AxMo #41 19 апреля 2013 почему паб?) я объездил хуеву тучу ланов ,в отличие от тебя, молчи псина) хохлятская мразь, глянь на свое жирное ебало, уебище и заткнись! я бухаю у друга на днюхе, не порти мне настроение, ссаная тварь, лично обоссал тебя , молчи уже! Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #42 19 апреля 2013 почему паб?) я объездил хуеву тучу ланов ,в отличие от тебя, молчи псина) хохлятская мразь, глянь на свое жирное ебало, уебище и заткнись! я бухаю у друга на днюхе, не порти мне настроение, ссаная тварь, лично обоссал тебя , молчи уже!ну ты даже на айкапе был бомжем , а я был капитаном стака который выигрывал 90% кв, бтв я Русский.Оч полезная инфа что ты бухаешь у друга(весьма достойно) хотя ты сам понимаешь на сколько ты убогий пиздабол.. бтв я видел твою фоточку , я думаю даже друзья с реала тебя зачастую называют ебанатиком , убогий пиздабольный додик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #43 19 апреля 2013 ясно, более умного ответа я от тебя и не ожидал, ты обоссан был уже, заткнись говорю , не позорься, как сосал всю жизнь в доте так и будешь сосать ссаный лоускил доун Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #44 19 апреля 2013 ясно, более умного ответа я от тебя и не ожидал, ты обоссан был уже, заткнись говорю , не позорься, как сосал всю жизнь в доте так и будешь сосать ссаный лоускил доунПрикол в том что я подрят 3 тура взял на айкапе в то время когда ты отлетал на 3-4 раунде бомжик ,и даже в скайпе ты кроме как пиздеть не чего не мог , называешь зума бомжом а как только он тебе отписует ты говоришь что всё норм и не чего не имеешь против него , обоссаный даун который только пиздеть может , вспомнить даже твои слова в сторону макфлая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #45 19 апреля 2013 против макфлая ничего не имел против ) о чем ты) съебись с темы уже, ты только клевету нагоняешь в мою сторону)) я вполне адекватный чловек, но с тобой общаться нереально, просто иди на хуй)) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #46 19 апреля 2013 меня плииииззззки, mibzbest - skype добавь ты,а то я не могу чёта( Цитата YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #47 19 апреля 2013 против макфлая ничего не имел против ) о чем ты) съебись с темы уже, ты только клевету нагоняешь в мою сторону)) я вполне адекватный чловек, но с тобой общаться нереально, просто иди на хуй))я помню как зум рассказывал как ты говорил что маклай конч , а сам ему подлизывал , и при этом ты не чего не смог ответить на эти слова при нём ,Да и судя по фактам ты не чего не мог элементарно даже на айкапеИ сейчас ты опять начинаешь пиздеть т.к ответить по фактам не чего , конч , обоссан , пиздабол ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #48 19 апреля 2013 я лучший, а ты идешь на хуй, ББ Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #49 19 апреля 2013 я лучший, а ты идешь на хуй, ББты хуй ебаный)бб кусок пиздабольного говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #50 19 апреля 2013 зато я в доту ебашу, а ты хуй сосешь, пока пока сиди в своей деревне дальше Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #51 19 апреля 2013 зато я в доту ебашу, а ты хуй сосешь, пока пока сиди в своей деревне дальшеЗато ты хуй сосёшь в доте (что доказует айкап) а я хоть и уёбак чсв(каким меня считают 90% игроков) но я хоть чего то добился, в то время как ты просился поиграть с кем нибуть пабчик км.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #52 19 апреля 2013 я по кд на лане достойно отыгрываю, бай бай додик, я тебе сказал уже. Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #53 19 апреля 2013 я по кд на лане достойно отыгрываю, бай бай додик, я тебе сказал уже.Бай бай кусок униженого говна , когда нибуть надеюсь умма наберёшься и осознаешь на сколько ты был конченым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #54 19 апреля 2013 cs521603.vk.me/u129904844/doc/6e5599352145/yesvsemnasratbbb.gif Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gTH|Love)220v #55 19 апреля 2013 http://piccy.info/view3/4120053/dcb604da2bd56850257f61179625ae43/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #57 19 апреля 2013 БЛЯТ 1К.ФАН КАК С ЯЗЫКА СОРВАЛТОЛЬКО ХОТЕЛ НАПИСАТЬ))АХМО НАХ ИДИ ПЕс)) Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #58 19 апреля 2013 тварь, ты мой раб же ))) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #59 19 апреля 2013 воу воу полегче ребятиши! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #60 19 апреля 2013 алошкааа ) пишет го 2х2 турнир сучка ) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение