Bang #22 19 апреля 2013 норм обсикаешься же, если братюни рядом не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 19 апреля 2013 не видел ни одной страшной игры, где ты можешь расстреливать петушков. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 19 апреля 2013 норм обсикаешься же, если братюни рядом не будетя буду играть ночью в кладовке в наушниках и подгузниках :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #25 19 апреля 2013 впизду мне даже в дедспейс страшно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26 19 апреля 2013 Трейлер понравился, жалко что не от первого лица игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 19 апреля 2013 отложил кирпичей на ночь глядя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #28 19 апреля 2013 если не будет оружия то ок. но оно офк будет.на пикче мужик с пистолетом, как его может не быть Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #29 20 апреля 2013 хорошо что я утром смотрела нет, все равно эта баба с портрета, на который кровь попала, будет сниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #30 20 апреля 2013 хорошо что я утром смотрела нет, все равно эта баба с портрета, на который кровь попала, будет сниться а в скайриме нет ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #31 20 апреля 2013 Лучше бы следующие свитки анонсировали Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #32 20 апреля 2013 Лучше бы следующие свитки анонсировалидействительно, зачем создавать новые ип, давайте обмажемся сиквелами, триквелами, приквелами, спин-оффами Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 20 апреля 2013 лучше бы Ф4 анонсировали :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #34 20 апреля 2013 хорошо что я утром смотрела нет, все равно эта баба с портрета, на который кровь попала, будет сниться повезло тебеа у меня 2 часа ночи и мне стрёмно выключать свет после этого говна Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #35 20 апреля 2013 лучше бы Ф4 анонсировали :nate: ну так может и анонсируют на квейккон как собственный проект, а здесь они ведь выступают как издательство? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #36 20 апреля 2013 (изменено) хз, что там будет за геймплей и игра, но трейлер хуйня Изменено 20 апреля 2013 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #37 20 апреля 2013 лучше бы Ф4 анонсировали :nate: ну так может и анонсируют на квейккон как собственный проект, а здесь они ведь выступают как издательство?они и так анонсируют в этом году Ф4, но явно не на квейкконе... Лучше бы следующие свитки анонсировалитак вон онлайн свитки Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #38 20 апреля 2013 что за "консольное управление"? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #39 20 апреля 2013 пресс суез ту вин. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 20 апреля 2013 От создателей резика 5-6 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение