DTS2010 #1 Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Желательно, чтобы у вас был хоть какой-то опыт игры против адекватных противников и пониманием, что за один день команда не начинает выигрывать всех подряд. Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся. Так что есть одно поднебесное требование - стабильность! Так же есть слот! Пишите в скайп я с радостью пообщаюсь с вами!LFP!!!! Нужны сильные стабильные и тд! И да есть слот не в ам!skype dts_2010 Изменено 22 апреля 2013 пользователем DTS2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2 18 апреля 2013 прочитал но не понял что тебя надо? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTS2010 #3 18 апреля 2013 прочитал но не понял что тебя надо? Ищу игроков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #4 18 апреля 2013 Добавил. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTS2010 #6 18 апреля 2013 ANTONDOTA2 10 Сообщений: Не разводите флуд в нормалной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #7 18 апреля 2013 (изменено) ANTONDOTA2 10 Сообщений: Не разводите флуд в нормалной теме. 16 сообщений:Только ты считаешь эту тему нормальной.... Изменено 18 апреля 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTS2010 #8 18 апреля 2013 ANTONDOTA2 10 Сообщений: Не разводите флуд в нормалной теме. 16 сообщений:Только ты считаешь эту тему нормальной.... palomigDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #9 18 апреля 2013 dahttp://z0r.de/323#.TrmbKBtySn0.vk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTS2010 #12 18 апреля 2013 (изменено) слот куда?в аматорку у него слот есть в аматорку , есть и не в аматорку! Если вас что то интересует пишите в скайп , я не буду обсуждать это здесь , ибо набегут хейтеры Изменено 18 апреля 2013 пользователем DTS2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #13 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #15 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #17 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #18 18 апреля 2013 (изменено) воу воу полехче Изменено 18 апреля 2013 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTS2010 #19 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;D я тебя в семи не видел а че за тима dpz? или мб ты в топ 1 с p85? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #20 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение