Real Hero #21 19 апреля 2013 Я вас в фрут нинзя выебу за такие словапедикиНазывай рекорд в аркаде и классике или хуй простой. Классика 3265 со скриптом 24134 Дзен 781Аркада 2346самсунг гелекси ноутсоси Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #22 19 апреля 2013 планшеты для пидоровПоддерживаю.Планшеты меняют людей. Сегодня покупает планшет, а завтра просит засадить ему в пукан.можно на главную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 19 апреля 2013 если ты выбираешь между табом 2 и нексусом седьмым то однозначно нексусвообще сейчас у нексусов охуенная линейка, что смартфоны - что планшеты, по очень выгодной цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #24 19 апреля 2013 (изменено) планшеты для пидоровПоддерживаю.Планшеты меняют людей. Сегодня покупает планшет, а завтра просит засадить ему в пукан.можно на главнуюкогда то говорили что узкие джинсы для пидоров на улице никого в широких не виделломаем теории если ты выбираешь между табом 2 и нексусом седьмым то однозначно нексусвообще сейчас у нексусов охуенная линейка, что смартфоны - что планшеты, по очень выгодной ценеа у тебя самого нехус? Изменено 19 апреля 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #25 19 апреля 2013 если ты выбираешь между табом 2 и нексусом седьмым то однозначно нексусвообще сейчас у нексусов охуенная линейка, что смартфоны - что планшеты, по очень выгодной ценеа у тебя самого нехус?У меня нехус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #26 19 апреля 2013 Думал брать нексус, но в итоге взял ипад мини. Теперь почему-то к мужикам тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 19 апреля 2013 у меня смартфон нексус 4, но если бы выбирал планшет, то 100% брал бы нексус тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #28 19 апреля 2013 (изменено) 1то домашний планшет, он не мобильный - в нем нет интернета! Не советую покупать. Дома можно пользоваться большим компьютером. А вне дома нужен планшет с 3g. Игрушка на пару дней, а потом дойдет, что он бесполезный.2Если посмотреть трезво то 1.рут права снимают гарантию. 2.Нет 3G - печалька не каждый модем совместим с определенным планшетом. 3.Камеры нет считай многое потеряли. Андрею из Москвы- зачем нужен планшет к которому нужно еще для полноты, и другие девайсы отдельно покупать? - бред полный, а камера нужна не только для сьемки, но и для кучи других приложений. 4.нет слота для карт памяти- что будешь каждый раз стирать и закачивать? Подумайте хорошенько прежде чемкоменты по поводу нехуса хз даже мм ребят а есть еще варианты? Изменено 19 апреля 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #29 19 апреля 2013 1то домашний планшет, он не мобильный - в нем нет интернета! Андроидофон есть? с него можно по вайфаю на планшет интернет раздавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #30 19 апреля 2013 (изменено) штс сенсенс Изменено 19 апреля 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #31 19 апреля 2013 планшеты для пидоров Еще 1 прекрасная цитата в мою славную подпись. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #32 19 апреля 2013 купи себе китайца какого нибудь за 8к можно пиздатый найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #33 19 апреля 2013 да хз чет не люблю я этот китай не надежный он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #34 19 апреля 2013 (изменено) пишу лекции на планшете как мажор))) советую офк планшет от апле)) Изменено 19 апреля 2013 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #35 19 апреля 2013 (изменено) да там забей можно все что угодно делать и + камера не плохая 720 hd +)ребят если можете кидайте вот через этот сайт ссыль http://novosibirsk.mvideo.ru/reviews/planshetnyy-kompyuter-asus-nexus-7-1b034a-16gb.htmlя потом выберу окончательно что хочу и все пасибо) Изменено 19 апреля 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 19 апреля 2013 пишу лекции на планшете как мажор))) советую офк планшет от апле))ебло, у вас наверно диктант в пту, а не лекция)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #37 19 апреля 2013 да хз чет не люблю я этот китай не надежный онсейчас все делается в китае если фабричное производство, а не подвальное, то все ок http://www.aliexpress.com/item/9-7-IPS-Retina-Ainol-novo-9-spark-ainol-firewire-Allwinner-A31-Duad-core-Android-4/756204086.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #38 19 апреля 2013 бюджет скажи в каких пределах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #39 19 апреля 2013 (изменено) телефон htc так то да)чет я загнал про Китай Тайвань все дела бюджет скажи в каких пределахот 5 до 8 тысяч рублей желательно подешевле)ибо зарплату получаю не оч большую) Изменено 19 апреля 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение