Palomig #21 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #22 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTS2010 #23 18 апреля 2013 воу воу полехче чего такой добрый? Хотя меня это насторожило , Изменено: Faksa, 8 минут назад слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня? лол а причем сдесь априори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #24 18 апреля 2013 воу воу полехче чего такой добрый? Хотя меня это насторожило , Изменено: Faksa, 8 минут назад слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня? лол а причем сдесь априори?ну типа я заранее знаю,что это хуйня,зачем мне на этого петуха тратить время то*.не? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #25 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #26 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатый Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #27 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатыйуебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый Вообщем удачи на аматорке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTS2010 #28 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатый напиши мне вместе ам поиграем! Я тогда пока паломига с ростера кикну! [21:54:05] Palomig: в тиму еще нужны ультра хсы??[21:54:25] Dts New: они всегда нужны,главное не чсв и адекватные[21:54:58] Palomig: Ну я жесткий есть понимание игры , играл стендингом в таких командах как секс фота и тд[21:55:20] Palomig: когда тг?[21:55:52] Dts New: Иди нахуй ты слаб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #29 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатыйуебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый Вообщем удачи на аматорке.Учи русский,хуйлан. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #30 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатыйуебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый Вообщем удачи на аматорке.семи то уровень! с учетом того что 80% фасткапщики нулевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #31 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатый напиши мне вместе ам поиграем! Я тогда пока паломига с ростера кикну! [21:54:05] Palomig: в тиму еще нужны ультра хсы??[21:54:25] Dts New: они всегда нужны,главное не чсв и адекватные[21:54:58] Palomig: Ну я жесткий есть понимание игры , играл стендингом в таких командах как секс фота и тд[21:55:20] Palomig: когда тг?[21:55:52] Dts New: Иди нахуй ты слаб!редактировать и я умею, еблан. скрин дай где я тебе такое писал. Ебло типо каеля слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатыйуебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый Вообщем удачи на аматорке.Учи русский,хуйлан.школа, твой дом родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #32 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатый напиши мне вместе ам поиграем! Я тогда пока паломига с ростера кикну! [21:54:05] Palomig: в тиму еще нужны ультра хсы??[21:54:25] Dts New: они всегда нужны,главное не чсв и адекватные[21:54:58] Palomig: Ну я жесткий есть понимание игры , играл стендингом в таких командах как секс фота и тд[21:55:20] Palomig: когда тг?[21:55:52] Dts New: Иди нахуй ты слаб!редактировать и я умею, еблан. скрин дай где я тебе такое писал. Ебло типо каеля слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатыйуебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый Вообщем удачи на аматорке.Учи русский,хуйлан.школа, твой дом роднойэто все,что ты можешь ответить на зашкваренный уровень образования?хуйло . Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTS2010 #33 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатый напиши мне вместе ам поиграем! Я тогда пока паломига с ростера кикну! [21:54:05] Palomig: в тиму еще нужны ультра хсы??[21:54:25] Dts New: они всегда нужны,главное не чсв и адекватные[21:54:58] Palomig: Ну я жесткий есть понимание игры , играл стендингом в таких командах как секс фота и тд[21:55:20] Palomig: когда тг?[21:55:52] Dts New: Иди нахуй ты слаб!редактировать и я умею, еблан. скрин дай где я тебе такое писал. Ебло типо каеля слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатыйуебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый Вообщем удачи на аматорке.Учи русский,хуйлан.школа, твой дом родной помоему тебе уже все нассали на лицо , а ты выебываешся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #34 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатый напиши мне вместе ам поиграем! Я тогда пока паломига с ростера кикну! [21:54:05] Palomig: в тиму еще нужны ультра хсы??[21:54:25] Dts New: они всегда нужны,главное не чсв и адекватные[21:54:58] Palomig: Ну я жесткий есть понимание игры , играл стендингом в таких командах как секс фота и тд[21:55:20] Palomig: когда тг?[21:55:52] Dts New: Иди нахуй ты слаб!редактировать и я умею, еблан. скрин дай где я тебе такое писал. Ебло типо каеля слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатыйуебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый Вообщем удачи на аматорке.Учи русский,хуйлан.школа, твой дом роднойэто все,что ты можешь ответить на зашкваренный уровень образования?хуйло .ты сам понимаешь что пишешь? трудно понять мысли тупого человека, ибо выражать свои мысли он нормально не может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #35 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатый напиши мне вместе ам поиграем! Я тогда пока паломига с ростера кикну! [21:54:05] Palomig: в тиму еще нужны ультра хсы??[21:54:25] Dts New: они всегда нужны,главное не чсв и адекватные[21:54:58] Palomig: Ну я жесткий есть понимание игры , играл стендингом в таких командах как секс фота и тд[21:55:20] Palomig: когда тг?[21:55:52] Dts New: Иди нахуй ты слаб!редактировать и я умею, еблан. скрин дай где я тебе такое писал. Ебло типо каеля слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатыйуебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый Вообщем удачи на аматорке.Учи русский,хуйлан.школа, твой дом роднойэто все,что ты можешь ответить на зашкваренный уровень образования?хуйло .ты сам понимаешь что пишешь? трудно понять мысли тупого человека, ибо выражать свои мысли он нормально не может...в натуре ебанат. тебя с какого класса выперли,дауненок,пытающийся выставить себя мега-ахуенным,отвечая на каждый пост агрессией и с тоном ,аля "я бог,вы говно"? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #36 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатый напиши мне вместе ам поиграем! Я тогда пока паломига с ростера кикну! [21:54:05] Palomig: в тиму еще нужны ультра хсы??[21:54:25] Dts New: они всегда нужны,главное не чсв и адекватные[21:54:58] Palomig: Ну я жесткий есть понимание игры , играл стендингом в таких командах как секс фота и тд[21:55:20] Palomig: когда тг?[21:55:52] Dts New: Иди нахуй ты слаб!редактировать и я умею, еблан. скрин дай где я тебе такое писал. Ебло типо каеля слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатыйуебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый Вообщем удачи на аматорке.Учи русский,хуйлан.школа, твой дом роднойэто все,что ты можешь ответить на зашкваренный уровень образования?хуйло .ты сам понимаешь что пишешь? трудно понять мысли тупого человека, ибо выражать свои мысли он нормально не может...в натуре ебанат. тебя с какого класса выперли,дауненок,пытающийся выставить себя мега-ахуенным,отвечая на каждый пост агрессией и с тоном ,аля "я бог,вы говно"?где ты видишь агрессию и тон "я бог, вы говно?" пригорело у тебя парнишка. Забавляют форумные ебланы, которые считают себя игроками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #37 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатый напиши мне вместе ам поиграем! Я тогда пока паломига с ростера кикну! [21:54:05] Palomig: в тиму еще нужны ультра хсы??[21:54:25] Dts New: они всегда нужны,главное не чсв и адекватные[21:54:58] Palomig: Ну я жесткий есть понимание игры , играл стендингом в таких командах как секс фота и тд[21:55:20] Palomig: когда тг?[21:55:52] Dts New: Иди нахуй ты слаб!редактировать и я умею, еблан. скрин дай где я тебе такое писал. Ебло типо каеля слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатыйуебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый Вообщем удачи на аматорке.Учи русский,хуйлан.школа, твой дом роднойэто все,что ты можешь ответить на зашкваренный уровень образования?хуйло .ты сам понимаешь что пишешь? трудно понять мысли тупого человека, ибо выражать свои мысли он нормально не может...в натуре ебанат. тебя с какого класса выперли,дауненок,пытающийся выставить себя мега-ахуенным,отвечая на каждый пост агрессией и с тоном ,аля "я бог,вы говно"?где ты видишь агрессию и тон "я бог, вы говно?" пригорело у тебя парнишка. Забавляют форумные ебланы, которые считают себя игроками...Ну вот опять ты пиздишь о том,о чем даже не знаешь.Пригорело,школьник и т.д. и т.п. . Много пиздишь,усач. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #38 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатый напиши мне вместе ам поиграем! Я тогда пока паломига с ростера кикну! [21:54:05] Palomig: в тиму еще нужны ультра хсы??[21:54:25] Dts New: они всегда нужны,главное не чсв и адекватные[21:54:58] Palomig: Ну я жесткий есть понимание игры , играл стендингом в таких командах как секс фота и тд[21:55:20] Palomig: когда тг?[21:55:52] Dts New: Иди нахуй ты слаб!редактировать и я умею, еблан. скрин дай где я тебе такое писал. Ебло типо каеля слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатыйуебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый Вообщем удачи на аматорке.Учи русский,хуйлан.школа, твой дом роднойэто все,что ты можешь ответить на зашкваренный уровень образования?хуйло .ты сам понимаешь что пишешь? трудно понять мысли тупого человека, ибо выражать свои мысли он нормально не может...в натуре ебанат. тебя с какого класса выперли,дауненок,пытающийся выставить себя мега-ахуенным,отвечая на каждый пост агрессией и с тоном ,аля "я бог,вы говно"?где ты видишь агрессию и тон "я бог, вы говно?" пригорело у тебя парнишка. Забавляют форумные ебланы, которые считают себя игроками...Ну вот опять ты пиздишь о том,о чем даже не знаешь.Пригорело,школьник и т.д. и т.п. . Много пиздишь,усач.чего я не знаю?) я знаю что ты не умеешь играть, сидишь на д2сру и на продоте (форумах) и пишешь в темки хуйню, + везде создаешь темки LFT. Вечно в поиске ты будешь... Строчи и дальше поеботу на форумах)) И когда ты вырастишь, станешь как 1х (хотя он вроде перестал хуйню постить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTS2010 #39 18 апреля 2013 Ладно ребят успакойтесь , толку разводить хуйню у меня в посте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #40 18 апреля 2013 слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатый напиши мне вместе ам поиграем! Я тогда пока паломига с ростера кикну! [21:54:05] Palomig: в тиму еще нужны ультра хсы??[21:54:25] Dts New: они всегда нужны,главное не чсв и адекватные[21:54:58] Palomig: Ну я жесткий есть понимание игры , играл стендингом в таких командах как секс фота и тд[21:55:20] Palomig: когда тг?[21:55:52] Dts New: Иди нахуй ты слаб!редактировать и я умею, еблан. скрин дай где я тебе такое писал. Ебло типо каеля слот куда?в аматорку у него слоткосмическая шутка от нашего усатого другана...нормально,нормально.лс, лобок, херовый любовник. Добавить нечего. слот куда?в аматорку у него слоту тебя тоже)я в семи ;Dпидарок,ты не по адресу,тем более усатых не переношу вообще.усатый омг.. го по вебке попиздим, школьник)зачем мне с тобой,уебаном,который фоткается как шлюха раздвинув ноги,с усами бтв, о чем-то говорить? Школьник говоришь? хорошо,пиздаболушка,зачтем.ну вебку включишь. я поржу) ты что внатуре идиот и до тебя не дошло то,что ты уебан и тратить на тебя время-априори хуйня?мде, все ясно с тобой... скоро аматорка, поищи себе тимухуйни не неси,уебан усатыйуебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый уебан усатый Вообщем удачи на аматорке.Учи русский,хуйлан.школа, твой дом роднойэто все,что ты можешь ответить на зашкваренный уровень образования?хуйло .ты сам понимаешь что пишешь? трудно понять мысли тупого человека, ибо выражать свои мысли он нормально не может...в натуре ебанат. тебя с какого класса выперли,дауненок,пытающийся выставить себя мега-ахуенным,отвечая на каждый пост агрессией и с тоном ,аля "я бог,вы говно"?где ты видишь агрессию и тон "я бог, вы говно?" пригорело у тебя парнишка. Забавляют форумные ебланы, которые считают себя игроками...Ну вот опять ты пиздишь о том,о чем даже не знаешь.Пригорело,школьник и т.д. и т.п. . Много пиздишь,усач.чего я не знаю?) я знаю что ты не умеешь играть, сидишь на д2сру и на продоте (форумах) и пишешь в темки хуйню, + везде создаешь темки LFT. Вечно в поиске ты будешь... Строчи и дальше поеботу на форумах))И когда ты вырастишь, станешь как 1х (хотя он вроде перестал хуйню постить)пиши еще,усатый. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение