RuFrost #1 Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media] The Scarlet Blade (Queen's Blade) - MMORPG игра от корейских разработчиков Liveplex.Сюжет игры повествует о том, как в один день в далёком будущем Земля подверглась серьёзным разрушениям от инопланетных существ. Люди Beruman, пережившие нападение в недрах Земли, объединились с новой человеческой расой Yelcana, чтобы дать отпор врагам.начать играть можно тут фри ту плей Изменено 19 апреля 2013 пользователем RuFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #4 19 апреля 2013 я в нее не играю, просто решил создать темку мож кто захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #5 19 апреля 2013 Какое говно. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9 19 апреля 2013 судя по количеству полуголых телок, игра для школьников-дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11 19 апреля 2013 "MMORPG от корейских разработчиков", игра для школьников-дегенератов Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12 19 апреля 2013 Я не знаю от чего меня тошнит больше, от видео или от звука в этом ролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение