот этот парень играл в секс и не только, зашкварил автора еще на 1 странице, но нет он еще пишет что тоУ меня нет желания общаться с тобой, ты дурной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 19 апреля 2013 ростер в котором ты играл секс быстро сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #46 19 апреля 2013 ростер в котором ты играл секс быстро сказал Еще и с мини-печками разговариваешь :DD ростер в котором ты играл секс быстро сказалЗавязывай на публику играть, если хочешь поговорить о своих проблемах - скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #47 19 апреля 2013 ростер в котором ты играл секс быстро сказал Еще и с мини-печками разговариваешь :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 19 апреля 2013 зашкварился говноед, нахуй иди 1x: он же не играл с секс?Zara: я вообще хз кто это такойZara: :DZara: первый раз его вижу1x: я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #49 19 апреля 2013 ростер в котором ты играл секс быстро сказал Еще и с мини-печками разговариваешь :DDЯ бы тоже это прикреплял к людям, не знающим знакчения слова ростер..тонко. зашкварился говноед, нахуй иди 1x: он же не играл с секс?Zara: я вообще хз кто это такойZara: :DZara: первый раз его вижу1x: я так и думалЛол, он в команде недавно и запасной к тому же. Мне твои копи пасты не там там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #50 19 апреля 2013 недавно и запасной, ахаха жги сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #51 19 апреля 2013 1 х Дата рожденияАвгуст 26, 1997Ясно все с тобой)) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #52 19 апреля 2013 год рождения на уровне твоей игры за секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #53 19 апреля 2013 год рождения на уровне твоей игры за сексТы несешь чушь и выставляешь себя клоуном, неужели не понятно? Прекращай,я ненавижу пустословов. Плюс еще и агр агр агр агр агр,, твой г.р. этому соответствует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #54 19 апреля 2013 1х поел говна ухаха ухахадаж нобади уже опускает гавноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #56 19 апреля 2013 боже ты такой кретин)))Все что ты смог ответить) Имбицил-флудераст)) 1х поел говна ухаха ухахадаж нобади уже опускает гавноеда Разница - ноу бади или бади? Абсолютно не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #57 19 апреля 2013 (изменено) ростер в котором ты играл секс быстро сказал Еще и с мини-печками разговариваешь :DDЯ бы тоже это прикреплял к людям, не знающим знакчения слова ростер..тонко. зашкварился говноед, нахуй иди 1x: он же не играл с секс?Zara: я вообще хз кто это такойZara: :DZara: первый раз его вижу1x: я так и думалЛол, он в команде недавно и запасной к тому же. Мне твои копи пасты не там там. :pray: Изменено 19 апреля 2013 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #60 19 апреля 2013 может он так троллитturboslim forte. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение