Orbitol #21 19 апреля 2013 Нахуй пайп если есть бкб на керри и госты на саппортах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #22 19 апреля 2013 Нахуй пайп если есть бкб на керри и госты на саппортах? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #23 19 апреля 2013 (изменено) сиру, мишке, врке, варлоку, дк, чену, козе, фуре да кому угодно 2 артомладно, я ливаю с топана ливай уёбище, видимо ты не очень давно с дотой познакомился т.е. я имею в виду, что в зависимости от ситуации пайп может появиться и на этих героях, друг Изменено 19 апреля 2013 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #24 19 апреля 2013 ГДЕ МОЗГ? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #25 19 апреля 2013 (изменено) Всегда собираю пайп на Разоре. Пайм + Вангуард и чувствую себя олдскулом, пока слабаки собирают барабаны и аквилы. А вот козе пайп это правда +600 голды и фул аганим жи. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #26 19 апреля 2013 Нахуй пайп если есть бкб на керри и госты на саппортах?а на крипах заходящих на рампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slipmen #27 19 апреля 2013 (изменено) Как по мне так все про если берут его то исключительно для драк а заходить на хг это уже + так сказатьНету на про сцене команд которые не учитывают чем им заходить на хг Изменено 19 апреля 2013 пользователем Slipmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #29 19 апреля 2013 когда это его перестали собирать, лол буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #30 19 апреля 2013 Всегда собираю пайп на Разоре. Пайм + Вангуард и чувствую себя олдскулом, пока слабаки собирают барабаны и аквилы. А вот козе пайп это правда +600 голды и фул аганим жи.козе пайп ради пайпа т.к. она может его быстро нафармить когда это его перестали собирать, лолследишь за дотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #31 19 апреля 2013 сиру, мишке, врке, варлоку, дк, чену, козе, фуре да кому угодно 2 артомладно, я ливаю с топана а на медведе и варлоке тебя не смутило?да и когда это его перестали собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #32 19 апреля 2013 Если раньше его брали почти в каждой игре, то сейчас все далеко не так. Что странно, учитывая, что вторая дота давно скатилась в 5 АОЕ vs 5 АОЕ. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #33 19 апреля 2013 за последний месяц я, вроде, в 1 игре видел. И всё. сиру, мишке, врке, варлоку, дк, чену, козе, фуре да кому угодно 2 артомладно, я ливаю с топана а на медведе и варлоке тебя не смутило?да и когда это его перестали собирать?Что, прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #34 19 апреля 2013 Всегда собираю пайп на Разоре. Пайм + Вангуард и чувствую себя олдскулом, пока слабаки собирают барабаны и аквилы. А вот козе пайп это правда +600 голды и фул аганим жи.козе пайп ради пайпа т.к. она может его быстро нафармить когда это его перестали собирать, лолследишь за дотой?Ты найди матчи, вырежи моменты, закинь в первопост, как наберется с 5-ок моментов, где при заходе на хг действительно без пайпа не обойтись, а его никто не собрал, вот тогда и говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #35 19 апреля 2013 Всегда собираю пайп на Разоре. Пайм + Вангуард и чувствую себя олдскулом, пока слабаки собирают барабаны и аквилы. А вот козе пайп это правда +600 голды и фул аганим жи.козе пайп ради пайпа т.к. она может его быстро нафармить когда это его перестали собирать, лолследишь за дотой?не припомню что б вс котл на хг без пайпы заходили буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #36 19 апреля 2013 (изменено) Всегда собираю пайп на Разоре. Пайм + Вангуард и чувствую себя олдскулом, пока слабаки собирают барабаны и аквилы. А вот козе пайп это правда +600 голды и фул аганим жи.козе пайп ради пайпа т.к. она может его быстро нафармить когда это его перестали собирать, лолследишь за дотой?Ты найди матчи, вырежи моменты, закинь в первопост, как наберется с 5-ок моментов, где при заходе на хг действительно без пайпа не обойтись, а его никто не собрал, вот тогда и говори.иди на хуй Всегда собираю пайп на Разоре. Пайм + Вангуард и чувствую себя олдскулом, пока слабаки собирают барабаны и аквилы. А вот козе пайп это правда +600 голды и фул аганим жи.козе пайп ради пайпа т.к. она может его быстро нафармить когда это его перестали собирать, лолследишь за дотой?не припомню что б вс котл на хг без пайпы заходили странно, у меня как раз наоборот Изменено 19 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #37 19 апреля 2013 действительно странно буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #38 19 апреля 2013 Нахуй пайп если есть бкб на керри и госты на саппортах?Мб мы в разные доты играем? Керри с бкб шобы не задизейблели, госты на саппортах, чтобы не отлететь от сплеша/фокуса чужого керри. На крипочков всем похуй давно. В драках сейчас упор на физ урон и дизейблы, пробивающие бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #40 19 апреля 2013 ХЗ ГДЕ СОЗДАВАТЬ, СОЗДАМ ЗДЕСЬ Почему перестали собирать пайп в про играх? Что за хуйня? И стоят такие перед рампой: "Блядь, у нас же преимущество в 15к на 20 мин, какого хуя мы не можем зайти на рампу? Что за бред?" Что за бред? Да пошли вы на хуй! Может потому что ваших крипов за 2 каста сливают, а вас за 4??? А??? Уёбки. Вопрос прозвучал, жду ответов."Блядь, у нас же преимущество в 15к на 20 мин, какого хуя мы не можем зайти на рампу? Что за бред?"И без пайпа заходится, для началаВо-вторых, если есть герои которым он пойдет и в этом есть смысл - его берут, пример - роксы вс нтх Ну, а в третьих ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение