Real Hero #161 16 октября 2014 C поста про ласт оф ас пригорел чотПИЗДЕЦ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #162 16 октября 2014 я писал про идентичный геймплей, а не о сюжете или сетинге игры. в плане геймплея почти всё взяли от туда, ну или мне так показалось с учётом того что сейчас все говно-экшоны по одному образцу стругают... но отрицать то что много чего спиздили в плане механики - как-то совсем глупо. хотя не исключено что перед написанием поста про ласт оф ас, я мокнулся головой в говно. и кроме меня как минимум СХОДСТВА никто не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #163 16 октября 2014 Ты тупой что-ли? Нет, конечно это не тлоу понапиздил всего отовсюду. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #164 16 октября 2014 врубите на 4:35 например и посмотрите на верхушки диванчиков и ваще на текстуры вдали всякие разные, почему они так мельтешат типа лесенкой идут, пиздек ваще вроде атмосфера должна быть какая то вся хуйня, а я как дебил смотрю на эти текстуры ебучие и никакое сглаживание не р ешает траблу Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #165 16 октября 2014 у меня чето тоже такая хуйня по кд в новых играх, не пойму почему, АА чет не особо помогает Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #166 16 октября 2014 (изменено) что вы знаете о хардкоре? это когда ты тратишь все патроны, убивая тысячя мертвяков, а потом тебя закрывают в комнате одного против уебка с бензопилой и ты пиздишь его кулаками. Изменено 16 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #167 16 октября 2014 а че в видосике какие то глаза типо вас видят и глаз какойто бегает типо близко я играл нет такой хуйни Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #168 16 октября 2014 в настройках можешь выставить. по дефолту на второй сложности это говно отключено. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #169 16 октября 2014 [media=] [/media] врубите на 4:35 например и посмотрите на верхушки диванчиков и ваще на текстуры вдали всякие разные, почему они так мельтешат типа лесенкой идут, пиздек ваще вроде атмосфера должна быть какая то вся хуйня, а я как дебил смотрю на эти текстуры ебучие и никакое сглаживание не р ешает траблу твоя мамка путалась с ваномасом наверн Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #170 16 октября 2014 Ребят, акума - вообще бомба. Начинается настоящее выживание :pray: Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #171 16 октября 2014 [media=] [/media] врубите на 4:35 например и посмотрите на верхушки диванчиков и ваще на текстуры вдали всякие разные, почему они так мельтешат типа лесенкой идут, пиздек ваще вроде атмосфера должна быть какая то вся хуйня, а я как дебил смотрю на эти текстуры ебучие и никакое сглаживание не р ешает траблу твоя мамка путалась с ваномасом навернчел если ты можешь играть и не видеть мелькающую поебень тут и там то я реально рад за тебя, вот просто без издевки говорю ты умеешь получать удовольствие от жизни меня же это дико раздражает просто ад, купил нью комп не играл в игры лет 6 наверное, захожу и вижу вот эти кривые линии мелькающие, не спс просто 4 06 1080p и смотри на решетки, как они мерцают, у меня припадок начнется сейчас, а чел вот записывает видос который ему тупо по ху ям на такие расклады Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #172 16 октября 2014 сейм стори ^ проверь какое разрешение стоит в игре, там еще мб есть бегунок хз как называется который короче в % уменьшает разрешение, т.е. на экране например 1600х900 а по факту видяха выдает в полтора раза меньше, в дотане и планетсайде такая хуйня есть, дико бустит фпс Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #173 16 октября 2014 играйте в мордорспециально для графинистов сделанобатя грит малацано вот кроме графина там же больше нету нихуя Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #174 16 октября 2014 Что-то эти невидимые мрази на акуме овнят. Походу придется на звук брать. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #175 16 октября 2014 сейм стори ^ проверь какое разрешение стоит в игре, там еще мб есть бегунок хз как называется который короче в % уменьшает разрешение, т.е. на экране например 1600х900 а по факту видяха выдает в полтора раза меньше, в дотане и планетсайде такая хуйня есть, дико бустит фпсвот про это поподробнее можно? чё за маза про разрешение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #176 16 октября 2014 играйте в мордорспециально для графинистов сделанобатя грит малацано вот кроме графина там же больше нету нихуятолько вот в мордоре такие же проблемы сейм стори ^ проверь какое разрешение стоит в игре, там еще мб есть бегунок хз как называется который короче в % уменьшает разрешение, т.е. на экране например 1600х900 а по факту видяха выдает в полтора раза меньше, в дотане и планетсайде такая хуйня есть, дико бустит фпсвот про это поподробнее можно? чё за маза про разрешение?http://www.geforce.com/whats-new/guides/planetside-2-tweak-guide#5ну типа вот в планетсайде в этой гамзе мб тоже чето такое есть я хз Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #177 16 октября 2014 хз не видел там проблема тут с текстурками бока из-за ид теча Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #178 16 октября 2014 а хули вы хотели от соснолепорта?не в силах выдержать несовершенство мира закрыл я очи Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #179 16 октября 2014 посмотрю на твой пукан когда на пс4 начнется период без ноугамезану года 2 наверно еще можешь не пылать Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #180 17 октября 2014 в чужом так же не работает сглаживание походу недооптимизация выходит на новый уровень Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение